У меня создалось впечатление, что Ксандер испугался, возможно, своих желаний
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Доминион." Часть 1. Виттория.
Очень легко читается! Погружение в новый мир с первых строк.
и последствий....
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, спасибо) Эта история меня захватила)
Скорее его терзает ощущение невозможности обладать Витторией
Dana Skully писал(а):Источник цитаты У меня создалось впечатление, что Ксандер испугался, возможно, своих желаний и последствий....
Скорее его терзает ощущение невозможности обладать Витторией
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Город тысячи миров". Чаепитие.
Не торопясь, откинув расшитое покрывало, она налила из золоченого чайника крепкий ароматный чай в маленькие чашки. Чаепития на Архипелаге всегда неспешны и размеренны, по обычаю, жена разливает чай сама, отослав прислужниц, будь то супруга вельможи или самого повелителя пустыни. Рэн потребовался не один год, чтобы овладеть этим искусством, и теперь, под его обжигающим взглядом, она медленно и плавно, как учила Чиа, поднимает чайник повыше, чтобы по шатру разнесся аромат чая, поклонившись, подает мужу чашку, и он слегка кивает ей, приглашая тоже сесть рядом. Чаепитие длится и длится, и больше всего Рэн любит его окончание

Последний раз редактировалось Fibella 09 сен 2018, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Надя... какой аутфит
шик! Цвет 
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Город тысячи миров". Чаепитие. с.2
Снова восточная сказка.
Сколько лет Рэн уже живёт у тебя?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, спасибо, Мадиночка! Цвета да, ее)
Black_Rose,
Я люблю восточные сказки, зрелищность, обилие золота и украшений, легкие ткани и загадку гарема)
С начала хобби) Пять лет уже, она куплена была головой взамен динамитки саммер, ее черненькой близняшки. В итоге я посадила ее на фэшэонистку, сломав у тела при посадке шейный якорь, и варварски приклеила голову клеем
Потом сменили тело на динамиточье, потом на колорское, но оно разнилось по скинтону. Той осенью приобрела ей новое модельное ее скинтона, на нем и живет)
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Снова восточная сказка.
Я люблю восточные сказки, зрелищность, обилие золота и украшений, легкие ткани и загадку гарема)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Сколько лет Рэн уже живёт у тебя?
С начала хобби) Пять лет уже, она куплена была головой взамен динамитки саммер, ее черненькой близняшки. В итоге я посадила ее на фэшэонистку, сломав у тела при посадке шейный якорь, и варварски приклеила голову клеем
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, хозяйка темы!
Как всегда - загадочна и обворожительна))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавице Рэн нет равных что в приготовлении чая, что в соблазнении любимого мужа 
Надя, поздравляю с новой темой!
История захватила с первых кадров и строк. Виттория - прелесть. Очень люблю эту Эрин и всегда радуюсь, увидев её фото!
История захватила с первых кадров и строк. Виттория - прелесть. Очень люблю эту Эрин и всегда радуюсь, увидев её фото!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, спасибо большое) Рэн и правда хозяйка темы!
Caroline_Pride,
Второе она умела всегда, а вот первому доолго училась у Чиа)
BABY LOVE, Таня, спасибо большое! Мне так лестно, ибо твою тему я всегда смотрю и читаю с удовольствием, но как-то стеснялась выползти "из кустов"
Я недавно подпала окончательно под ее чары! Удивительно живая, настоящая маленькая женщина, да еще и чертовски соблазнительная при этом!
Для следующей серии "Доминиона" я очень жду платье, купленное специально для первого выхода в "свет" Виттории. Оно в пути) Вообще, так весело ждать: я - платье, дочка - куколку, делимся по-братски)
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Красавице Рэн нет равных что в приготовлении чая, что в соблазнении любимого мужа
BABY LOVE, Таня, спасибо большое! Мне так лестно, ибо твою тему я всегда смотрю и читаю с удовольствием, но как-то стеснялась выползти "из кустов"
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Виттория - прелесть. Очень люблю эту Эрин и всегда радуюсь, увидев её фото!
Я недавно подпала окончательно под ее чары! Удивительно живая, настоящая маленькая женщина, да еще и чертовски соблазнительная при этом!
Для следующей серии "Доминиона" я очень жду платье, купленное специально для первого выхода в "свет" Виттории. Оно в пути) Вообще, так весело ждать: я - платье, дочка - куколку, делимся по-братски)
Fibella, Надя, сразу видно - начинается что-то чудесное.
Как ты умеешь заинтересовать с первых строк...
С новой темой! Вдохновения и удачи!
А я все-таки залезла сразу сюда. Думала сначала закончить читать всё предыдущее, но не вытерпела...
С новой темой! Вдохновения и удачи!
А я все-таки залезла сразу сюда. Думала сначала закончить читать всё предыдущее, но не вытерпела...
Надя, привет! Я так рада, что ты завела новую темку! Мне всегда очень нравились твои фотографии, но было тяжело вклиниться в миллионостраничную темку, полную историй.
А здесь, с чистого листа, буду с удовольствием следить за жизнью твоих героев! Утренние фото Виттории такие очаровательные, нежные и солнечные! Ты очень интересно пишешь! Сцена у очага, просто жуткое средневековье! Надеюсь, у Виттории будет все хорошо, а уж интересно так точно!
Скрытый контент: показать
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, какая атмосферная история с первых же строк! Здорово чувствуется то время и непростая жизнь юной девушки, вся жизнь которой должны быть расписана по правилам и традициям
Но уже чувствуется, что про Витторию эти правила не писаны, и никакие розги ее живой нрав не сломают! Хотя та сцена все равно жуткая, и девушку очень жалко...
Рэн - ангельская! От нее веет таким домашним уютом и спокойствием, повезло Илю - словами не передать))
Рэн - ангельская! От нее веет таким домашним уютом и спокойствием, повезло Илю - словами не передать))
Смотрю на фото Рэн, а в голове песня Элвиса Пресли " Oh, my love, my darling, I've hungered for your touch... "
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, Анечка, дорогая, как я соскучилась) Привет-привет)
Новая история для меня всегда - чудо, спасибо)
Ой, и я всегда такая же нетерпеливая, понимаю)
GlamGirl, Алена, добро пожаловать!
И очень приятно познакомиться, я же ваши с мамой темы безмолвно читаю уже давненько
На твоих барби смотрю в немом восхищении, ибо сама кроме ФР никого снимать не умею, а у тебя они стильные и живые.
Спасибо от Виттории) Сцена у камина, увы, для девушек госпожи Хедэль обычна и даже не ужасает их, это их жизнь. Но ты права, Виттория недолго там задержится
JDahlia, спасибо, Дашенька) Ужасно приятно! Виттория несвободна и знает это, а нрав горячий и живой. Но нет, она не бунтарка, а гибкая приспособленка, не растерявшая при этом себя настоящую)
От Рэн мерси, люблю ее с годами только больше) Как и Иль
Ruby77, спасибо, Олеся) Я знаю, что ты их любишь не меньше, чем я, и от этого так тепло на душе)
annika писал(а):Источник цитаты сразу видно - начинается что-то чудесное.
Новая история для меня всегда - чудо, спасибо)
annika писал(а):Источник цитаты Думала сначала закончить читать всё предыдущее, но не вытерпела...
Ой, и я всегда такая же нетерпеливая, понимаю)
GlamGirl, Алена, добро пожаловать!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Утренние фото Виттории такие очаровательные, нежные и солнечные! Ты очень интересно пишешь! Сцена у очага, просто жуткое средневековье! Надеюсь, у Виттории будет все хорошо, а уж интересно так точно!
Спасибо от Виттории) Сцена у камина, увы, для девушек госпожи Хедэль обычна и даже не ужасает их, это их жизнь. Но ты права, Виттория недолго там задержится
JDahlia, спасибо, Дашенька) Ужасно приятно! Виттория несвободна и знает это, а нрав горячий и живой. Но нет, она не бунтарка, а гибкая приспособленка, не растерявшая при этом себя настоящую)
От Рэн мерси, люблю ее с годами только больше) Как и Иль
Ruby77, спасибо, Олеся) Я знаю, что ты их любишь не меньше, чем я, и от этого так тепло на душе)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Город тысячи миров". Коадьютор.
Пришла пора познакомить вас с еще одним моим героем. Он странный, замкнутый, одиночка, но бесконечно любим мной) Не утерпела я, вчера написалась та сцена, что перед глазами стояла, и утром я понеслась снимать на волне вдохновения
Это кадры из середины истории, извиняйте

Последний раз редактировалось Fibella 09 сен 2018, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Город тысячи миров". Коадьютор. с.2
Фотографии очень красивые и атмосферные (всегда поражаюсь: как ты не боишься рядом с куклами свечки ставить
)
По кресту на груди я так и подумала, что он - священник-инквизитор, и, судя по тексту, оказалась права)) Очень круто, что персонаж считывается даже без текста. Да уж, адовая смесь - святой отец и куртизанка
Мне определенно нравится))
По кресту на груди я так и подумала, что он - священник-инквизитор, и, судя по тексту, оказалась права)) Очень круто, что персонаж считывается даже без текста. Да уж, адовая смесь - святой отец и куртизанка
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Боюсь, Света! В том году я таким манером Люку челку подпалила
Сейчас они стоят далеко, на заднем плане, но свечки сгорают быстро, тушила их перед каждой новой постановкой кадра
Почти) Видимо, крест все же ввел в заблуждение) Ну, это я виновата. Религии, как таковой, в мире Доминиона нет. Есть высшая власть и божество - Император, Коадьютор - лишь его слуга, его правая рука. Крест мне просто нравится в качестве подвески и все
И женщину ему можно, но тут такое дело... Коадьютор - высшая судебная и исполнительная власть именем Императора, неподкупная (в идеале). А значит, чтобы на него нельзя было повлиять в процессе судебного разбирательства, никакого имущества и личных привязанностей у того быть не должно. Обо всем заботится Доминион - жилье, охрана, секретарь... шлюха...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты всегда поражаюсь: как ты не боишься рядом с куклами свечки ставить )
Боюсь, Света! В том году я таким манером Люку челку подпалила
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты По кресту на груди я так и подумала, что он - священник-инквизитор, и, судя по тексту, оказалась права)
Почти) Видимо, крест все же ввел в заблуждение) Ну, это я виновата. Религии, как таковой, в мире Доминиона нет. Есть высшая власть и божество - Император, Коадьютор - лишь его слуга, его правая рука. Крест мне просто нравится в качестве подвески и все
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, поздравляю с новой темой и новой историей!
Ты, наверное, специально показала нам кадры из середины, чтобы еще больше разжечь наше любопытство!
Мне очень нравится и начало, обстановка, как всегда, шикарная, и написано живо, образно, чувствуется, что на вдохновении!
В Рэн всегда вижу тебя, наряд замечательный!
Мне очень нравится и начало, обстановка, как всегда, шикарная, и написано живо, образно, чувствуется, что на вдохновении!
В Рэн всегда вижу тебя, наряд замечательный!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот кстати про священника я ни разу не подумала, для меня скорее Коадьютор - это инквизитор, не имеющий к церкви никакого отношения, как в игре "Мор. Утопия". Там инквизитор - это одновременно и судья и исполнитель приговора, который вершит суд на месте и, если сочтёт нужным, отдаёт приказ о казни или заключении. Просто одновременно представитель и исполнительной, и судебной власти, наделённый большими полномочиями, и там тоже жители города обязаны оказывать ему содействие, даже местные власти не в праве мешать.
К слову, Витторию хорошо обучили.
К слову, Витторию хорошо обучили.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Со свечками - ты герой, конечно!
Я бы в жизнь на такое не решилась
А, вон что, сорри. Т.е. он - судья больше?
А, вон что, сорри. Т.е. он - судья больше?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, спасибо большое, Машенька!
Ой, честно, не специально! Но пока я жду платье для второй серии и съемки простаивают, мне ж невтерпеж! И откладывать на потом тоже не могу, вот и выложила все скопом) Да и мне так привычнее, история создается у вас на глазах, складываясь из пазлов-картинок)
От Рэн и от меня мерси!
Black_Rose, ты абсолютно права, Нина, Коадьютор у меня ближе к инквизиции, высшая судебная власть, по сути он - представитель Императора на местах, его слово - закон. И ни Канцлер, ни кто-то еще не может ему помешать. Другое дело, что власть эту Император использует довольно часто для устранения неугодных, и тут от Коадьютора требуется не справедливость, а безоговорочная преданность...
О да, она - спец! Но ему, увы, ее услуги не нужны
Caroline_Pride,
Мне просто нравится свет от них) Приходится рисковать)
Да, судья и палач в одном лице.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ты, наверное, специально показала нам кадры из середины, чтобы еще больше разжечь наше любопытство!
Ой, честно, не специально! Но пока я жду платье для второй серии и съемки простаивают, мне ж невтерпеж! И откладывать на потом тоже не могу, вот и выложила все скопом) Да и мне так привычнее, история создается у вас на глазах, складываясь из пазлов-картинок)
От Рэн и от меня мерси!
Black_Rose, ты абсолютно права, Нина, Коадьютор у меня ближе к инквизиции, высшая судебная власть, по сути он - представитель Императора на местах, его слово - закон. И ни Канцлер, ни кто-то еще не может ему помешать. Другое дело, что власть эту Император использует довольно часто для устранения неугодных, и тут от Коадьютора требуется не справедливость, а безоговорочная преданность...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты К слову, Витторию хорошо обучили.
О да, она - спец! Но ему, увы, ее услуги не нужны
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Со свечками - ты герой, конечно!
Мне просто нравится свет от них) Приходится рисковать)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Т.е. он - судья больше?
Да, судья и палач в одном лице.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво и чувственно!
Однако Коадьютор...страшный персонаж.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ ... 6d43a6.jpg - замечательный кадр!
Однако Коадьютор...страшный персонаж.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ ... 6d43a6.jpg - замечательный кадр!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, очень красивые кадры, Надя! такой свет приятный, антураж, и герои отлично "играют" - все эмоции читаются)) Текст я, как бы ни хотелось, читать не стала, чтобы избежать спойлеров. Не знаю - утерплю ли, или всё-таки вернусь и прочитаю

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, поздравляю с новой темой
как же она на него смотрит
во взгляде читается, что готова на все, только скажи
как же она на него смотрит
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully,
Спасибо) Виттория старалась, а Коадьютор прекрасен, даже когда не прикладывает к этому особых усилий
О да!
owlet,
Спасибо большое)
Да даже если и прочитаешь - не страшно, все равно из него мало что понятно)
Tvorets,
Спасибо, Даш!
Да-да, она вся - его, да только ему от Виттории ничего не надо... По крайней мере, он так себя ведет
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Очень красиво и чувственно!
Спасибо) Виттория старалась, а Коадьютор прекрасен, даже когда не прикладывает к этому особых усилий
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Однако Коадьютор...страшный персонаж.
О да!
owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты очень красивые кадры, Надя! такой свет приятный, антураж, и герои отлично "играют" - все эмоции читаются))
Спасибо большое)
owlet писал(а):Источник цитаты Текст я, как бы ни хотелось, читать не стала, чтобы избежать спойлеров
Да даже если и прочитаешь - не страшно, все равно из него мало что понятно)
Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Надюша, поздравляю с новой темой
Спасибо, Даш!
Tvorets писал(а):Источник цитаты как же она на него смотрит во взгляде читается, что готова на все, только скажи
Да-да, она вся - его, да только ему от Виттории ничего не надо... По крайней мере, он так себя ведет
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще немного про нового-старого любимца... Я несколько дней запоем смотрела фильмы Эванса и просто по уши влюбилась в его образы - харизматичные, не шаблонно хорошие, всегда сильные и мужественные... Так что нужно ли говорить, что я теперь точно знаю человеческое воплощение Коадьютора?
Самый точный образ - из "Дракулы"
К концу истории он идеально подойдет. А пока вольная интерпретация

Последний раз редактировалось Fibella 09 сен 2018, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, с новой темой! И с новой историей, рада, что вдохновение к тебе вернулось) Новенькая Виттория красавица, конечно, но Рэн - истинная королева твоей коллекции
Не могу оторваться от ее фото, чудо как хороша!
Fibella писал(а):О да, она - спец! Но ему, увы, ее услуги не нужны![]()
Вот это вряд ли...
Поразительное фото, где она прикасается пальчиком к его щеке...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооо! Люк на роль этого товарища - прекрасная кандидатура, поддерживаю
Интересно, как выглядела бы Виттория 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»