Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
jeta7 Какие презабавные! Сегодня видела подделки под них))) Туфельки вообще убили! Ничего себе они ростиком! Сперва думала - фигурки! Я то фигурки видела! А там полноценная куколка!
Svetlasha, я вот даже не ожидала,что туфельки снимаются)) Ой, их несколько видов-и фигурки, и куклы,и тряпичные куклы. Я все на фигурки смотрела,но , нечеловеческие скидки в магазине сделали свое дело, цапнула сразу больших кукол
Asuna, если долго смотреть им в глаза, начинает рябить Мне тоже Пузырек очень нравится-у нее самая классная прическа))) Но моя фаворитка Пестик-она как-то решительно выглядит. Цветика уже от жадности и для комплектности брала
Дудлы! Прикольные пластиковые фигурки, которых можно таскать с собой в хвост и в гриву. Давно смотрела на них, не знала зачем они мне, цапнула под влиянием человечков из икеи)))-они тоже разноцветные. Ну и для ребенка же!
Оранжевый, как первооткрыватель, забрался на коробки.
Вот так они выглядят в коробочке. Человек-какашкашоколадка.
Все виды фигурок. У меня только пять, хочу весь верхний ряд,а его нигде нет
jeta7 Да там уже целый бестиарий различных забавных существ! Смешные! Мне чёрненькие понравились - и заяц и не заяц))) Про - отдам ребёнку: я раньше тоже приглядывала себе, с намерением, если что отдать детям))) Теперь мы, под недоумённым взглядом продавщицы, спорим: - Тебе тушку, мне платье с этой куклы! - А, хитренькая, я тоже платье хочу! Или - тебе плиту а мне кастрюльки! Я тоже хочу кастрюльки! Ладно, мне одну и тебе одну! Зато стала западать на резиновые игрушки пищалки, игрушки для купания малышей - они такие яркие и разнообразные!
jeta7, а вдруг дочь в первую очередь мотоцикл затребует? Хотя бы, игрушечный Мотоциклы тоже могут быть муси-пуси Я кстати вчера на твой инстаграм подписалась
А где ты покупаешь этих дудлов? *_* Мне некоторые очень нра, я бы взяла!
Asuna, бешеного зайку тоже нашла,но там доставка стоит дороже,чем он сам. Жаба
Svetlasha, ахаха дележка куклы-это круто))) ну для купания,ей рано еще,но я уже купила связку мелких резиновых уточек. Именно потому что связка-россыпь уток в авоське
Verdandy, все продумано -я нашла велосипед в виде чоппера(дорогой зараза,правда)а потом мы сдадим ее в секцию мотокросса
jeta7 Замечательный утипусичный народец! И как мнооогооо!!! Я б наверное всё время боялась потерять кого-то из них И домик, и салон и кафе - просто супер! Всё мелкое, яркое, позитивное!
Asuna, подрастающему поколению свои игрушки,мама-жадный жук Мне зеленый дракон попался совсем недавно,среди кучи повторок удачно вытянула коробочку)))
metla_veselkina, расставляю в редкие минуты тишины и покоя на самом деле время свободное есть,но все очень лениво, не могу заставить. Играюсь в то,что под рукой)))
Svetlasha, у меня строгий учет микронаселения и коробка для хранения,чтоб не потерять))) И еще пакетики для самого мелкого.
Среди кучи миксиков,фигурок и прочего барахала, внезапно: Item # 88018 Liu Liu Ling™ Nude Doll The Industry™ Style Lab The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale
Вот она в аутфите,который продавался отдельно и который фиг найдешь продам родину,недорого
Спустя полгода "вылеживания" в коробке, наконец открыла и одела))) Аутфит от Марины Выборовой, ради него я "дистанционно"(спасибо Марго!) посещала Тишинку
Блузка-реплика наряда Ванессы.
Карманы!!!.. Там есть карманы на брюках!! Вообще, повертев в руках аутфиты, я поняла почему хороший хендмейд столько стоит)))
Брюки, конечно, из серии "я сперла их у мамы",но я вообще не представляю параметров индастри тела, в сравнении с фр2. Судя по костюму, как я и предполагала-меньше грудь,короче ноги. С обувкой не определилась,вот приедет кое-кто,померяю и тогда определюсь))) А так пока совершила кощунство,натянула барбейские туфли а что делать,Карл?!.
Svetlasha, не во что было одеть, а одевать барбейское у меня рука не поднялась))) У меня Пинки Пай до сих пор в коробке томится, вытащу теперь уже в доме,в витрину.
Ах, Женя! Руки у тебя из нужного места растут! Фото отличные, мелочевку разглядывать сплошное удовольствие Кстати, я сильно удивлена, что у тебя всего ТРИ коробки
Я б может и рассталась с кучей народа,но хочется сразу скопом, потому что не могу как раньше "в 5 утра, в кукуево?-ок, чо не встретиться то". Максимум у своего метро (дааааа,мы модные, в наше замкадье метро провели-ветка ниоткуда в никуда))), а на почту тоже как раньше не побегаешь .
jeta7, привет Я так думаю, что поздравить с рождением человека никогда не поздно Варвара - какое красивое имя! И сильное, мне кажется. Посмотрела все фото, получила огромное удовольствие от " странненьких" Красотка оооочень стильная. И такая... самодостаточная)