* Награда для героя
Юта: ...А потом Мио-сан вручила мне эту штуку.
Кохина: Вау! Эм... А что это?

Юта: Эх, я надеялся, что ты знаешь. Аото сказал, что это серьезная награда, которую вручают только волшебникам. У его мамы две такие.

Кохина: Это похоже на награду за квест. Ты несколько часов бродишь по множеству локаций, сражаешься с боссами, отгадываешь головоломки, а в результате получаешь артефакт.

Юта: Ага. А что потом делать с артефактом?
Кохина: Ну, зависит от игрока. Можно продать или переплавить. Но я обычно храню все награды.
Юта: Помню-помню. Ты ведь даже купила дом внутри игры, чтобы хранить в нем вещи своего персонажа?
Кохина: Да. И у меня отдельная комната под артефакты.

Юта: Отдельную комнату я выделить не могу, конечно. Но лучше поставлю эту вещицу на видное место. Вдруг она защищает дом от злой магии или вроде того.

Юта: Кстати, а к тебе не приходили ведь духи?

Кохина: Ну... Как сказать...

Юта: Кто-то приходил? Почему ты нас не позвала?

Кохина: Он зашел ненадолго. А потом ушел. Чеширский кот.

Юта: Чеширский кот? Надо же.

Кохина: Знаешь, после того, как Страна Чудес была уничтожена, я долгое время переживала из-за духов, населяющих ее. Я боялась, что они тоже погибли. Или лишились дома. Но Кот рассказал мне, что для тех существ Страна Чудес не была родным домом. И после ее уничтожения все они смогли вернуться в свои миры.

Юта: Это чудесно! У меня тоже есть хорошая новость: волшебники нашли способ вернуть домой духов, которые случайно попали к нам. Мы с Аото собрали всех духов в городе, а старшеклассники из Академии прочесали лес. Скоро трещины между мирами затянутся, и мы больше не будем находить в кладовках или на заднем дворе драконов или огромных жуков.

Кохина: Жуков? У кого-то дома был огромный жук?

Юта: Да, у семьи Хотори. Ты только Сатоко не рассказывай. Она не такая смелая, как ее мама. Честно говоря, мне самому все еще немного противно вспоминать об этом. А Аото так вообще кошмары видит до сих пор.

Кохина: Никогда бы не подумала, что история Страны Чудес снова настигнет нас.
Юта: Не переживай, Кохина-тян. Думаю, это уже конец.

Кохина: Не люблю слово «конец». Мне нравится думать, что это просто начало чего-то нового.

* Конец (или же начало чего-то нового)