Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Точки над i.

Сообщение Djenje » 24 авг 2018, 19:43

irashka писал(а):Источник цитаты Уже радует. :wink:

Да, какая бы "мохнатая лапа" ни поддерживала декана. :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 27 авг 2018, 18:40

Как же я за них рада, они так друг другу подходят! Очень красивая пара) Пусть у них все будет хорошо и ждем свадьбу)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 авг 2018, 19:30

Luresia писал(а):Источник цитаты Как же я за них рада, они так друг другу подходят! Очень красивая пара) Пусть у них все будет хорошо и ждем свадьбу)

Большое спасибо от Весны и Артура, Леночка! :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 28 авг 2018, 20:39

Мечтатели! Так хороши на фоне всего этого студенческого антуража :D
И сразу верится, что дальше все будет хорошо и еще лучше)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 авг 2018, 18:15

LukaMD писал(а):Источник цитаты Мечтатели! Так хороши на фоне всего этого студенческого антуража :D
И сразу верится, что дальше все будет хорошо и еще лучше)

Спасибо, Люка! :D Я люблю писать на студенческую тему - она по-прежнему очень близка и радует приятными воспоминаниями.
Думаю, что у Веськи и Артура всё будет очень хорошо. Но кое-что преодолеть, не между ними, а со стороны, им всё-таки придётся...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Южного коттеджа. На пороге счастья.

Сообщение Djenje » 03 сен 2018, 18:15

Весь остаток дня Веська и Артур вели себя, как дети. Они проехали по МЦК, прокатились на колесе обозрения, посетили несколько парков, бегали по аллеям, взявшись за руки, сидели у озера, кормили уток и лебедей, перепробовали огромное количество разнообразного мороженого…

Изображение0-1 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Изображение0-2 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Изображение0-3 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Изображение0-4 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Изображение0-5 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Изображение0-6 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Изображение0-7 by Elena Prokhorenko, on Flickr
А потом Артур поговорил по телефону с Перовым и сразу посерьёзнел. Несколько минут сидел задумавшись и только поймав тревожный Веськин взгляд вдруг спросил:
- Весна, ты обязательно хочешь большую пышную свадьбу через месяц?
Веська непонимающе взглянула на него.
Он улыбнулся.
- Есть возможность пожениться здесь, в Москве. У меня отпуск на 10 дней. Думаю, этого времени нам хватит. Но тогда это будет только для нас двоих. Впрочем, нам никто не мешает устроить продолжение в Дубровске, вместе с друзьями. Но я хочу, чтобы выбрала ты.

Изображение0-8 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Веська доверчиво посмотрела на него.
- Я не любительница шумных торжеств. Может быть, потому, что никогда в них не участвовала. И, конечно, для меня лучше быть в этот день только с тобой…
Он кивнул.
- Отлично! И для меня тоже. Так что сегодня отдыхаем, а завтра поедем в ЗАГС и подадим заявление. Я надеюсь, что это получится.

Изображение0-9 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- А разве так можно? – удивилась Веська.
- Отец сказал, что да. Дело в том, что пришел один документ из Англии. Я, конечно, им не воспользуюсь, но как обстоятельство, ускоряющее регистрацию брака, он может сгодиться.

Изображение0-10 by Elena Prokhorenko, on Flickr
В гостиницу они вернулись поздно, немного постояли на балконе, полюбовались ночной Москвой – и разошлись по своим номерам.

А утром такси доставило их к Дворцу Бракосочетаний.

Изображение0-11 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Веська с трепетом поднялась по высокой лестнице на второй этаж.

Изображение0-12 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Артур успокаивающе сжал её руку.
- Всё будет хорошо…

Изображение0-13 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Они вошли в небольшой кабинет, щедро украшенный цветами. За столом сидела худенькая женщина. Её лицо поразило Веську: ей можно было дать и 25 и 55 лет - ни морщинки на лице, а глаза глубокие и мудрые. Очень внимательно посмотрев на вошедших, она приветливо улыбнулась и пригласила их к столу.

Изображение0-14 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Веська с надеждой посмотрела на Артура. От волнения она не смогла бы вымолвить ни слова, ладошки стали ледяными и мелко тряслись.
Артур понял её без слов и достал из кейса два паспорта и документ в файле.
- Добрый день. Мы хотим подать заявление на регистрацию брака. Но у нас существует проблема: в столице мы пробудем ещё только 9 дней, и нам очень важно пожениться в течение этого времени. Мы знаем, что для этого нужны особые обстоятельства. В своде законов есть пункт о длительной командировке. Мне предлагают командировку в Англию – прочесть годичный курс лекций по астрофизике в Бирмингемском университете. Сразу предупреждаю вас, что не воспользуюсь этим приглашением. Но, может быть, оно поможет ускорить заключение брака?

Изображение0-15 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Женщина молча взяла паспорта, пролистала их, взглянула на документы в файле.

Изображение0-16 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- Там один и тот же документ на двух языках, – пояснил Артур.

Изображение0-17 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Женщина кивнула, подняла на них серьёзные, внимательные глаза и вдруг улыбнулась так, как улыбаются только очень близким людям.
- Я помогу вам, Артур, вне зависимости от наличия или отсутствия необходимого документа. Много лет прошло, и все эти годы я мечтала сказать вам спасибо за то, что вы спасли мою дочь от мерзкого маньяка Бетримова. Страшно подумать, что было бы, не защити вы её. А благодаря вашей помощи и вашему свидетельству на суде у моей Наташки всё в жизни отлично. И, конечно, я приму ваше заявление.

Изображение0-18 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- Вот только сроки… - Она взглянула в ноутбук.- Торжественные регистрации идут подряд, и есть только одно случайное «окошко», но оно уже завтра, на 12 часов дня. Вы успеете подготовиться?

Изображение0-19 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Артур, не выпуская ледяную Веськину ладошку, кивнул.
- Успеем…

Изображение0-20 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- Тогда вот вам бланк, заполняйте. Паспорта останутся у меня. Это вас не затруднит?

Изображение0-21 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- Нет, - покачал головой Артур, склонившись над предложенной бумагой и быстро заполняя её ровными, красивыми буквами.

Изображение0-22 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Когда все формальности были соблюдены, Артур и Веська, получив доброе напутствие и пожелание счастья, выбежали в яркий солнечный день, посмотрели друг на друга и улыбнулись.
- Как просто… - сказала Веська. – А я так боялась… Но ты мне ничего не сказал про Англию. Тебе правда не хочется принять это приглашение? Ты же не из-за меня отказался?
Он улыбнулся.
- Если завтра нас зарегистрируют, я мог бы взять тебя с собой. Ты бы хотела?
Веська резко помотала головой.
- С тобой я хочу куда угодно. Но больше всего – помогать тебе создавать обсерваторию на Шаман-Тау.
- Вот именно! Я хочу того же. А сегодня нам очень повезло. Эта женщина оказалась…

Изображение0-23 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Он вздохнул.
- Как судьба играет людьми… Не думал, что в такой день мне придётся рассказывать тебе эту историю. Но и скрыть не могу…
Она сжала его руку двумя ладошками, погладила, прижалась щекой.
- Не придётся. Я давно её знаю.
Он вздрогнул.
- Знаешь! От кого? От друга или от врага?
Она улыбнулась.
- От друга! От такого друга, лучше которого не найти…
Он благодарно обнял её, поцеловал в щёку.
- Кажется я знаю, кто и когда тебе её рассказал. Значит, ты знаешь всё, что было… И после этого всё равно любишь меня?
- Даже ещё сильнее! А почему ты был так уверен, что нас зарегистрируют в Москве и привёз меня именно к этому ЗАГСу?
Он улыбнулся.
- У меня до сих пор московская прописка. Андрей не счёл нужным просить, чтобы я её сменил. А ЗАГС этот находится в том районе, где я жил до переезда в Дубровск… Итак, сейчас нам надо уплатить пошлину, купить кольца и платье для тебя.
Веська испугалась.
- Платье? Это обязательно? Разве нас не просто распишут?
Он посмотрел на неё почему-то очень виновато.
- Нас же записали на торжественную регистрацию. Я думал, тебе захочется, чтобы всё было красиво… Сейчас можно без свидетелей, будем только мы вдвоём. Но платье тебе я всё равно куплю!
Веська совсем растерялась.
- Такое белое, пышное и длинное?! Я в нём обязательно запутаюсь и всех насмешу. Если ты считаешь, что так надо, можно я сама его выберу и куплю? И оно не будет длинным…
Он улыбнулся.
- Конечно, выберешь сама. Только куплю его я. Ведь я же тебе почти уже муж!
Веська покраснела и смущённо опустила голову.
- Хорошо…
Изображение0-24 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Изображение0-25 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Изображение0-26 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Последний раз редактировалось Djenje 03 сен 2018, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. На пороге счастья.

Сообщение Djenje » 03 сен 2018, 18:30

Дорогие девочки, комп у меня на последнем издыхании, каждый день включаю по часу и дрожу, что не включится. :( Если долго меня на форуме не будет, значит, он-таки отдал концы. Будем покупать новый системник... :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 сен 2018, 21:50

Ой! Хоть бы он долго прожил! :(
Ну, а Весну и Артура Поздравляю !
( пока с помолвкой и с будущим бракосочетанием.). :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 сен 2018, 22:04

Прекрасно и правда чего им ждать целый месяц, когда и так уже всё понятно.
Я рада что Артур не потерял дух романтизма в свои годы.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 04 сен 2018, 10:53

Поздравляю Весну и Артура!!!! Желаю много-много счастья этой паре!!!
Леночка! Твоему компу желаю выстоять, чтобы ты могла и дальше радовать нас своими
прекрасными Историями!!!! :!: :!: :!:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 сен 2018, 16:01

irashka писал(а):Источник цитаты Ой! Хоть бы он долго прожил! :(
Ну, а Весну и Артура Поздравляю !
( пока с помолвкой и с будущим бракосочетанием.). :wink:

Ириш, пока, вроде, дышит! :D
От Весны и Артура огромное спасибо за поздравление! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 сен 2018, 16:04

Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасно и правда чего им ждать целый месяц, когда и так уже всё понятно.
Я рада что Артур не потерял дух романтизма в свои годы.

Настенька, ты права. Да ещё тут и вмешались обстоятельства, о которых сказал Артуру академик, но которые тот утаил от Веськи, чтобы её не волновать зря. Декан ведь не успокоился...
Дух романтизма он не потерял, да и лет ему так мало: всего 36! Это ещё совсем юный возраст! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 сен 2018, 16:06

Diorina писал(а):Источник цитаты Поздравляю Весну и Артура!!!! Желаю много-много счастья этой паре!!!
Леночка! Твоему компу желаю выстоять, чтобы ты могла и дальше радовать нас своими
прекрасными Историями!!!! :!: :!: :!:

Иришенька, большущее спасибо от Весны и Артура! :D От компа тоже спасибо, он сегодня с утра повёл себя хорошо! :clap:
А от меня огромное спасибо за добрые слова, они очень помогли! А то частенько приходит в голову: нужны ли людям мои истории? Может быть, зря пишу, надоели они уже?..

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 сен 2018, 16:23

Скрытый контент: показать
на счет своих историй я думаю так же. :oops:

Твои истории очень нужны!
Чувства чисты и романтичны( что приятно), справедливость восстанавливается( что дает надежду на лучшее).
Герои- настоящие герои ( кроме отрицательных персонажей), а еще, мой любимый реализм.( :oops: ну это мое личное), и капелька ностальгии по ушедшей в прошлое стране( что трогает сердце , что не принято сейчас показывать, увы ).
В твоей теме я отдыхаю душой. :D
Это все искренне! :oops: без лишней лести.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 сен 2018, 16:50

irashka писал(а):Источник цитаты
на счет своих историй я думаю так же. :oops:

Твои истории очень нужны!
Чувства чисты и романтичны( что приятно), справедливость восстанавливается( что дает надежду на лучшее).
Герои- настоящие герои ( кроме отрицательных персонажей), а еще, мой любимый реализм.( :oops: ну это мое личное), и капелька ностальгии по ушедшей в прошлое стране( что трогает сердце , что не принято сейчас показывать, увы ).
В твоей теме я отдыхаю душой. :D
Это все искренне! :oops: без лишней лести.

Большое спасибо, Ирочка!
Насчет своих историй ты зря так думаешь, они интересны и содержательны, у тебя очень хороший слог и сюжеты! Я очень жалею, что не нашла твою тему раньше! И, наверное, на форуме ещё очень много замечательных тем, которые просто не в силах прочесть из-за нехватки времени...

Ностальгии по советскому времени у меня через край, просто в теме она не часто звучит... А душа болит о чудесной стране, которую мы потеряли... И обидно, что прошлое в СМИ извратили, и даже хорошие люди зачастую верят этому...

Большое спасибо за добрые слова! Когда мы росли, очень верили, что люди должны быть такими, как мои герои. И очень хочется чего-то доброго, светлого, чистого на фоне того, что видим сейчас вокруг. Огромное спасибо за поддержку! :)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 04 сен 2018, 17:14

Очень нравятся Ваши герои- чистые, цельные, яркие, преданные своему делу. Выбирают, что правильно, а не что комфортно. Надеюсь, с обсерваторией все получится.
Очень нравится у Вас научная матчасть- Вы каждый раз даете четкое и доступное объяснение, и про телескопы, и про опыты в школе.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 сен 2018, 17:38

Naemir, большое спасибо за добрые слова! Своих героев я чувствую душой, стараюсь написать про них так, как вижу мир сама. Не тот, что есть, а тот, каким хотелось бы его видеть...
А мир ВУЗа и школы - из собственного школьного и университетского опыта! Ещё раз большое спасибо Вам! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 сен 2018, 23:24

Добавлю немного. :wink:
Хоть в современном мире и " другие стандарты навязываются", но все же есть еще хорошие люди, просто их меньше стараются замечать, но они есть! :wink: Так что, герои этой темы не так уж нереальны, как кажутся кому- то на первый взгляд.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 сен 2018, 03:28

Djenje писал(а):Источник цитаты А то частенько приходит в голову: нужны ли людям мои истории? Может быть, зря пишу, надоели они уже?..

Леночка, ну ты скажешь тоже :shock: Твои истории прекрасны. Они искренние, трогательные, жизнеутверждающие! Спасибо тебе за них!
Мои поздравления Артуру и Веське! Одна из самых любимых пар наконец-то расставила точки над i. Пускай же поскорее переступают порог к своему счастью!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 сен 2018, 12:22

irashka писал(а):Источник цитаты Добавлю немного. :wink:
Хоть в современном мире и " другие стандарты навязываются", но все же есть еще хорошие люди, просто их меньше стараются замечать, но они есть! :wink: Так что, герои этой темы не так уж нереальны, как кажутся кому- то на первый взгляд.

Ирочка, как точно ты сказала! Хорошие люди есть, и их очень много, просто их, действительно, стараются не замечать. И не допускать к СМИ... Таких людей я хорошо знаю, общаюсь с ними...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 сен 2018, 12:29

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты
Леночка, ну ты скажешь тоже :shock: Твои истории прекрасны. Они искренние, трогательные, жизнеутверждающие! Спасибо тебе за них!
Мои поздравления Артуру и Веське! Одна из самых любимых пар наконец-то расставила точки над i. Пускай же поскорее переступают порог к своему счастью!!!

Танюша, большущее спасибо за поддержку! :D Бывают моменты, когда она просто необходима и даёт огромный эмоциональный толчок к продолжению истории! :oops:
Спасибо от Артура и Веськи! Надеюсь, что в следующем эпизоде мы увидим свадьбу. :D Если только мой комп выдержит предложенное ему испытание! :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Южного коттеджа. Весна Воронцова.

Сообщение Djenje » 13 сен 2018, 18:27

Удивлению шофёра такси не было предела. Он привык видеть в этом месте города автомобили разнообразные, но всегда ярко украшенные цветами, шарами, лентами и кольцами. Частенько на этой стоянке парковались длинные, похожие на такс лимузины. Но чтобы городское такси…

Изображение1 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Таксист скромно зарулил на стоянку и поставил свою машину с краю. Жених, красивый парень лет тридцати, расплатился за проезд, обошёл машину, распахнул дверцу и подал руку невесте, симпатичной и очень юной. Она выпорхнула на асфальт , осторожно расправила кружевную юбку и посмотрела на жениха открытым, ясным и очень влюблённым взглядом. Он взял её за руку и повёл к двери здания, украшенного золотыми буквами: «Дворец бракосочетаний». И шофёр почему-то растроганно посмотрел им вслед и пожелал счастья…

Веське казалось, что она во сне или в сказке. Всё, что было до этого, хоть и было сказочным, но всё же воспринималось как реальность. Даже покупка свадебного платья и колец. И даже то, что так безумно любимый ею человек называл её любимой, обнимал и даже целовал, было хоть и трудно осознаваемым, но уже испытанным… во сне! Веська часто видела такие сны, просыпалась с пылающими щеками и отчаянно жалела, что это были всего лишь сны. Они были так реальны…
Сейчас всё это было наяву, а ощущалось сном. Но его рука нежно сжимала её руку – и это уже было реальностью.
- Куда теперь? – робко спросила она.
- К Анне Васильевне Серёгиной. Она объяснит всё.
Артур был очень серьёзен и напряжён, и Веська понимала, что он тоже волнуется. Понимала это и добрая Серёгина. Она посмотрела на них своими удивительными, как будто глядящими прямо в душу глазами и взяла из рук Артура коробочку с кольцами.

Изображение2 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- Вы пришли за тридцать минут до регистрации. Сейчас там другая пара. Спускайтесь на первый этаж вот по этой лестнице, там есть комната жениха и комната невесты. У входа в зал – диванчик. Садитесь на него и ждите, когда вас пригласят. После регистрации зайдите ко мне. И не волнуйтесь так! Всё будет хорошо!

Изображение3 by Elena Prokhorenko, on Flickr
В том, что всё будет хорошо, Веська не сомневалась. Но как же ей было страшно! Артур был ей незаменимой поддержкой. Если бы его не было… Веська поймала себя на этой нелепой мысли и подумала: «Схожу с ума! Какая же могла бы быть свадьба, если бы его не было!»

Изображение4 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Они спустились по лестнице и сели на сразу найденный диванчик.

Изображение5 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Артур всё время не выпускал Веськину руку. Если бы не это, волнение стало бы невыносимым.

Изображение6 by Elena Prokhorenko, on Flickr
И когда открылись широкие двери и прозвучало: «Весна Майская и Арктур Воронцов!», Веська взлетела с диванчика, будто её подбросила катапульта.

Изображение7 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Они вошли в зал. Он показался Веське какими-то царскими палатами. Украшенные золотыми узорами стены в тени были небесно-голубыми, а на освещённых солнцем местах отливали бирюзой. Всюду были цветы.

Изображение8 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Женщина, пригласившая их в зал, заняла своё место за чем-то вроде трибуны и улыбнулась.
- Добро пожаловать, Весна и Арктур! Начинаем церемонию бракосочетания. Сегодня у вас незабываемый день…

Изображение9 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Дальше Веська уже ничего не слышала. Были звуки тихой нежной мелодии и вплетающийся в них голос.

Изображение10 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Слов она не понимала. Только билась в голове мысль, что они стоят на пороге судьбы, которая станет теперь для них общей. И через несколько минут её любимый, которого она считала недоступным и недосягаемым, станет её мужем.

Изображение11 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Голова кружилась, из-за судорожно сжатого в руках букета Веська не могла опереться на руку Артура, но он очень бережно поддерживал её, обнимая за талию.

Изображение12 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Опомнилась Веська только тогда, когда регистратор задала ей вопрос:
- Согласны ли вы, Весна Майская, назвать супругом Арктура Воронцова?
- Конечно, да! – воскликнула Веська, вызвав улыбку на лице женщины.
- А вы, Арктур Воронцов, согласны ли взять в жены Весну Майскую?
- Безусловно, да! – ответил Артур, тайком сжимая Веськину руку.
- Тогда подойдите к столу и узаконьте ваш союз, расписавшись в книге учёта браков. Весна приняла решение взять вашу фамилию, Арктур. Наш ЗАГС предоставляет особую услугу для быстрой смены паспорта. Подробно вы узнаете всё необходимое там, где подавали заявление.

Изображение13 by Elena Prokhorenko, on Flickr
У Веськи тряслись руки, и роспись получилась кривой и заехала на соседнюю строчку, но она, испугавшись сначала, подумала о незначительности этого эпизода и успокоилась.

Изображение22 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- А сейчас я прошу вас по старинному обычаю обменяться кольцами и скрепить ваш брак поцелуем!

Веська взглянула на Артура. Он был очень серьёзен, даже, наверное, суров, но Веська отлично понимала, что он просто волнуется. Чтобы как-то ему помочь, она вытянула безымянный палец и мгновенно ощутила на нём тяжесть золотого кольца. А вслед за этим быстрое, нежное пожатие руки.

Изображение15 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Она осторожно взяла с блюдечка оставшееся кольцо, надела его на палец Артура и подняла на него глаза.

Изображение16 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Потом улыбнулась и доверчиво потянулась к нему, обняла за шею. И услышала тихо сказанные два слова: «Люблю тебя…»

Изображение17 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Изображение18 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Изображение19 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Они ещё несколько минут слушали поздравления и напутствия. Слушали – и не слышали. Разве могут что-то значить в такой момент какие-то слова, даже самые добрые и искренние?..

Изображение20 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Изображение21 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Изображение23 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Изображение24 by Elena Prokhorenko, on Flickr

Анна Васильевна Серёгина тоже поздравила их. Сказала, что при ЗАГСе можно быстро поменять паспорт, в течение дня-двух. Эта услуга появилась недавно и пользуется большой популярностью.
Изображение26 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Изображение25 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- Если хотите, можете оставить все документы у меня в сейфе. Не думаю, что они сейчас вам понадобятся. Заберёте их у меня вместе с новым паспортом Весны через два-три дня, я вам позвоню. А сейчас у вас день для двоих. Пусть он обойдётся без канцелярских формальностей! Счастья вам!
В коридоре стоял полумрак несмотря на высоко подвешенные люстры.
- Ой! – сказала Веська. – Я совсем ничего не вижу после яркой комнаты!

Изображение27 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Артур улыбнулся.
- Это очень просто исправить!

Изображение28 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Он легко поднял её на руки и быстро снёс по лестнице вниз.

Изображение29 by Elena Prokhorenko, on Flickr
На улице сиял ещё по-летнему яркий день. Вокруг было шумно и многолюдно – только что к ЗАГСу подъехала новая свадьба.
- Чего ты хочешь теперь? – загадочно спросил Артур.
- Не знаю… - растерялась Веська. – Наверное, поехать домой и снять свадебный наряд. А то все смотрят…

Изображение30 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- А я, - улыбнулся Артур, привлекая к себе молодую жену, - хочу тебя целовать!
- Ой, - смутилась Веська, - ведь люди смотрят!
- Пусть смотрят! – усмехнулся он, выполняя свою угрозу. – Разве я не имею права целовать свою жену? Весна, ты только вдумайся в эти слова! Ты – моя жена! И я ещё не полностью это осознал, хоть и уже счастлив сверх меры, если для счастья существует какая-то мера! А ведь десять дней назад я об этом только мечтал…
Веська доверчиво прижалась к нему, обняла за талию.
- А я и мечтать не могла… И правда, ну и пусть смотрят! Какое им дело? У них своя свадьба!

Изображение31 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Он улыбнулся.
- Раз ты так хочешь сменить свадебный наряд на более простой, поедем в гостиницу. Я тоже в простой рубашке буду чувствовать себя гораздо лучше. А потом отправимся бродить по Москве, побываем в прекрасных местах, где ещё не были. А вечером закажем в номер ужин с шампанским!
Веська смутилась.
- И я опять опьянею и буду делать глупости, как тогда на Новый год…
Он удивился.
- Но ведь то шампанское было безалкогольным!
- Не знаю, - сказала Веська, - но я всё равно опьянела. Наверное, от любви к тебе…

Огромное спасибо Sonnenschein за разрешение воспользоваться её фотографиями бабушки из Happy Family для роли регистратора браков в этом эпизоде!
Последний раз редактировалось Djenje 13 сен 2018, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Весна Воронцова.

Сообщение Nasty » 13 сен 2018, 18:42

Совет да любовь. Очень рада за эту пару.
Красивая свадьба, он она, кто ещё нужен?
Фотки отличные живые.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 сен 2018, 20:12

Поздравляю новобрачных! :D
Как же я за них рада, слов нет!! :D :D :D
И мысленно к вам с открытой. :mrgreen:

Хоть что- то хорошее за день. :D
Последний раз редактировалось irashka 18 авг 2021, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 сен 2018, 23:31

От души поздравляю Артура и Веську с Днем Свадьбы!!! Какая же они красивая пара!!! Прочла всю историю на одном дыхании и рада что любовь и дабро победили зло и всякие там заговоры и интриги. Каждый эпизод красиво снят и написан. Леночка, спасибо за теплоту и свет что несут твои истории!!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 сен 2018, 09:59

Nasty писал(а):Источник цитаты Совет да любовь. Очень рада за эту пару.
Красивая свадьба, он она, кто ещё нужен?
Фотки отличные живые.

Настенька, большое спасибо! От Весны, от Артура, от меня! :D
Вот так, неожиданно и быстро, всё решилось у этой пары. Кто знает, если бы не козни врагов, такой счастливой развязки ещё долго бы не было - слишком робок был Артур в проявлении своих чувств, а Веська и вовсе не верила, что он её полюбит - слишком много было претенденток, желавших женить его на себе...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 сен 2018, 10:03

irashka писал(а):Источник цитаты Поздравляв новобрачных! :D
Как же я за них рада, слов нет!! :D :D :D
И мысленно к вам с открытой. :mrgreen:

Хоть что- то хорошее за день. :D

Ирочка, большое спасибо от новобрачных! :D Им очень приятно, что за них болеют, за них радуются!
Чистые, искренние чувства всегда греют душу!
Желаю тебе, чтобы было в жизни только хорошее! Всегда!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 сен 2018, 10:10

Arvin писал(а):Источник цитаты От души поздравляю Артура и Веську с Днем Свадьбы!!! Какая же они красивая пара!!! Прочла всю историю на одном дыхании и рада что любовь и дабро победили зло и всякие там заговоры и интриги. Каждый эпизод красиво снят и написан. Леночка, спасибо за теплоту и свет что несут твои истории!!!!

Лизонька, как я рада, что ты снова на форуме! Очень жду продолжения твоей истории! Соскучилась по твоим героям.
Спасибо за поздравления! Артур и Веська от души благодарят, они очень счастливы! И ты права - в той ситуации, что сложилась, победила любовь. Потому что козни ещё не закончились, но они уже не страшны!
И от меня огромное спасибо за добрые слова - ведь без общения с друзьями история постепенно тускнеет и гаснет...

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 сен 2018, 10:49

Djenje, Чудесные фото. Свадебное платье на Веське как влитое и сама она светится, как солнышко.
Но отправляться бродить по Москве без документов рискованно. Хорошо хоть, у ребят не южный тип внешности.
Только смена фамилии ей не повредит? Тогда она точно будет "жена Воронцова", да и имя приметное. А уж если совместные публикации пойдут, с двумя Воронцовыми...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 сен 2018, 10:59

Некоторым женщинам семейное счастье важнее, чем публикации. А вот на счет Артура, не знаю , не будет ли он себя винить снова ? :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»