Модератор: admin
Nasty писал(а):Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты Ох какой братец подозрительный.
taisia писал(а):Источник цитаты Ну Синтия и хабалка!!! Не удивительно, что с такой продавщицей у Скарлетт не идут дела! Надеюсь, что Есения наведёт порядок и откроет
красавцу Рею глаза на его подружку![]()
Очень фон с дверью понравился!
taisia писал(а):Источник цитаты Ну Синтия и хабалка!!! Не удивительно, что с такой продавщицей у Скарлетт не идут дела! Надеюсь, что Есения наведёт порядок и откроет
красавцу Рею глаза на его подружку![]()
Очень фон с дверью понравился!
Nasty писал(а):Источник цитаты Ни чего себе как Синтия отшила Есению и с ней Есении надо было помягче, да она как бульдозер на неё наехала (((Скрытый контент: показать
irashka писал(а):Вот просто +100000000!
Да, бедная Есения, меж двух огней.![]()
Надеюсь, она не даст себя в обиду.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Похоже Эшли с Бо тоже пришли из "Унесенных ветром"![]()
Мне кажется очень сложной задача вписать персонажей из цельной истории в новую... Очень интересно как это будет у тебя...
irashka писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится эта часть про Есению. Все переживаю за нее.
Еще, надеюсь, Рей как- то случайно узнает о проделках своей " принцессы".![]()
А то если ему " в лоб" сказать, все равно не поверит.
irashka писал(а):Источник цитаты Приятно видеть, что "бои местного значения" пара всё же не устроила.
Nasty писал(а):Источник цитаты Мама серьёзно взялась за дело, документы, прошлое подпечной, чтоб всё впорядке было и по закону.
Nasty писал(а):Как она хороша. Надесь они с мужем больше не будут ссориться.
Nasty писал(а):Кафе уютное.
Nasty писал(а):Хорошо что Рей узлал про истинное лицо своей "принцессы".
irashka писал(а):Источник цитаты Мне тут показалось, что он и знал, только проверял Есению.
taisia писал(а):Источник цитаты Милое дело! И родители помирились
taisia писал(а):и Есения не разбила Рею сердце, разоблачив его подружки!
taisia писал(а):Скарлетт так хороша в этом платье! Оно строгое, но элегантное!
taisia писал(а):Фон кафе и мебель потрясающей красоты!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей