Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ECosta: Дневник событий моих кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ECosta: Дневник событий моих кукол
Ещё много картинок
Скрытый контент: показать
Дубленка и романтичный вязаный беретик явно преобразили Чудо-женщину, сделали ее более женственной. Очень красивый и гармоничный образ получился.
Эксперименты с рамками я сама очень люблю, иногда они дают очень неожиданные и приятные глазу результаты!
А вот это повергло меня в культурный шок!
Это какая программка, можно ссылочку? Я бы тоже так поэкспериментировала... 
Эксперименты с рамками я сама очень люблю, иногда они дают очень неожиданные и приятные глазу результаты!

ECosta писал(а):Источник цитаты А здесь программка сделала эмоции
А вот это повергло меня в культурный шок!

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Дубленка и романтичный вязаный беретик явно преобразили Чудо-женщину, сделали ее более женственной. Очень красивый и гармоничный образ получился.
Эксперименты с рамками я сама очень люблю, иногда они дают очень неожиданные и приятные глазу результаты!![]()
А вот это повергло меня в культурный шок!Это какая программка, можно ссылочку? Я бы тоже так поэкспериментировала...
Ольга, спасибо.

Просто я заходила с телефона и там на пол экрана предложение о бесплатном скачивании приложения. И в приложении куча всего, в том числе эмоции и да же мини видео будто поёт, но песни какие-то дурацкие . Да , там ещё много рекламы и есть платные услуги, я не вижу смысла их устанавливать.
Катя, а приложение-то само как называется? И получается, что эти кадры ты в телефоне обрабатывала?
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Катя, а приложение-то само как называется? И получается, что эти кадры ты в телефоне обрабатывала?
Да, в телефоне. К компьютеру доступ у меня пока минимальный и крайне редкий. Зашла по ссылке в интернет и внизу повисло окно " загрузить приложение на телефон" я нажала оно загрузилось.
На экране телефона под иконкой написано " Photo Lab" на картинке лицо девушки в профиль и волосы в виде черных ветвей. Если хочешь, скинь мне в ЛС свой телефон, я тебе скриншот на ватсапп пришлю.
В твоей истории такие лица будут очень здорово смотреться.
Просто красавица!
А мастер-класс по пошиву чудесного пальто?

А мастер-класс по пошиву чудесного пальто?
Катя, спасибо большое за информацию! На телефоне установила, даже нашла эту подтемку с "эмоциями". Но на компьютере пыталась, а там что-то не то. Так что, видимо, это мобильное приложение! Надо будет поэкспериментировать! 

А где хозяйка темы? Почему пропала? Очень хочется увидеть её новые работы! 

Катюша, ты куда пропала совсем? Мы волнуемся! Отзовись пожалуйста.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет. Ой, и правда я очень давно не писала и не выкладывала новые фото (с ужасом обнаружила уйму фоток).
Я не совсем пропала, я просто в тени
Технические вопросы с компом и Инетом у меня так и не решились, поэтому я только сообщения в других темах через телефон пишу. Да тут ещё и ЯндексФото накрылся
Настя, спасибо за подсказку нового фотохостинга, сижу разбираюсь. Новостей и новеньких заселилось много, постепенно всех представлю.
Во-первых из этой птички получился Тёма

К сожалению ещё не поняла как переворачивать фото в новом хранилище и почему они такие большие получаются. А ещё отредактировать отснятый материал.
Так что пока выложу только выросших улиток и знакомство с клубникой (ещё в июне)
- Что это?
- Клубника, попробуй.

-Не буду...

-Кислая небойсь!!!

-Попробуй, тебе понравится.
- Да... Ну ладно....

- ууууу..... вкусненько....
Я не совсем пропала, я просто в тени

Технические вопросы с компом и Инетом у меня так и не решились, поэтому я только сообщения в других темах через телефон пишу. Да тут ещё и ЯндексФото накрылся

Настя, спасибо за подсказку нового фотохостинга, сижу разбираюсь. Новостей и новеньких заселилось много, постепенно всех представлю.
Во-первых из этой птички получился Тёма

К сожалению ещё не поняла как переворачивать фото в новом хранилище и почему они такие большие получаются. А ещё отредактировать отснятый материал.
Так что пока выложу только выросших улиток и знакомство с клубникой (ещё в июне)
- Что это?
- Клубника, попробуй.

-Не буду...

-Кислая небойсь!!!

-Попробуй, тебе понравится.
- Да... Ну ладно....

- ууууу..... вкусненько....
Катя, и тебя с возвращением! Наступила осень, и мы все потихоньку возвращаемся в теплую, уютную кукольную жизнь.
Очень впечатляющие улиточные фото!
"Птичка" Тёма прелестен!

Очень впечатляющие улиточные фото!

"Птичка" Тёма прелестен!

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, спасибо, я ещё не совсем вернулась, лето было тяжёлое в ремонтах и огородах, причём ещё работала, но я стараюсь
Очень жду и твоего возвращения с продолжением чудесной истории, а то руки чешутся за книгу взяться

Очень жду и твоего возвращения с продолжением чудесной истории, а то руки чешутся за книгу взяться

Ура!!! Катюша вернулась! Здорово!
Как улитка выросла
так необычно за ними наблюдать.
Возвращайся окончательно, мы тебя ждём.
Тёма получился интересный малыш, лучше невнятного оригинала, его обдеть и обуть и на прогулку, на природу
Как улитка выросла

Возвращайся окончательно, мы тебя ждём.

Тёма получился интересный малыш, лучше невнятного оригинала, его обдеть и обуть и на прогулку, на природу

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты Ура!!! Катюша вернулась! Здорово!
Как улитка вырослатак необычно за ними наблюдать.
Возвращайся окончательно, мы тебя ждём.![]()
Настя, спасибо

За улитками действительно очень интересно наблюдать, особенно когда они у тебя сидят на руке. Эти монстры растут очень быстро

А у Тёмы уже новый свитер появился, остались брючки, жилеточка и обувь, тогда пойдём гулять.
Учусь вязать понемногу.

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Микелла - дачница
Фотки тоже летние, но не в солнечную погоду, поэтому очущение осени.

Племяшки Уна и Яна приехали погостить к Микелле.

Фотки тоже летние, но не в солнечную погоду, поэтому очущение осени.

Племяшки Уна и Яна приехали погостить к Микелле.

ECosta, Катя, рада обновлениям в твоей темке!
Джейн такая позитивная! Очень классные у нее корзиночки и косынка с бахромой!
Дачница Микелла получилась в духе старых добрых дачных традиций 50-60-х годов прошлого столетия. Мне кажется, ощущение осени еще создается благодаря вязаному жилетику на девушке.
Племяшки Уна и Яна очаровательны в этих беретиках! Видно, - близняшки, и одеты вроде одинаково, - а все равно разные!
И вновь поражаюсь и восхищаюсь твоим умением вязать такие малюсенькие вещички!

Джейн такая позитивная! Очень классные у нее корзиночки и косынка с бахромой!
Дачница Микелла получилась в духе старых добрых дачных традиций 50-60-х годов прошлого столетия. Мне кажется, ощущение осени еще создается благодаря вязаному жилетику на девушке.
Племяшки Уна и Яна очаровательны в этих беретиках! Видно, - близняшки, и одеты вроде одинаково, - а все равно разные!
И вновь поражаюсь и восхищаюсь твоим умением вязать такие малюсенькие вещички!

Ура! Катя вернулась! Ну вот, я же знала, стоит тебя попинать и появятся новые, волшебные фото!
Замечательные фотографии, особенно поразила Джейн! Её корзины, образ в целом, платок. Увидев угги выпала в осадок.
Близняшки прелесть, жаль что босые, Микаэлла настоящая дачница
Замечательные фотографии, особенно поразила Джейн! Её корзины, образ в целом, платок. Увидев угги выпала в осадок.

Близняшки прелесть, жаль что босые, Микаэлла настоящая дачница

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, Honey, спасибо
Корзиночки и угги делала сама , а косынку сняла с фарфоровой куклы москвички.
по поводу Микеллы, не знаю как там в 50-60-х, но мы с ней всё лето пахали на даче и спина отваливалась
я наверное тоже из того давнего периода.
Близнешек пыталась одеть одинаково, но не получилось связать одинаковые платья, а с обувью я пока эксперементирую, ножка очень маленькая, но обязательно обую их. Хотя я всё детство бегала в деревне босиком и заставить меня обуться было очень сложно
Выложу ещё немного старых фоток

сбор яблок

Корзиночки и угги делала сама , а косынку сняла с фарфоровой куклы москвички.

Близнешек пыталась одеть одинаково, но не получилось связать одинаковые платья, а с обувью я пока эксперементирую, ножка очень маленькая, но обязательно обую их. Хотя я всё детство бегала в деревне босиком и заставить меня обуться было очень сложно

Выложу ещё немного старых фоток

сбор яблок

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эту тему я начала вести как дневник своих кукол, чтобы сохранить историю их появления, и что происходит во круг них, мои рукоделия и вдохновения. Но по року судьбы возможности регулярно обновлять тему у меня нет. Все события в моей голове уже перепутались и буду востанавливать их по фотографиям.
В этом году я пыталась делать обувь, летом научилась вязать свитера по настоящему, а не как получится
внесла хоть и маленький, но вклад в интерьер для истории одной из наших форумчанок (а она помогла мне с моей
), начала стройку дома для Джейн, купила кукло-автопарк
аж 4 машины,
что же ещё? Буду вспоминать...
И так 12 февраля пришла мне посылка из май шопа, там были китайские парни для опытов, я не упомянула он их раньше так как не была уверена, что они у меня останутся.
Например этот жуткий полицейский, который меня просто шокировал

И эти двое, уже переделаны. Забегая вперед скажу что у меня месяц назад появился ещё один, который изменился до неузноваемости, но пока не готов предстать перед вами.

А это часть моих попыток сделать обувь, ещё есть куча недоделанных.

В этом году я пыталась делать обувь, летом научилась вязать свитера по настоящему, а не как получится

И так 12 февраля пришла мне посылка из май шопа, там были китайские парни для опытов, я не упомянула он их раньше так как не была уверена, что они у меня останутся.
Например этот жуткий полицейский, который меня просто шокировал

И эти двое, уже переделаны. Забегая вперед скажу что у меня месяц назад появился ещё один, который изменился до неузноваемости, но пока не готов предстать перед вами.

А это часть моих попыток сделать обувь, ещё есть куча недоделанных.

Как я люблю твои работы. Ты талантище! Но тебя нужно всё время пинать и пинать! Хочу обувку, нам очень надо. Зима близко. 
Фотографии в студию!
Сбор яблок удался на славу, яблочком угостите?

ECosta писал(а):Источник цитаты начала стройку дома для Джейн, купила кукло-автопарк аж 4 машины,
Фотографии в студию!
Сбор яблок удался на славу, яблочком угостите?

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey Настя, спасибо,
совсем за смущала
Фотографии постепенно выложу.
А пока продолжу выкладывать своих "новеньких"
12 апреля, после нашей встречи с Настей
у меня поселилось аж четверо мужчин:
Эдмунд или просто Эд, он серфер

пока не признался ка его завут

Многие закидают меня тапками, но лично для меня он ассоциируется с Томом Крузум, но попросил называть его Леонардо.

Ну и сюрпризом оказался ещё один полицейский.

По дороге домой мне подумалось, что нужен полицейский участок создавать, а то куда их девать теперь.
приехала я домой достала второго и....

поняла, что вдвоём они мне начинают нравится
Конечно, надо с ними ещё поработать, но они очень даже ни чего
Назвались братьями Джон Смит и Дерек Смит, жаль только они низкого роста, даже для барби.
Ну ни чего в жизни много интересных мужчин, но низкого роста. Одним словом прижились и даже хотят историю про свою службу отснять.
И конечно же все они ухлёстывают за девчонками, но пока ни чего серьёзного.

Фотографии постепенно выложу.

А пока продолжу выкладывать своих "новеньких"
12 апреля, после нашей встречи с Настей

Эдмунд или просто Эд, он серфер

пока не признался ка его завут

Многие закидают меня тапками, но лично для меня он ассоциируется с Томом Крузум, но попросил называть его Леонардо.

Ну и сюрпризом оказался ещё один полицейский.

По дороге домой мне подумалось, что нужен полицейский участок создавать, а то куда их девать теперь.
приехала я домой достала второго и....

поняла, что вдвоём они мне начинают нравится

Конечно, надо с ними ещё поработать, но они очень даже ни чего

Назвались братьями Джон Смит и Дерек Смит, жаль только они низкого роста, даже для барби.
Ну ни чего в жизни много интересных мужчин, но низкого роста. Одним словом прижились и даже хотят историю про свою службу отснять.

И конечно же все они ухлёстывают за девчонками, но пока ни чего серьёзного.

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё из новых:
29 июля, проходя мимо палатки с печатью, увидела это чумазое милое чудовище
.

Мучилась не долго, пошла и купила. Теперь эта прелесть живёт у меня
Уже в новом платье
10 августа собралась к друзьям в гость, их дочери 11 лет, конечно же я купила ей куклу в подарок, вовремя усомнилась и купила ещё настольные игры, они оказались актуальнее чем кукла и девочка осталась у меня, давно хотела пышку йожку, но красный цвет волос мне сильно не нравится. Перепрошивать боюсь - пока руку не набила, не хочу испортить.

29 июля, проходя мимо палатки с печатью, увидела это чумазое милое чудовище

Мучилась не долго, пошла и купила. Теперь эта прелесть живёт у меня

Уже в новом платье

10 августа собралась к друзьям в гость, их дочери 11 лет, конечно же я купила ей куклу в подарок, вовремя усомнилась и купила ещё настольные игры, они оказались актуальнее чем кукла и девочка осталась у меня, давно хотела пышку йожку, но красный цвет волос мне сильно не нравится. Перепрошивать боюсь - пока руку не набила, не хочу испортить.

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На сегодня прервусь на теплых вещах, они готовы были ещё той зимой, но не были показаны

Ещё пальто забыла отфоткать, потом вставлю сюда.
И нашла фото моего знакомства с гипсом.

Висит у меня на стенке.

Ещё пальто забыла отфоткать, потом вставлю сюда.
И нашла фото моего знакомства с гипсом.

Висит у меня на стенке.
Ура! Тема ожила! Я же говорю, если тебя попинать как следует, появятся новые фотографии.
Парни себе пару достойную нашли? У тебя столько классных девчонок.
Девочка милая, она с единорогом продавалась? Покажешь фото?
Йожки очаровательны

Парни себе пару достойную нашли? У тебя столько классных девчонок.

Девочка милая, она с единорогом продавалась? Покажешь фото?
Йожки очаровательны

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Единорога можно увидеть только на фото в коробке, так как он уже подарен племяннице.
Парни в сметении, Смитам с их работой некогда думать о романах, Эду нравятся рыжие сёстры Сьюзи, для одной из них я его и планировала. А кудрявый всё на итальянку Шейлу засматривается, но она вроде как с Лучано встречается. Лео пока тоже один. Короче Санта-Барбара какая-то. Я за ними за всеми не успеваю.

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И так снова о новеньких девчонки появились у меня примерно в конце июля, числа 29-30
Ундина

Шейла

Лилия

Ундина

Шейла

Лилия

Последний раз редактировалось ECosta 11 ноя 2018, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»