Модератор: admin
JDahlia писал(а):Источник цитаты Поставлю на полочку и буду любоваться
JDahlia писал(а):Источник цитаты Наташа, мне почему-то из твоих Пати так и видится в белых цветах! Так что срочно в магазин и фотать!)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, Бонни прям девочка-девочка! Блесточки эти, заколочки - милота такая!
Fibella писал(а):Источник цитаты А как туфли-то держит!
owlet писал(а):Источник цитаты Сижу, улыбаюсь)))
irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо, весь день теперь будет хорошее настроение.
Naemir писал(а):Источник цитаты Хорошо, что они с Желточком прибарахлились
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот так бы в жизни - надел валенки и весь такой счастлиииивый!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сама очень люблю обувь. Пошла в субботу в магазин за чешками сыну, вернулась с коробками обуви себе!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нору уже несколько раз рассматривала на фото, но с телефона ой как неудобно писать...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ой, а я уже Леону одела в пышное платье
Diorina писал(а):Источник цитаты Такая прелестная зарисовочка!
Asuna писал(а):Источник цитаты Желточек в обуви - это уморища! Больше, ещё больше обуви для такого солнышка!
Asuna писал(а):Источник цитаты Бонечка настоящая девочка, я в детстве тоже на мамины туфли такими глазами смотрела. А теперь выросла и ношу удобное вместо красивого
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Конечно, туфли для Колорок очень крутые, но момочьей обуви Так много! Бонни их носить-не переносить.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Звездные глазки у Бонни на последнем фото -![]()
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Такаямордашка позитивная, от одного взгляда на него улыбка сама появляется))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Туфельки девочка захотела..ну как тут не загрустить)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Бони в мечтах - такая классная фотка) у неё даже звёздочки в глазах сверкают )) А там где глазки закрыты - абалденные золотые тени)) Боня меня просто покорила - очень красивая и харизматичная))
Fibella писал(а):Источник цитаты видать, банк грабанули удачно!
банда просто сбивает с ног своей милотой))JDahlia писал(а):Источник цитаты Ну и еще бандитов до кучи добавлю, пока горячо
очень классно её нарисовали! совершенно живая и яркая))) Бровки - глазки - а какие губки! )))JDahlia писал(а):Источник цитаты Художница рисовала Боню в точности по моему косноязычному описанию, но получилось прям как я ее представляла! Она у нас теперь семейная любимица
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты судя по последней фотке Боня не только к туфелькам страсть питает - но и к заколочкам))
irashka писал(а):Источник цитаты Что вы, какие это бандиты?!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Так и хочется выболтать вам побольше про Лолу именно сейчас, но до ее истории надо еще добраться, ей предшествует целый водоворот событий... Может, пока делать небольшие зарисовки в режиме "лайт" с сентября? Мне страшно зарекаться на полномасштабную историю - боюсь, дело застрянет на полпути... Как вы думаете?
JDahlia писал(а):Источник цитаты Голливудские директора по кастингу актеров аплодируют мне стоя - потому что Jdahlia отчаянно искала белого мужчину, но в итоге купила темнокожую девушку
JDahlia писал(а):Источник цитаты а также прибрав эту божественную деву к рукам
MarisaS писал(а):Источник цитаты И так ты красиво и живо все описала, что я "увидела" и ее дом, и просторный сад с розами, и тот срезанный букет в красивой вазе
MarisaS писал(а):Источник цитаты с моим количеством времени на хобби и отсутствием аутфитов и куклостаффа я начну лет через 5 и к пенсии закончу![]()
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ура! Я очень надеялась что она поехала именно к тебе!
owlet писал(а):Источник цитаты Ох уж эти глаза со звёздочками!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Таким без угроз все отдашь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей