Модератор: admin
AIR писал(а):Источник цитаты Кэнди чудесно гуляет и могла бы и сама сойти за один из цветков
Rini писал(а):Источник цитаты ещё нравится мне все-таки у кукол такой цвет волос, конфетные они такие
Rini писал(а):Источник цитаты Юи была бы не Юи если без вкусняшки
Emily писал(а):Источник цитаты Пень и правда находка! Одна локация и такие разнообразные фото
owlet писал(а):Источник цитаты А при просмотре фотографий Юи у меня сложилось впечатление, что она кого-то ждала в этом парке и на последней фотографии - дождалась))
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Имя/прозвище её - прям 100 из 100 попадание,у меня первая мысль возникла при взгляде на фото о коричной палочке
Natali--chan писал(а):Источник цитаты А где ты собираешь румбокс,что свет так красиво падает из окна?
Irina78 писал(а):Источник цитаты Можно переспрошу? наверняка, этот вопрос озвучивался, но искать совсем нет времени. Что за тело?
Lynx писал(а):Источник цитаты Румбокс ставлю у кухонного окна. Квартира съемная, окна печальные. Та часть окна, где можно впихнуть румбокс, не открывается, поэтому получается только свет из окошка румбокса организовать, но не виды за окном.((
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Все чаще смотрю в сторону малышек Ликк. Думаю, что пора приобретать головушку.
ves писал(а):Источник цитаты Особенно голубая ленточка чудесна - так собирает образ
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Юи-школьница отлично погуляла, довоооольная)
AIR писал(а):Источник цитаты девчушкам очень идут эти прекрасные платья, каждой ты подобрала прям идеально "ее" наряд.
Emily писал(а):Источник цитаты Я тоже очень не люблю снимать, когда много людей... и когда солнце...
Rini писал(а):Источник цитаты ужасно тяжело фотографировать, когда много народу
Vida писал(а):Источник цитаты Игра солнечных лучей даёт такой тёплый эффект!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты А ещё, не перестаю восхищаться твоим мастерством - ювелирной работы платья!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Наряды у девочек восторг! Такие ажурные и тоненькие
Lynx писал(а):Источник цитаты Только не рассчитала, что в День города, да при такой погоде там будет уйма людей. Как-то неловко было, но я справилась. Снимков мало - я быстро сбежала оттуда.
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Ринго на фоне цветочков на первом фото такая всамделишная - там камушки в нижнем углу словно ступеньки,а сами цветы - ни дать ни взять цветочный куст,такой вот сказочный парк аля Алиса из страны Чудес)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves