irashka писал(а):Источник цитаты Уже радует.
Да, какая бы "мохнатая лапа" ни поддерживала декана.

Модератор: admin
Luresia писал(а):Источник цитаты Как же я за них рада, они так друг другу подходят! Очень красивая пара) Пусть у них все будет хорошо и ждем свадьбу)
LukaMD писал(а):Источник цитаты Мечтатели! Так хороши на фоне всего этого студенческого антуража![]()
И сразу верится, что дальше все будет хорошо и еще лучше)
irashka писал(а):Источник цитаты Ой! Хоть бы он долго прожил!![]()
Ну, а Весну и Артура Поздравляю !
( пока с помолвкой и с будущим бракосочетанием.).
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасно и правда чего им ждать целый месяц, когда и так уже всё понятно.
Я рада что Артур не потерял дух романтизма в свои годы.
Diorina писал(а):Источник цитаты Поздравляю Весну и Артура!!!! Желаю много-много счастья этой паре!!!
Леночка! Твоему компу желаю выстоять, чтобы ты могла и дальше радовать нас своими
прекрасными Историями!!!!![]()
![]()
irashka писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Твои истории очень нужны!
Чувства чисты и романтичны( что приятно), справедливость восстанавливается( что дает надежду на лучшее).
Герои- настоящие герои ( кроме отрицательных персонажей), а еще, мой любимый реализм.(ну это мое личное), и капелька ностальгии по ушедшей в прошлое стране( что трогает сердце , что не принято сейчас показывать, увы ).
В твоей теме я отдыхаю душой.
Скрытый контент: показать
Djenje писал(а):Источник цитаты А то частенько приходит в голову: нужны ли людям мои истории? Может быть, зря пишу, надоели они уже?..
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты
Леночка, ну ты скажешь тожеТвои истории прекрасны. Они искренние, трогательные, жизнеутверждающие! Спасибо тебе за них!
Мои поздравления Артуру и Веське! Одна из самых любимых пар наконец-то расставила точки над i. Пускай же поскорее переступают порог к своему счастью!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Совет да любовь. Очень рада за эту пару.
Красивая свадьба, он она, кто ещё нужен?
Фотки отличные живые.
irashka писал(а):Источник цитаты Поздравляв новобрачных!![]()
Как же я за них рада, слов нет!!![]()
![]()
Скрытый контент: показатьСкрытый контент: показать
Arvin писал(а):Источник цитаты От души поздравляю Артура и Веську с Днем Свадьбы!!! Какая же они красивая пара!!! Прочла всю историю на одном дыхании и рада что любовь и дабро победили зло и всякие там заговоры и интриги. Каждый эпизод красиво снят и написан. Леночка, спасибо за теплоту и свет что несут твои истории!!!!