Селин просто чудо! Такая нежная, воздушная и красивая! Все парички ей очень идут, но мне больше всего нравится твой паричок))
Модератор: admin
Mansy писал(а):Источник цитаты Ребята отлично отдохнули!)))
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасный отпуск. Замечательный фото отчет.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Красота!!!! Здорово отдохнули!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Какие крутые фото. Ребята аж светятся от счастья![]()
Отдых отличный. А куда ездили? пляж такой пустойРай для кукольника
Madlenka писал(а):Источник цитаты Настя, какая красота, чудесный отдых у вас получился! Тоже хочу на море!!!![]()
Диего с рыбой и в акваланге покорил.
Прудик с цаплями - прелесть
Honey писал(а):Источник цитаты За чем же дело стало? Когда отпуск?
Nasty писал(а):Источник цитаты Какой финал.
Надеюсь дядя получил по заслугам.
А Элизабет скажет теперь "да" Адаму и будут жить вместе.
Madlenka писал(а):Отпуск через 2 недели, тоже поедем к морю. Тоже планирую взять с собой парочку девиц, сейчас их обшиваю, собираю.
Просто насмотрелась у тебя на море и захотелось поскорее туда попасть, год не была в отпуске
Diorina писал(а):Источник цитаты Замечательные фото из отпуска, и финал у Истории хороший!
ribonka писал(а):Источник цитаты А мы еще увидим Адама и Бет?
Не честно дразниться отпуском!!!
Mansy писал(а):Источник цитаты Финал приключений Элизабет оказался счастливым, это просто замечательно!она будет счастлива с Адамом.
Новенькая очаровательна!
История Николь и Диего восстановлена?
Nasty писал(а):Источник цитаты Пусть Алёнушка радует тебя, умница красавица хозяюшка )))
Ты решила с начала показать? Надеюсь в этот раз Диего будет терпимей к девушке.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Замечательные морские фото!)))
Отпуск удался)). А какие славные атрибуты для дайвинга.)))) Милые кукло-мелочи.)))
Диего настоящий герой.)) Очень понравилось его фото на фоне моря, красиво.
Алёнушка прелестна, поздравляю с новенькой!))
antigona писал(а):Источник цитаты Хороший финал! Аленушку в лесу комары не сожрали?
Diorina писал(а):Источник цитаты Очаровательный кареглазик!!!Такая чудесная зарисовка с грибочками!
Диего очень красивый!!!
Николь тоже хороша, чувствуется!!! Какое интересное начало!!!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, твоя Аленушка получилась такая милая и нежная. Настоящая героиня сказки. Теперь для нее надо Иванушка
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Настя, привет
Поздравляю с отпуском! Очень рада за вас; фото чудесные)
Селин - волшебная девочка. Честно, мне больше всего из всех паричков понравился твой. Но по тональности рыженький, впечатлило, что этот оттенок смотрится на ней очень естественно.
Замечательная девушка Алена. Имя так гармонично с ней.
Прими поздравления с новенькими
Классная история. И я, судя по откликам, видимо к сожалению, хорошо понимаю Элизабет. Я бы сказала, что это я Жалко только, что в жизни такие финалы - из категории редких чудес. Поэтому особенно приятно читать твои истории
Про Диего и Николь пока молчу - предвкушаю и жду
ECosta писал(а):Источник цитаты Отдых это очень хорошо !!! и фотографии замечательные получились . Николь и Диего отлично отдохнули. Аквалангом просто офигкнный![]()
Очень рада за Лиз и Адама, надеюсь у них всё будет хорошо.
Алёна просто прелесть, рада, что корзинка приходилась. С грибочками в лесу отличные фотки ,
мне и самой захотелось за грибами пойти
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, я вернулась, восполняю пробел в непрочитанном из твоих замечательных историй!
Прочитала серию про Маршала и Елену. Во-первых, залюбовалась платьем на Еве. Очень красивый фасон, и сидит на ней, как влитое (извиняюсь за корявый язык![]()
). Во-вторых, не могла не отметить замечательную режиссерскую работу. Ты так мастерски с помощью жестов, поз, поворота головы, акцента на сжатых ручках смогла передать душевное смятение и внутреннее напряжение Елены, что мне стало ее ужасно жалко! И правда, в замужестве, как в золотой клетке! Все вроде бы есть, а счастья нет... и понимания от брата тоже, от единственного близкого человека. Надеюсь, что разлука с мужем что-то прояснит в ее сознании (и в сознании Франца, кстати, тоже), может, что-то случится, что наконец, сблизит их. Очень хочется, чтобы Франц стал более чутким и внимательным по отношению к супруге.
Селин очаровашка! "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!" Это точно про нее.
История Адама и Элизабет заставила поволноваться, но хорошо то, что хорошо кончается. Злодея наказали, герои воссоединились (с удовольствием посмотрела бы их фото в стиле "жили они долго и счастливо!"), а я еще раз полюбовалась на огненно-красные искристые волосы подружки Блайза.
![]()
Очень долго и с большим удовольствие рассматривала фото Диего и Николь из отпуска, с морского побережья, вверху странички. Какие же они красивые и классные!Особенно впечатлили фотографии Диего с ластами, аквалангом и маской. Настоящий дайвер, как реальный человек, особенно на фото под водой!
А рыба - настоящая?
Тоже классный кадр.
Тоже узнала начало их истории, подумала, что ты решила нам напомнить, как все начиналось. Жаль, что те фото все же пропали... Но Диего на фоне моря, на морском побережье, просто прекрасен!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Настя, вроде мне казалось, что по поводу финала истории я уже отписывалась... наверное, не нажала кнопочку "отправить".
Рада, что Адам успел вовремя. Надеюсь, что теперь ничто не помешает счастью Лиз и Адама .
О, уже новая (или не совсем новая) история! Я не читала, так что вся в предвкушении
Кто же так мог поступить с бедной европейской девушкой...![]()
Новенькая Алена прелестна. А какая деловая и хозяйственная, уже успела в лес сходить за грибами.
В отпуск мы уже съездили. Долго думала, кого из девочек с собой взять, был очень жесткий отбор .
Скоро выложу отпускные фото
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha