Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Летний марафон. Ноэль.

Сообщение Fibella » 03 сен 2018, 16:03

Ну, с парой Мигу) Какую девушку отхватил! Но он так не похож на Сэмку, что, думаю, у них все сложится) Красивая они пара, статные, светловолосые и смуглые)
Мигель в походе - это что-то!!!
Ноэль хорош, мне вообще очень нравится, как ты своих мужчин снимаешь)

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 03 сен 2018, 18:08

Мигель и Джейми - вот это пара!!! :clap: :thumbup: :D Девочки, Наташа, Женя, ну вы круто придумали! :clap: Оба божественно красивы! Хочется для Джей счастья уже, наконец! :)
Ноэль прекрасен, ну что тут сказать!.. И новое тело ему безумно идет - более статный что ли. Из фотосета с Ноэлем последнее фото особенно приятно для меня!^_^

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 сен 2018, 18:33

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вообще, даже догадываясь об этом, я все равно осталась удивлена

Caroline_Pride, :D Мига умеет удивлять!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И жизнь у Миги теперь будет, похоже, еще более насыщенная.

А, может, у Джей более спокойная. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Они с Джей так мило смотрятся вместе Прямо такие котики в одной цветовой гамме, красиво
Хах, хороший из Мигеля помощник оказался

Я сама балдею, как они чудесно и гармонично смотрятся! :icon_e_biggrin:
HelenTao писал(а):Источник цитаты последний портрет шедевральный!)

HelenTao, Лена, спасибо! Я тоже очень люблю эту фотографию!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ArtAlas, вот так встреча! - присвистнула я!
Девочки, да вы же мои хорошие!!! Какую неожиданную и невероятно красивую пару слепили (не зря мне казалось что у Жени неспроста живёт «двойник» Мигеля)! я ж теперь не успокоюсь и буду ждать «продолжения банкета»

MissYlibka, угодили? :lol: Да вот - все гениальное просто... Он всегда был рядом. И свободен. "Продолжение банкета", надеюсь, мы с Женей все же покажем. Теперь уже флэшбеком. Получилась хорошая романтическая история.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого! Продолжения "банкета" ждем!)) Ноэль интересный парень!

AnyCrystal, про Ноэля тоже будет, я еще не обработала все фотографии! Их оказалось очень много... :crazy:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У Мигеля и Джейми роман? Хорошо они вместе смотрятся:)

У них все серьезно! 8)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Аааааааааааааааааааааааааааааа !!! Вот так мама! Клянусь, я и представить не могла

BABY LOVE, :lol: :lol: сюрприиииииз!!!!!!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я все думала, на чем спалится Джейми: на рюкзаке или колорских кистях

arielgirl, я думаю она спалилась на неудаче с рюкзаком! Всем известно, какая Джей у нас бедовая... :wink:

Junie, спасибо! Твоим ребяткам тоже привет и... хорошего отдыха!!! :D
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Наташа, обожаю твои фото.
Женины фото тоже бесподобны..

Kiharu Nakamura, ооо, спасибо большое!!! :oops:
katypu83 писал(а):Источник цитаты Опа-на! Вот это Мигель с Джейми закрутили роман Так неожиданно и так обнадеживающе на "долго и счастливо"

katypu83, неожиданно было для всех! Мы с Женей тоже надеемся на "долго и счастливо" и, похоже, все к этому и идет. 8) :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 сен 2018, 18:38

owlet, спасибо большое! :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну, с парой Мигу) Какую девушку отхватил! Но он так не похож на Сэмку, что, думаю, у них все сложится) Красивая они пара, статные, светловолосые и смуглые)

Fibella, спасибо от Миги! И хорошо, что он на Сэмку не похож! :lol: Его одного и так порой слишком много...
Fibella писал(а):Источник цитаты Ноэль хорош, мне вообще очень нравится, как ты своих мужчин снимаешь)

8) Ноэлюшка, зайка моя! Спасибо, Надь, я стараюсь передать их красоту и харизму! Харизму шерифа, правда, трудно передать. Как ни стараюсь, он все молду кривит...
Anusha писал(а):Источник цитаты Мигель и Джейми - вот это пара!!! Девочки, Наташа, Женя, ну вы круто придумали! Оба божественно красивы! Хочется для Джей счастья уже, наконец!

Anusha, :D Аня, спасибо! Надеюсь, Мига сделает ее счастливой! Сколько ж можно страдать-то...
Anusha писал(а):Источник цитаты Из фотосета с Ноэлем последнее фото особенно приятно для меня!

:icon_e_biggrin: Ну я прям не могла не взять с собой такую красоту.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Маленькое объявление.

Сообщение ArtAlas » 03 сен 2018, 18:51

Изображение

Друзья, небольшое объявление:

У моего любимчика в субботу День рождения, юбилей! Будет небольшой сабантуй в клубе! Сэмми приглашает всех желающих повеселиться и хорошо провести время! 8) Грандиозных планов нет, стриптиз тоже не обещаем, а там уж как пойдет! :wink: :mrgreen: До встречи вечером в клубе Joyride!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: суббота в Joyride!

Сообщение arielgirl » 03 сен 2018, 19:47

Мы будем почти всем табором! С медведем, конями и ай-нанэ-нанэ! ( может даже стриптиз привезем! :shh: :mrgreen: Поздравить любимца :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 сен 2018, 20:14

:clap: а мы в понедельник сводки почитаем

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 сен 2018, 22:08

Скрестим пальчики, может в этот раз сложится.

Спасибо за приглашение.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 сен 2018, 22:12

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Будет небольшой сабантуй в клубе!

Оу, как завлекательно :roll: Это, как я понимаю, онлайн-эвент будет? А где? И во сколько?
Скрытый контент: показать
У меня бесхозная тема бара болтается где-то, вам её под клуб не надо?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 сен 2018, 23:06

arielgirl писал(а):Источник цитаты С медведем, конями и ай-нанэ-нанэ!

arielgirl, Ай-нанэ-нанэ меня больше всего прельщает!!!! :lol: :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты может даже стриптиз привезем!

:D Опа! - сказал Сэм.
Tadiya писал(а):Источник цитаты а мы в понедельник сводки почитаем

Tadiya, :lol: :clap: ой-ёй.... :oops:
Nasty писал(а):Источник цитаты Скрестим пальчики, может в этот раз сложится.

Nasty, мы с Женей скрещиваем и пальчики, и наших героев и все что под руку попадается... Абы удалось!
Nasty писал(а):Источник цитаты Спасибо за приглашение.

Приходите на парочку... бутылочек горячительного! Ром для Омара и Харлока! :wink:
owlet писал(а):Источник цитаты Это, как я понимаю, онлайн-эвент будет? А где? И во сколько?

owlet, ой, Настя, ну на полноценный онлайн ивент мы не претендуем ибо всего несколько дней есть сделать пару (десятков) фото. Все будет здесь, в моей темке, в субботу, 8 сентября, часиков в 6-7 вечера. Ну и до "победного конца". :mrgreen: Забегайте!
Да-да, помним мы твою темку барную, до сих пор с грустью вздыхаем... За клубом следить надо будет, а времени на это сейчас нет. Мы даже решили хэллоуин парти не проводить, ибо нет времени готовиться и шить костюмы.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 сен 2018, 05:28

ArtAlas писал(а):Источник цитаты У моего любимчика в субботу День рождения, юбилей! Будет небольшой сабантуй в клубе! Сэмми приглашает всех желающих повеселиться и хорошо провести время!

крутотенечка!) постараемся прийти)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 сен 2018, 07:22

ArtAlas,
Ай-нанэ-нанэ меня больше всего прельщает!!!! :lol: :mrgreen:
Некоторым "Ай-нанэ" платье надо шить в срочном порядке (чем я сегодня в ночи и займусь :crazy: )
мы с Женей скрещиваем и пальчики, и наших героев и все что под руку попадается...
Ахахах, черт :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 04 сен 2018, 15:18

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты мы с Женей скрещиваем и пальчики, и наших героев

у вас там селекционные работы прямо, я смотрю! :lol: :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Забегайте!

спасибо!))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 сен 2018, 23:29

HelenTao писал(а):Источник цитаты крутотенечка!) постараемся прийти)

HelenTao, приходите! :D Сэм будет очень рад.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Некоторым "Ай-нанэ" платье надо шить в срочном порядке

arielgirl, да вы, ежели чего, без платья приходите! :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ахахах, черт

:mrgreen: Хочешь сказать, это не так?!
owlet писал(а):Источник цитаты у вас там селекционные работы прямо, я смотрю!

owlet, стараемся во благо наших (сучат) любимых героев! :icon_e_biggrin:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 06 сен 2018, 09:17

Вах, какие страсти кипят)) С утра еще у Жени полюбовалась на Мигу и Джей - ну до чего же хороши! :clap: :mrgreen:

Сэмку с наступающим юбилеем)) Узнаю потом обо всем с первых полос газет! :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 сен 2018, 09:52

ArtAlas, Оу! У Сэмюэля юбилей!))) Уже сейчас запахло жареным....

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 сен 2018, 12:51

Наташа, Йен обалденный в любом аутфите :oops: Мне все равно он видится котиком ♥
Классные фотки с марафона, как всегда! И Ноэля приятно было увидеть (он же на новом теле?), надеюсь, он помогал со сдачей сессии как мог)))
Джейми с Мигелем замечательно вместе смотрятся ♥
У Сэма юбилей! С удовольствием будем следить за вечеринкой!

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 06 сен 2018, 20:29

ArtAlas, летний марафон с Мигелем в главной роли прекрасен, чудесная идея и исполнение :clap: насмотрелась на твоих с Женей красавцев и подумала: может зря я такого товарища перехотела...
Над распаковкой ухохоталась, мальчики в блестящих юбочках фееричны, даже не могу сказать, кто больше впечатлил: принцесска-Сэм или ноооожки Юджина :crazy:
Как же здорово, что Йен и Мари нашли друг друга, такие трогательные они вместе... Йен в новом аутфите даже не котик, а целый Котище!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 сен 2018, 00:08

JDahlia писал(а):Источник цитаты Вах, какие страсти кипят)) С утра еще у Жени полюбовалась на Мигу и Джей - ну до чего же хороши!

JDahlia, спасибо! :D Сама балдею от них! Ну такие красивые оба!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Сэмку с наступающим юбилеем)) Узнаю потом обо всем с первых полос газет!

Спасибо! Готовимся во всю! Газеты будут пестрить новостями! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ArtAlas, Оу! У Сэмюэля юбилей!))) Уже сейчас запахло жареным....

AnyCrystal, о, да! :twisted: Забегайте и вам достанется!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Наташа, Йен обалденный в любом аутфите Мне все равно он видится котиком ♥

Arcticfox, Маша, это он тебе глазки строит! :lol:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И Ноэля приятно было увидеть (он же на новом теле?), надеюсь, он помогал со сдачей сессии как мог)))

Да, для Ноэлюшки я наконец приобрела нормальное ФР-овское тело! :icon_e_biggrin:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Джейми с Мигелем замечательно вместе смотрятся ♥

Спасибо от нашей парочки!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты У Сэма юбилей! С удовольствием будем следить за вечеринкой!

:mrgreen: все уговариваю его станцевать... Хоть какое-то развлечение!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты летний марафон с Мигелем в главной роли прекрасен, чудесная идея и исполнение насмотрелась на твоих с Женей красавцев и подумала: может зря я такого товарища перехотела...

Piccoloriccio, Оля, спасибо! Мне понравилось участвовать в марафоне еще с прошлого года! Спасибо AnyCrystal, не дает заскучать! А товарища - может и зря, очень харизматичный парень.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Над распаковкой ухохоталась, мальчики в блестящих юбочках фееричны, даже не могу сказать, кто больше впечатлил: принцесска-Сэм или ноооожки Юджина

:lol: :mrgreen: Эх, я им розовые фатиновые юбки хотела сшить, но все некогда было. Ножки Юджина, даааа, Морган тоже оценил!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Как же здорово, что Йен и Мари нашли друг друга, такие трогательные они вместе... Йен в новом аутфите даже не котик, а целый Котище!

:icon_e_biggrin: А у меня еще и платье есть для Мари, которое идеально подходит к рубашке Котика.... :roll: Вот отгуляем ДР в субботу, покажу фотографии с кукловстречи и тогда займусь снова Йеном, Мари и историей.

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 08 сен 2018, 03:06

Наташа, как Ноэлю на новом тебе хорошо. Для такой головы маттеловское было коротковато и смотрелось кургузо, особенно в сравнении с рослыми ФР. А сейчас - гармония))
Мига партию отхватил ничего себе! Ладная пара. Я сразу поверила, что вот у них все будет хорошо)) Рюкзачные фотки моего любимчика разглядела до дыр :icon_e_biggrin:
Ооооо, юбилей у Сэмки! Страшно представить, сколько ему :crazy: Жгите там за всех :mrgreen: Буду следить
Мы не придем, моей Наташке 14 лет исполняется - будем праздновать тоже

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 сен 2018, 11:55

eremka писал(а):Источник цитаты Наташа, как Ноэлю на новом тебе хорошо. Для такой головы маттеловское было коротковато и смотрелось кургузо, особенно в сравнении с рослыми ФР. А сейчас - гармония))

eremka, я сама безумно рада новому телу Ноэля! И голова на этом лучше сидит, на прошлом свободненько так было.
eremka писал(а):Источник цитаты Мига партию отхватил ничего себе! Ладная пара. Я сразу поверила, что вот у них все будет хорошо)) Рюкзачные фотки моего любимчика разглядела до дыр

:D У них точно все будет хорошо! Парень-то отличный, че уж! :icon_e_biggrin: :lol: И не ветреный, как некоторые... не будем показывать пальцем на именинника.
eremka писал(а):Источник цитаты Ооооо, юбилей у Сэмки! Страшно представить, сколько ему

:lol: Всего навсего 25! Он у меня еще очень молод.
Примите мои поздравления! А мы гульнём и за вас тоже )))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Happy birthday, Sam!

Сообщение HelenTao » 08 сен 2018, 13:41

я со своим хроническим топографическим кретинизмом не могу найти ссылочку :oops: можно ей в меня кинуть? :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 сен 2018, 15:56

HelenTao, Лена, ссылочку на что? Если ты про вечернюю гульку, то она будет прямо здесь! :D Часиков в 6 Сэм приедет в клуб и понеслаааась! :mrgreen: (Даже будет экзотический танец от именинника! :wink: )

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 сен 2018, 16:09

А пока...

Изображение

- Ты поедешь в клуб со мной? – спросил Сэм.
- Нет, дорогой, я приеду чуть позже с Линдой, - ответила Кит, заплетая длинные локоны в косу и укладывая ее в прическу.
- Хорошо, Китенок, - Сэм обнял жену сзади и чмокнул в шею, - только не задерживайтесь, люблю, когда ты рядом.
- Ага, - Кит кивнула, глядя на отражение Сэма в зеркале. Про то, что она позвала с ними и Дэвида, чтобы сблизить с ним свою подругу, она не стала говорить.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 сен 2018, 16:54

С Днем рождения Главного героя твоей темы :clap:
Радует, что Китана тоже будет на вечеринке, да еще и решила помочь в налаживании личной жизни своим друзьям
)
Моих на вечеринке не будет, но потом обязательно все прочитаю и посмотрю))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 сен 2018, 17:12

Caroline_Pride, спасибо от Сэма! Он, как главный гавнюк герой моей темы выпросил себе праздник! :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Радует, что Китана тоже будет на вечеринке, да еще и решила помочь в налаживании личной жизни своим друзьям

О, как же без Кит?! А на счет друзей - поможет ли?! :roll: :wink: Но она надежды не теряет. Как и я.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Моих на вечеринке не будет

Жаль, что не сможете прийти, Нэн бы понравилось в клубе. Но, может, к новогодней вечеринке соберетесь. :wink:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты потом обязательно все прочитаю и посмотрю))

:mrgreen: Надеюсь, понравится!

А тем временем...

Изображение

Алиса еще раз окинула взглядом VIP-зону - все было готово к сегодняшнему вечеру. Сэм должен приехать в клуб к 6 часам. Она села на диван и открыла блокнот с записями, отметив галочками последние несколько пунктов.

- Вот теперь можно немного передохнуть.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 сен 2018, 18:04

Изображение

Сэм зашел в клуб, со всех сторон то и дело слышались слова поздравления и всевозможные пожелания. Две девицы бесцеремонно повисли на его плечах, целуя в щеки и оставляя на бледной коже следы от яркой помады.
- С днем рождения, Сэм! :icon_e_biggrin:
- Поздравляю, Сэмми!
- Спасибо, спасибо, милые! – Сэм слегка приобнял девушек. – Отдыхайте! Сегодня я угощаю!
Девицы радостно захлопали в ладоши.
- А ты для нас сегодня станцуешь?
- Ну… если не напьюсь до чертиков! – рассмеялся Сэм и пошел к своему столику, где уже потихоньку начинали собираться его друзья.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 08 сен 2018, 18:12

Ооооо, с днем рождения Сэмку! :clap: :clap: :clap: Как всегда, прекрасен и горяч! :lol:
От Алискиного взгляда сегодня ничего не ускользнет, чую 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 сен 2018, 18:20

arielgirl, спасибо!!! :D
arielgirl писал(а):Источник цитаты От Алискиного взгляда сегодня ничего не ускользнет, чую

Алиса рулит! Это ее работа - все видеть, все знать в клубе.

Изображение

- С днем рожденья, шеф! – Алиса привстала на цыпочки и звонко чмокнула Сэма в щеку, обвив его шею руками.
- Спасибо, - Сэм растянулся в улыбке, - похоже, сегодня меня зацелуют! – рассмеялся он.
- Лишь бы обошлось без жертв! – подмигнула Алиса. – Кит приедет?
- Да, она будет позже.
Последний раз редактировалось ArtAlas 09 сен 2018, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 08 сен 2018, 18:36

Алиса рулит! Это ее работа - все видеть, все знать в клубе
Если что, то "после вечеринки главный тот, у кого фотки" :lol: :icon_e_biggrin:

Мигель и Джей подошли к дверям клуба. Он обнял ее и чмокнул в висок.
- Ну, готова? - спросил он, улыбаясь уголками губ.
- Готова! - она крепче прижалась к Мигелю и взяла его за руку, весело подмигнув.

Изображение

Секьюрити пропустили их внутрь. Громкая музыка, гелиевые шары, смеющиеся люди и море конфетти повсюду! Мигель увидел Сэма в центре зала и направился к нему, держа Джей за руку.
Сэм увидел их сразу. Конечно! Джей! Не почувствовать ее присутствие он не мог! Сэм растянулся в довольной улыбке и пошел навстречу друзьям.
Изображение
- Сэм, дружище, поздравляю!!! – Мигель пожал Сэму руку, а потом крепко обнял.
- Мигель, сукин ты сын! – засмеялся Сэм, хлопая друга по спине. – Вот же тихушники! – он отстранился от Мигеля и глянул на Джейми. – А тебе вообще непростительно! Даже не позвонила! Ну иди сюда, - сказал Сэм, раскрывая руки для объятий.
- Уж прости... Но нам было не до звонков! - хохотнула Джей и крепко обняла Сэма. - С днем рождения, Сэмми! - она улыбнулась и похлопала его по спине.
- Спасибо, подружка! – он покрепче сжал девушку в своих объятиях, приподняв над полом. – Рад за вас, ребята! Поболтаем потом? – спросил он Джей. – Если, конечно, твой… - Мигель приложил палец к губам: «Знаешь только ты…» - бойфренд, будет не против?!
- С радостью...! - она кивнула Сэму и снова прильнула к Мигелю.
Изображение

- Ну давайте, пошлите! Ребята будут рады вас видеть! – Сэм положил руку на плечо Мигеля и кивнул в сторону VIP-зоны, отведенной для близких друзей.
Последний раз редактировалось arielgirl 09 сен 2018, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»