Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Летний марафон. Ноэль.
Ну, с парой Мигу) Какую девушку отхватил! Но он так не похож на Сэмку, что, думаю, у них все сложится) Красивая они пара, статные, светловолосые и смуглые)
Мигель в походе - это что-то!!!
Ноэль хорош, мне вообще очень нравится, как ты своих мужчин снимаешь)
Мигель в походе - это что-то!!!
Ноэль хорош, мне вообще очень нравится, как ты своих мужчин снимаешь)
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мигель и Джейми - вот это пара!!!
Девочки, Наташа, Женя, ну вы круто придумали!
Оба божественно красивы! Хочется для Джей счастья уже, наконец!
Ноэль прекрасен, ну что тут сказать!.. И новое тело ему безумно идет - более статный что ли. Из фотосета с Ноэлем последнее фото особенно приятно для меня!^_^

Ноэль прекрасен, ну что тут сказать!.. И новое тело ему безумно идет - более статный что ли. Из фотосета с Ноэлем последнее фото особенно приятно для меня!^_^
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вообще, даже догадываясь об этом, я все равно осталась удивлена
Caroline_Pride,

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И жизнь у Миги теперь будет, похоже, еще более насыщенная.
А, может, у Джей более спокойная.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Они с Джей так мило смотрятся вместе Прямо такие котики в одной цветовой гамме, красиво
Хах, хороший из Мигеля помощник оказался
Я сама балдею, как они чудесно и гармонично смотрятся!

HelenTao писал(а):Источник цитаты последний портрет шедевральный!)
HelenTao, Лена, спасибо! Я тоже очень люблю эту фотографию!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ArtAlas, вот так встреча! - присвистнула я!
Девочки, да вы же мои хорошие!!! Какую неожиданную и невероятно красивую пару слепили (не зря мне казалось что у Жени неспроста живёт «двойник» Мигеля)! я ж теперь не успокоюсь и буду ждать «продолжения банкета»
MissYlibka, угодили?

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого! Продолжения "банкета" ждем!)) Ноэль интересный парень!
AnyCrystal, про Ноэля тоже будет, я еще не обработала все фотографии! Их оказалось очень много...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У Мигеля и Джейми роман? Хорошо они вместе смотрятся:)
У них все серьезно!

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Аааааааааааааааааааааааааааааа !!! Вот так мама! Клянусь, я и представить не могла
BABY LOVE,

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я все думала, на чем спалится Джейми: на рюкзаке или колорских кистях
arielgirl, я думаю она спалилась на неудаче с рюкзаком! Всем известно, какая Джей у нас бедовая...

Junie, спасибо! Твоим ребяткам тоже привет и... хорошего отдыха!!!

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Наташа, обожаю твои фото.
Женины фото тоже бесподобны..
Kiharu Nakamura, ооо, спасибо большое!!!

katypu83 писал(а):Источник цитаты Опа-на! Вот это Мигель с Джейми закрутили роман Так неожиданно и так обнадеживающе на "долго и счастливо"
katypu83, неожиданно было для всех! Мы с Женей тоже надеемся на "долго и счастливо" и, похоже, все к этому и идет.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, спасибо большое!
Fibella, спасибо от Миги! И хорошо, что он на Сэмку не похож!
Его одного и так порой слишком много...
Ноэлюшка, зайка моя! Спасибо, Надь, я стараюсь передать их красоту и харизму! Харизму шерифа, правда, трудно передать. Как ни стараюсь, он все молду кривит...
Anusha,
Аня, спасибо! Надеюсь, Мига сделает ее счастливой! Сколько ж можно страдать-то...
Ну я прям не могла не взять с собой такую красоту.

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну, с парой Мигу) Какую девушку отхватил! Но он так не похож на Сэмку, что, думаю, у них все сложится) Красивая они пара, статные, светловолосые и смуглые)
Fibella, спасибо от Миги! И хорошо, что он на Сэмку не похож!

Fibella писал(а):Источник цитаты Ноэль хорош, мне вообще очень нравится, как ты своих мужчин снимаешь)

Anusha писал(а):Источник цитаты Мигель и Джейми - вот это пара!!! Девочки, Наташа, Женя, ну вы круто придумали! Оба божественно красивы! Хочется для Джей счастья уже, наконец!
Anusha,

Anusha писал(а):Источник цитаты Из фотосета с Ноэлем последнее фото особенно приятно для меня!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: суббота в Joyride!
Мы будем почти всем табором! С медведем, конями и ай-нанэ-нанэ! ( может даже стриптиз привезем!
Поздравить любимца 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрестим пальчики, может в этот раз сложится.
Спасибо за приглашение.
Спасибо за приглашение.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Будет небольшой сабантуй в клубе!
Оу, как завлекательно

Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты С медведем, конями и ай-нанэ-нанэ!
arielgirl, Ай-нанэ-нанэ меня больше всего прельщает!!!!

arielgirl писал(а):Источник цитаты может даже стриптиз привезем!

Tadiya писал(а):Источник цитаты а мы в понедельник сводки почитаем
Tadiya,

Nasty писал(а):Источник цитаты Скрестим пальчики, может в этот раз сложится.
Nasty, мы с Женей скрещиваем и пальчики, и наших героев и все что под руку попадается... Абы удалось!
Nasty писал(а):Источник цитаты Спасибо за приглашение.
Приходите на парочку... бутылочек горячительного! Ром для Омара и Харлока!

owlet писал(а):Источник цитаты Это, как я понимаю, онлайн-эвент будет? А где? И во сколько?
owlet, ой, Настя, ну на полноценный онлайн ивент мы не претендуем ибо всего несколько дней есть сделать пару (десятков) фото. Все будет здесь, в моей темке, в субботу, 8 сентября, часиков в 6-7 вечера. Ну и до "победного конца".

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты У моего любимчика в субботу День рождения, юбилей! Будет небольшой сабантуй в клубе! Сэмми приглашает всех желающих повеселиться и хорошо провести время!
крутотенечка!) постараемся прийти)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
)

Некоторым "Ай-нанэ" платье надо шить в срочном порядке (чем я сегодня в ночи и займусьАй-нанэ-нанэ меня больше всего прельщает!!!!![]()
![]()

Ахахах, чертмы с Женей скрещиваем и пальчики, и наших героев и все что под руку попадается...

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
у вас там селекционные работы прямо, я смотрю!
спасибо!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты мы с Женей скрещиваем и пальчики, и наших героев
у вас там селекционные работы прямо, я смотрю!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Забегайте!
спасибо!))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты крутотенечка!) постараемся прийти)
HelenTao, приходите!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Некоторым "Ай-нанэ" платье надо шить в срочном порядке
arielgirl, да вы, ежели чего, без платья приходите!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ахахах, черт

owlet писал(а):Источник цитаты у вас там селекционные работы прямо, я смотрю!
owlet, стараемся во благо наших (сучат) любимых героев!

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вах, какие страсти кипят)) С утра еще у Жени полюбовалась на Мигу и Джей - ну до чего же хороши!
Сэмку с наступающим юбилеем)) Узнаю потом обо всем с первых полос газет!

Сэмку с наступающим юбилеем)) Узнаю потом обо всем с первых полос газет!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Оу! У Сэмюэля юбилей!))) Уже сейчас запахло жареным....
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Йен обалденный в любом аутфите
Мне все равно он видится котиком ♥
Классные фотки с марафона, как всегда! И Ноэля приятно было увидеть (он же на новом теле?), надеюсь, он помогал со сдачей сессии как мог)))
Джейми с Мигелем замечательно вместе смотрятся ♥
У Сэма юбилей! С удовольствием будем следить за вечеринкой!

Классные фотки с марафона, как всегда! И Ноэля приятно было увидеть (он же на новом теле?), надеюсь, он помогал со сдачей сессии как мог)))
Джейми с Мигелем замечательно вместе смотрятся ♥
У Сэма юбилей! С удовольствием будем следить за вечеринкой!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, летний марафон с Мигелем в главной роли прекрасен, чудесная идея и исполнение
насмотрелась на твоих с Женей красавцев и подумала: может зря я такого товарища перехотела...
Над распаковкой ухохоталась, мальчики в блестящих юбочках фееричны, даже не могу сказать, кто больше впечатлил: принцесска-Сэм или ноооожки Юджина
Как же здорово, что Йен и Мари нашли друг друга, такие трогательные они вместе... Йен в новом аутфите даже не котик, а целый Котище!

Над распаковкой ухохоталась, мальчики в блестящих юбочках фееричны, даже не могу сказать, кто больше впечатлил: принцесска-Сэм или ноооожки Юджина

Как же здорово, что Йен и Мари нашли друг друга, такие трогательные они вместе... Йен в новом аутфите даже не котик, а целый Котище!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Вах, какие страсти кипят)) С утра еще у Жени полюбовалась на Мигу и Джей - ну до чего же хороши!
JDahlia, спасибо!

JDahlia писал(а):Источник цитаты Сэмку с наступающим юбилеем)) Узнаю потом обо всем с первых полос газет!
Спасибо! Готовимся во всю! Газеты будут пестрить новостями!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ArtAlas, Оу! У Сэмюэля юбилей!))) Уже сейчас запахло жареным....
AnyCrystal, о, да!

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Наташа, Йен обалденный в любом аутфите Мне все равно он видится котиком ♥
Arcticfox, Маша, это он тебе глазки строит!

Arcticfox писал(а):Источник цитаты И Ноэля приятно было увидеть (он же на новом теле?), надеюсь, он помогал со сдачей сессии как мог)))
Да, для Ноэлюшки я наконец приобрела нормальное ФР-овское тело!

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Джейми с Мигелем замечательно вместе смотрятся ♥
Спасибо от нашей парочки!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты У Сэма юбилей! С удовольствием будем следить за вечеринкой!

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты летний марафон с Мигелем в главной роли прекрасен, чудесная идея и исполнение насмотрелась на твоих с Женей красавцев и подумала: может зря я такого товарища перехотела...
Piccoloriccio, Оля, спасибо! Мне понравилось участвовать в марафоне еще с прошлого года! Спасибо AnyCrystal, не дает заскучать! А товарища - может и зря, очень харизматичный парень.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Над распаковкой ухохоталась, мальчики в блестящих юбочках фееричны, даже не могу сказать, кто больше впечатлил: принцесска-Сэм или ноооожки Юджина

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Как же здорово, что Йен и Мари нашли друг друга, такие трогательные они вместе... Йен в новом аутфите даже не котик, а целый Котище!

- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, как Ноэлю на новом тебе хорошо. Для такой головы маттеловское было коротковато и смотрелось кургузо, особенно в сравнении с рослыми ФР. А сейчас - гармония))
Мига партию отхватил ничего себе! Ладная пара. Я сразу поверила, что вот у них все будет хорошо)) Рюкзачные фотки моего любимчика разглядела до дыр
Ооооо, юбилей у Сэмки! Страшно представить, сколько ему
Жгите там за всех
Буду следить
Мига партию отхватил ничего себе! Ладная пара. Я сразу поверила, что вот у них все будет хорошо)) Рюкзачные фотки моего любимчика разглядела до дыр

Ооооо, юбилей у Сэмки! Страшно представить, сколько ему

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka писал(а):Источник цитаты Наташа, как Ноэлю на новом тебе хорошо. Для такой головы маттеловское было коротковато и смотрелось кургузо, особенно в сравнении с рослыми ФР. А сейчас - гармония))
eremka, я сама безумно рада новому телу Ноэля! И голова на этом лучше сидит, на прошлом свободненько так было.
eremka писал(а):Источник цитаты Мига партию отхватил ничего себе! Ладная пара. Я сразу поверила, что вот у них все будет хорошо)) Рюкзачные фотки моего любимчика разглядела до дыр

eremka писал(а):Источник цитаты Ооооо, юбилей у Сэмки! Страшно представить, сколько ему

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Happy birthday, Sam!
я со своим хроническим топографическим кретинизмом не могу найти ссылочку
можно ей в меня кинуть? 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, ссылочку на что? Если ты про вечернюю гульку, то она будет прямо здесь!
Часиков в 6 Сэм приедет в клуб и понеслаааась!
(Даже будет экзотический танец от именинника!
)

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А пока...

- Ты поедешь в клуб со мной? – спросил Сэм.
- Нет, дорогой, я приеду чуть позже с Линдой, - ответила Кит, заплетая длинные локоны в косу и укладывая ее в прическу.
- Хорошо, Китенок, - Сэм обнял жену сзади и чмокнул в шею, - только не задерживайтесь, люблю, когда ты рядом.
- Ага, - Кит кивнула, глядя на отражение Сэма в зеркале. Про то, что она позвала с ними и Дэвида, чтобы сблизить с ним свою подругу, она не стала говорить.

- Ты поедешь в клуб со мной? – спросил Сэм.
- Нет, дорогой, я приеду чуть позже с Линдой, - ответила Кит, заплетая длинные локоны в косу и укладывая ее в прическу.
- Хорошо, Китенок, - Сэм обнял жену сзади и чмокнул в шею, - только не задерживайтесь, люблю, когда ты рядом.
- Ага, - Кит кивнула, глядя на отражение Сэма в зеркале. Про то, что она позвала с ними и Дэвида, чтобы сблизить с ним свою подругу, она не стала говорить.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем рождения Главного героя твоей темы 
Радует, что Китана тоже будет на вечеринке, да еще и решила помочь в налаживании личной жизни своим друзьям
)
Моих на вечеринке не будет, но потом обязательно все прочитаю и посмотрю))

Радует, что Китана тоже будет на вечеринке, да еще и решила помочь в налаживании личной жизни своим друзьям
)
Моих на вечеринке не будет, но потом обязательно все прочитаю и посмотрю))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо от Сэма! Он, как главный гавнюк герой моей темы выпросил себе праздник!
О, как же без Кит?! А на счет друзей - поможет ли?!
Но она надежды не теряет. Как и я.
Жаль, что не сможете прийти, Нэн бы понравилось в клубе. Но, может, к новогодней вечеринке соберетесь.
Надеюсь, понравится!
А тем временем...

Алиса еще раз окинула взглядом VIP-зону - все было готово к сегодняшнему вечеру. Сэм должен приехать в клуб к 6 часам. Она села на диван и открыла блокнот с записями, отметив галочками последние несколько пунктов.
- Вот теперь можно немного передохнуть.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Радует, что Китана тоже будет на вечеринке, да еще и решила помочь в налаживании личной жизни своим друзьям
О, как же без Кит?! А на счет друзей - поможет ли?!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Моих на вечеринке не будет
Жаль, что не сможете прийти, Нэн бы понравилось в клубе. Но, может, к новогодней вечеринке соберетесь.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты потом обязательно все прочитаю и посмотрю))

А тем временем...

Алиса еще раз окинула взглядом VIP-зону - все было готово к сегодняшнему вечеру. Сэм должен приехать в клуб к 6 часам. Она села на диван и открыла блокнот с записями, отметив галочками последние несколько пунктов.
- Вот теперь можно немного передохнуть.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Сэм зашел в клуб, со всех сторон то и дело слышались слова поздравления и всевозможные пожелания. Две девицы бесцеремонно повисли на его плечах, целуя в щеки и оставляя на бледной коже следы от яркой помады.
- С днем рождения, Сэм!

- Поздравляю, Сэмми!
- Спасибо, спасибо, милые! – Сэм слегка приобнял девушек. – Отдыхайте! Сегодня я угощаю!
Девицы радостно захлопали в ладоши.
- А ты для нас сегодня станцуешь?
- Ну… если не напьюсь до чертиков! – рассмеялся Сэм и пошел к своему столику, где уже потихоньку начинали собираться его друзья.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооо, с днем рождения Сэмку!
Как всегда, прекрасен и горяч!
От Алискиного взгляда сегодня ничего не ускользнет, чую

От Алискиного взгляда сегодня ничего не ускользнет, чую

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, спасибо!!!
Алиса рулит! Это ее работа - все видеть, все знать в клубе.

- С днем рожденья, шеф! – Алиса привстала на цыпочки и звонко чмокнула Сэма в щеку, обвив его шею руками.
- Спасибо, - Сэм растянулся в улыбке, - похоже, сегодня меня зацелуют! – рассмеялся он.
- Лишь бы обошлось без жертв! – подмигнула Алиса. – Кит приедет?
- Да, она будет позже.

arielgirl писал(а):Источник цитаты От Алискиного взгляда сегодня ничего не ускользнет, чую
Алиса рулит! Это ее работа - все видеть, все знать в клубе.

- С днем рожденья, шеф! – Алиса привстала на цыпочки и звонко чмокнула Сэма в щеку, обвив его шею руками.
- Спасибо, - Сэм растянулся в улыбке, - похоже, сегодня меня зацелуют! – рассмеялся он.
- Лишь бы обошлось без жертв! – подмигнула Алиса. – Кит приедет?
- Да, она будет позже.
Последний раз редактировалось ArtAlas 09 сен 2018, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если что, то "после вечеринки главный тот, у кого фотки"Алиса рулит! Это ее работа - все видеть, все знать в клубе

Мигель и Джей подошли к дверям клуба. Он обнял ее и чмокнул в висок.
- Ну, готова? - спросил он, улыбаясь уголками губ.
- Готова! - она крепче прижалась к Мигелю и взяла его за руку, весело подмигнув.

Секьюрити пропустили их внутрь. Громкая музыка, гелиевые шары, смеющиеся люди и море конфетти повсюду! Мигель увидел Сэма в центре зала и направился к нему, держа Джей за руку.
Сэм увидел их сразу. Конечно! Джей! Не почувствовать ее присутствие он не мог! Сэм растянулся в довольной улыбке и пошел навстречу друзьям.

- Сэм, дружище, поздравляю!!! – Мигель пожал Сэму руку, а потом крепко обнял.
- Мигель, сукин ты сын! – засмеялся Сэм, хлопая друга по спине. – Вот же тихушники! – он отстранился от Мигеля и глянул на Джейми. – А тебе вообще непростительно! Даже не позвонила! Ну иди сюда, - сказал Сэм, раскрывая руки для объятий.
- Уж прости... Но нам было не до звонков! - хохотнула Джей и крепко обняла Сэма. - С днем рождения, Сэмми! - она улыбнулась и похлопала его по спине.
- Спасибо, подружка! – он покрепче сжал девушку в своих объятиях, приподняв над полом. – Рад за вас, ребята! Поболтаем потом? – спросил он Джей. – Если, конечно, твой… - Мигель приложил палец к губам: «Знаешь только ты…» - бойфренд, будет не против?!
- С радостью...! - она кивнула Сэму и снова прильнула к Мигелю.

- Ну давайте, пошлите! Ребята будут рады вас видеть! – Сэм положил руку на плечо Мигеля и кивнул в сторону VIP-зоны, отведенной для близких друзей.
Последний раз редактировалось arielgirl 09 сен 2018, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»