А потом из шкафа выглянула Лилька и... "Простите, мисс Уэлти, но мне оно идёт больше!"

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты От работы с сеткой - мои бесконечные восхищения (для меня эта тема-темный лес
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пусть Инари не обижается, но Лил мне тоже в нем больше понравилась)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ох, да простит меня Инари, но Лил в этом платье неописуемо прекрасна!!!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Обе прекрасны, но мне тоже Лил больше нравится, такая она сладкая в этом платье!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты И грудь и другие рельефы у Инари больше , пусть Лил не воображает.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ты не поверишь, но у них совершенно одинаковые тела
LebedKate писал(а):Источник цитаты Шон аккуратист, хоть и студент, в своей берлоге поддерживает порядок
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Вспомнила себя в студенчестве - у меня комната выглядела тогда часто как мамаево побоище, особенно во время зачетов и сессии
Ari81 писал(а):Источник цитаты При всех моих нежных чувствах к Инари, Лилит перетянула мое внимание
Ari81 писал(а):Источник цитаты Лиф у платья очень мудреный, наверное, уйма времени понадобилась, чтобы все эти рюшечки выкроить, а потом пришить
Asuna писал(а):Источник цитаты Васе очень к лицу розовый.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Васечке очень классно в розовом платье
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это твой любимый молд среди ФР-мужчин?)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты а может и не скромный, раз решился к такой яркой Ванессе подъехать
Anmire писал(а):Источник цитаты Мне того безумно жаль, я его фанатка, но этот ничуть не хуже, а для тебя так вообще намного лучше, ведь давняя мечта сбылась!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]