Наташ, насчет загорелой Агнес не знаю ... все-таки загорелый скинтон на этом молде это неоднозначно

А у меня тут случилась нечаянная радость

Модератор: admin
stepa писал(а):Источник цитаты и кстати с 100 страницей меня )))
Киори «восходящее солнце» прошитая
stepa писал(а):Источник цитаты а насчет "малость недолюбливаю" ты наверное поскромничала )))
Tadiya писал(а):Источник цитаты да и на форках вроде бы ничего.. я думала тебе должно понравится, этакая классическая рисовка..странно что не вписалась.. и почему так народ пугает прям черный скитон, есть в нем своя изюминка, на полтора десятка других кукол имхо не страшно 3-5 чернушек завести, потому что они по-своему изюмисты
BABY LOVE писал(а):Аахахаха, ну это ты, конечно, как в воду глядишь![]()
Как вкусненько ты новую Рэйну показал!Хорошо они с этим парнишкой смотрятся, яркие, летние! Я, кстати, крутила-вертела бандану, но так аккуратно завязать не смогла
![]()
Евгения интересная, но всё-таки темноватая на мой вкус. Серёж, а скинтон у неё как у лотерейной Ванессы из новой коллекции? У меня сплошные сомнения по поводу Ванессы... Нравится всё в ней, кроме скинтона
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Райна непривычная, а вот у тебя уже и парой обзавелась
вместе они хорошо смотрятся
malagris писал(а):Источник цитаты Очень красивая тема, приятно смотреть!
Lamb писал(а):Источник цитаты У Райны такой очень неоднозначный молд. Вот все смотрю на нее, и она временами не нравится, а временами вроде как нравится.
Все же аутфит и аксессуары очень большую роль играют))!
На фотографиях Райна классно вышла - такой стиль кантри. "Живые" фото совершенно по-другому преподносят куклу!
stepa писал(а):Источник цитаты Наташ, но у тебя есть Оптик а эта Агнес для меня оптико-заменитель ))) они конечно разные , но все равно , вроде как стал немного ближе к мечте )
stepa писал(а):Источник цитаты А вчера получил наконец клубную Райну , первая куклв в коллекции на этом молде и первое впечатление от молда было неоднозначное
stepa писал(а):Источник цитаты А я тут немного подсел на собирание сетов из того, что насобиралось в доме
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей