..................... а у меня сегодня поселилась новенькая)) Здравствуй дно!
Начну по порядку, а то давно я тут пустой трёп не разводила - надо бы исправляться))

Вообщем уже не один месяц я смотрела на пухляшек на форуме...и думала..думала.... Лица мне их не нравились - слишком "кукольные" А мне сейчас хочется таких, чтобы с парнями более менее сочетались....
Но не смотря на то, что их лица мне не нравились - мне хотелось их тела...
ну в смысле что - вживую посмотреть и в руках подержать) Ну знаете, бывает такое что вроде как не нужно - но потрогать хочется))
И вот проснулась я сегодня утром и поняла - надо глянуть! Вотпрямщаз! даже завтракать не стала - отправилась в ТЦ.
Честно признаюсь - не особо то я надеялась на успех - так как не была уверена что у нас в Кораблике они вообще есть... Какого же было моё удивление, когда оказалось что теперь на месте Кораблика - ДМ! ) ( но не об этом речь)
Вообщем я зашла и бегом в куклы - не поверите, но я не была в кукольном магазине уже больше года! Сразу нашла барбиобразных - и увидела её! схватила ( не смотря на год воздержания - хватательные рефлексы работают отлично!
Схватила коробку, чтоб никто не уволок и потом уже спокойно начала разглядывать других кукол и думать - надо ли оно мне вообще...
Пухля там была одна единственная за 2099 - и это типо со скидкой, а были они еще дороже. ( судя по ценнику) А еще из йожек там были только барби футболистка ( худая блондинка улыбашка) - и вот тут я надолго впала в ступор...
с одной стороны Пухлю то я хотела, но глядя на коробку как то она меня не особо то торкала... А худая барби подошла бы мне на донорство - для Джем , тело которой забрала Чика. Ну простояла я так минут 10-15... И в итоге решила что худой донор мне радости не принесёт - потому как это даже не новая кукла будет а типо как запчасть

Дома распаковала девочку, потискала)) тело мне очень понравилось - толстенькая, тяжелее обычных йожек)) подвижность отличная - я чот думала она будет хуже гнуть коленки и локти из за объемов , но нет - гнётся всё отлично) Единственное что не понравилось - она не может ножки перекрестить в стоячем положении, но это мелочи и я еще подумаю как там что подпилить можно....

Личико у девочки на удивление оказалось ровным! Вот повезло - и не повезло))) Одна единственная и ровная - везение! Но у меня на ровных рука не поднимается стирать.... пока потискаю так, а там решу что делать) Волосы приятные, особенно после мытья, до мытья были какие то жирноватые. Но на мой вкус прошивка жидковата...я бы лучше прошила

Голова у неё конечно кукольная...да...и большая)) ну ничего - поиграю так...а там видно будет) Вообщем девочка стоила того чтобы её купить)
фотоспам)))))))))))
первые фотки непосредственно с места преступления)) выложу для истории))

Пыжик меня сопровождала а потом мы гуляли))

.