maska писал(а):Источник цитаты Теперь она у меня на теле какой-то вампирши. Идеальна
На этих телах все становятся идеальными

Фея роскошна!

Модератор: admin
maska писал(а):Источник цитаты Теперь она у меня на теле какой-то вампирши. Идеальна

. Люблю их...
 . Люблю их...

№ 70 by Maska, on Flickr
№ 70 by Maska, on Flickr .
 . 

. Нет, это явно не из этой серии. Это будущее средство передвижения. Ну, я так надеюсь
 . Нет, это явно не из этой серии. Это будущее средство передвижения. Ну, я так надеюсь  

Адель by Maska, on Flickr
Адель by Maska, on Flickr Двое" by Maska, on Flickr
Двое" by Maska, on Flickr Адель by Maska, on Flickr
Адель by Maska, on Flickr Адель by Maska, on Flickr
Адель by Maska, on Flickr Адель by Maska, on Flickr
Адель by Maska, on Flickr ! Я не "это" имела ввиду, но теперь подумаю, как подобные атрибуты можно обыграть - главное пинок для задумки (на это мне надо года 2-3, с учетом моих вдохновлений
 ! Я не "это" имела ввиду, но теперь подумаю, как подобные атрибуты можно обыграть - главное пинок для задумки (на это мне надо года 2-3, с учетом моих вдохновлений   ))) Эта Адель очень самодостаточная кукла, кхм. Этно-стиль? Хм... Подумаю. Про Наталью - египтянку согласна, мне приходила такая же мысль-паралель.
 ))) Эта Адель очень самодостаточная кукла, кхм. Этно-стиль? Хм... Подумаю. Про Наталью - египтянку согласна, мне приходила такая же мысль-паралель.   

. Кстати, я ее уже видела и с выпрямленными, классно. Так что запасной вариант тоже есть )
 . Кстати, я ее уже видела и с выпрямленными, классно. Так что запасной вариант тоже есть )Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей