Печальнее 1 сентября только день рождения

Не люблю этот день. У меня в этом году трое школьников

Кассандра - замурчательная красавица!)
Будем ждать нового большеголового героя из посылки! Эверяшка?
Модератор: admin

laasiil писал(а):Источник цитаты Будем ждать - кто же там приехал).

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Сентябрь замечательный! яркий и солнечный)))

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Кассандра великолепна, голубой ошейник ей идёт))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Яркий - позитивный) заряжает солнечным теплом ))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кассандра и правда красавица)) Мордочка гордая, полная достоинства

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще у неё очень курточка классная - с клёпочками и черепками - крутяк! )

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты девочки забавные - каждая ждёт чего то своего))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Фотографии очень красивые
 (Но мне очень сложно фотографировать при ярком солнечном свете, тени резкие не люблю я. )
 (Но мне очень сложно фотографировать при ярком солнечном свете, тени резкие не люблю я. )metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Сентябрь замечательный, рыжий-рыжий

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты У меня в этом году трое школьников

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Будем ждать нового большеголового героя из посылки! Эверяшка?

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Календарь просто супер! Очень красивые и атмосферные фото природы.

Asuna писал(а):Источник цитаты Какой у тебя уютный сентябрь!
 "А можно я лягу?" (с). (Что-то Горбовский из произведений А. и Б. Стругацких в тот день вспомнился...)
 "А можно я лягу?" (с). (Что-то Горбовский из произведений А. и Б. Стругацких в тот день вспомнился...)Asuna писал(а):Источник цитаты А кошку не боитесь в ошейнике выпускать?
Asuna писал(а):Источник цитаты Милым девушкам желаю отменного кавалера))))

(Мне очень нравится как NastyaMalina общается со своими кукложителями. Я тоже захотела так попробовать.
 (Мне очень нравится как NastyaMalina общается со своими кукложителями. Я тоже захотела так попробовать.   )
 )

Ужас.
 Ужас. 

Полное???
 Полное???  А я ехал в какую-то загадочную Тверь... Вот, адресом ошибся...
  А я ехал в какую-то загадочную Тверь... Вот, адресом ошибся...

И здесь даже текстур нет.
 И здесь даже текстур нет. 

Тоже коллекционный и у меня сертификат есть!
 Тоже коллекционный и у меня сертификат есть! 

Только этих, артефактов выдай, а то с ней опасно без нейтрализаторов рядом стоять.
 Только этих, артефактов выдай, а то с ней опасно без нейтрализаторов рядом стоять.   И брата тоже. Я не тороплю, просто без брата мне никак.
 И брата тоже. Я не тороплю, просто без брата мне никак.  

Тут уже не раздумывая заказала.
 Тут уже не раздумывая заказала.  Хотя у Дэкса поужаснее будет... правда, я этого еще плохо знаю.
 Хотя у Дэкса поужаснее будет... правда, я этого еще плохо знаю.   И ни одно предложенное имя не хочет.
 И ни одно предложенное имя не хочет.   Буду звать его "вредный мужик", может, очухается.
 Буду звать его "вредный мужик", может, очухается.  
 Тем более, что братья вроде как сводные от слова "совсем" - родители одного усыновили второго, пока что кто есть кто, не разобралась. Так что внешностью они могут ну очень отличаться, и мне хочется, чтобы один выше был ростом, а второй ниже...
 Тем более, что братья вроде как сводные от слова "совсем" - родители одного усыновили второго, пока что кто есть кто, не разобралась. Так что внешностью они могут ну очень отличаться, и мне хочется, чтобы один выше был ростом, а второй ниже...Isvane писал(а):Источник цитаты Куда вы попали? Вы попали в полное днище!

Isvane писал(а):Источник цитаты И здесь даже текстур нет
Isvane писал(а):Источник цитаты у него немного косоглазие
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень приятно! А когда меня с той, вредной, будут фотографировать?
Никогда.
Я ночью с полки упаду!
Isvane писал(а):Источник цитаты Тоже коллекционный и у меня сертификат есть!
 Трис, хоть и возмущена, но заинтересована)))
  Трис, хоть и возмущена, но заинтересована))) 
  А уж леди Трис - вообще "то что надо"! Обожаю кукловорчушек, "строящих" своих хозяек (видимо, так я понимаю, что не одна такая "построенная" очаровательными нахалятами.)))
  А уж леди Трис - вообще "то что надо"! Обожаю кукловорчушек, "строящих" своих хозяек (видимо, так я понимаю, что не одна такая "построенная" очаровательными нахалятами.))) 
  Может мне и показалось, но между Трис и новеньким пробежала искра. А как они друг на друга смотрели
  Может мне и показалось, но между Трис и новеньким пробежала искра. А как они друг на друга смотрели 
Isvane писал(а):Источник цитаты Ох, мне солнца всегда мало, я каждый раз от зимы зверею.
 очень понимаю! Еще если холодная зима - вообще жесть...
  очень понимаю! Еще если холодная зима - вообще жесть...Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да. Наверняка ужасный ребенок с огромной головой!
 я не могу)))
  я не могу))) -Isvane писал(а):Источник цитаты это как бы... ну... общий мужчина.
 ну вот , яблоко раздора приехало))
  ну вот , яблоко раздора приехало))   
 Isvane писал(а):Источник цитаты Вы попали в полное днище! Здесь нет ни румбоксов, ни вообще какой-либо приличной мебели. И текстуры здесь завозят только по праздникам! Нам приходится общаться на фоне белого ватмана!!!
 это прям на цитаты можно брать)) Как жизненно))
  это прям на цитаты можно брать)) Как жизненно)) Джей появилась в кадре и сразу своим позитивом создала атмосферу вокруг)))Isvane писал(а):Источник цитаты Трис, видишь, мы уже не на фоне ватмана, а общаемся на улице, приятный ветерок, солнышко...

она прелесть! просто прелесть))Isvane писал(а):Источник цитаты То есть стоило приехать новенькому, так сразу текстуры завезли, да?

классные примерки!! И отношение друг к другу сразу видно - они это очень явственно показывают))Isvane писал(а):Источник цитаты никогда не делала "примерки" приезжающих парней к имеющимся девушкам. А тут попробовала. Получился адЪ.
хо хо)) однако как его "вредная" заинтересовала то)))Isvane писал(а):Источник цитаты А когда меня с той, вредной, будут фотографировать?
Никогда.
Я ночью с полки упаду!

про сертификат это мощно) это очень даже аргумент! ))Isvane писал(а):Источник цитаты Убери свои грабли!!! Я, между, прочим, дорогая, коллекционная, у меня и сертификат есть!

Isvane писал(а):Источник цитаты спроси вон у человека с фотоаппаратом...
Это обмылок!

какой он прикольный! наглый и веселый)) Интересно что там за брат будет )) наверное вдвоём они еще больше шума наведут))Isvane писал(а):Источник цитаты С красавицей? Давай, фоткай меня, фоткай!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Первая распаковка порадовала!)
 Оказывается, это очень увлекательно.
 Оказывается, это очень увлекательно. AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А что это?
 Так что я в курсе всех событий и знаю как правильно лутать, какой танк самый крутой на данный момент, как убивать боссов в "Дарк Соус" и чем Тундра круче Картохи. (Так, увлеклась.
 Так что я в курсе всех событий и знаю как правильно лутать, какой танк самый крутой на данный момент, как убивать боссов в "Дарк Соус" и чем Тундра круче Картохи. (Так, увлеклась.   ) Текстуры - это так сказать, картинка, само изображение объекта в видеоиграх. И во многие онлайн игры их завозят по ходу развития самой игры во время бета-тестирования, например.
 ) Текстуры - это так сказать, картинка, само изображение объекта в видеоиграх. И во многие онлайн игры их завозят по ходу развития самой игры во время бета-тестирования, например. AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интегрити это именуют "реалистичность", да, да!:)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Трис, хоть и возмущена, но заинтересована)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Про сводного брата интересно.
Asuna писал(а):Источник цитаты А они с Трис очень даже неплохо смотрятся-то!

Asuna писал(а):Источник цитаты Как ты терпишь вредину эту??
 А у меня правило - все, кто попал в мою коллекцию, там навсегда. (Кроме одного исключения, которое само попросилось к другой хозяйке...)
 А у меня правило - все, кто попал в мою коллекцию, там навсегда. (Кроме одного исключения, которое само попросилось к другой хозяйке...)KemyFox писал(а):Источник цитаты вау, ещё юморная темка - подпишусь!
 Обычно всё более мрачно, особенно в любое время года, кроме лета... Но чегой-то это я. Добро пожаловать, в любом случае!
 Обычно всё более мрачно, особенно в любое время года, кроме лета... Но чегой-то это я. Добро пожаловать, в любом случае!   
 KemyFox писал(а):Источник цитаты Обожаю кукловорчушек, "строящих" своих хозяек
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким, он тоже у меня в желаниях. Харизматичный парень
 Я смотрела на него, смотрела, а потом решила - "а чего бы нет?" Желаю желанию сбыться, вот.
 Я смотрела на него, смотрела, а потом решила - "а чего бы нет?" Желаю желанию сбыться, вот.   
 Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Может мне и показалось, но между Трис и новеньким пробежала искра.

laasiil писал(а):Источник цитаты Люблю таких парней, не ожидала, что в таком формате выпустят.
 Он еще так хмурится очаровательно, но я пока что его таким не снимала, потому что тут нужно немного изменить освещение, чтобы рельеф бровей более четко был виден.
 Он еще так хмурится очаровательно, но я пока что его таким не снимала, потому что тут нужно немного изменить освещение, чтобы рельеф бровей более четко был виден. NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну вот , яблоко раздора приехало))
 Даже обидно.
 Даже обидно. NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Джей появилась в кадре и сразу своим позитивом создала атмосферу вокруг)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А парень очень красивый приехал! Харизматичный и живой) поздравляю))
 Я сама в шоке, не хочу обидеть Маттел, но боже, КАКОЙ МУЖИК у них получился!
 Я сама в шоке, не хочу обидеть Маттел, но боже, КАКОЙ МУЖИК у них получился!   (Всегда бы так, да).
 (Всегда бы так, да). NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ох как он на неё тут смотрит то! )) ну всё - парень запал))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Интересно что там за брат будет ))

)
 )

Isvane писал(а):Источник цитаты Да я бы не сказала, что тема у меня юморная.
Isvane писал(а):Источник цитаты Обычно всё более мрачно, особенно в любое время года, кроме лета...

Isvane писал(а):Источник цитаты Но чегой-то это я. Добро пожаловать, в любом случае!

Isvane писал(а):Источник цитаты У меня и Трис тоже реалистичная тогда.
 Так, что да... реалистичность... И, кстати, по поводу размеров голов: мы как-то ехали напротив одной семьи: родители и двое детей погодки. Так вот эти дети ТАААК между собой отличались! Особенно меня убили глаза! У одного близко посаженные, у другого почти у висков! И размер головы там был нереально разный. А детям лет 6-7, то есть не должны были сильно размером отличаться...
 Так, что да... реалистичность... И, кстати, по поводу размеров голов: мы как-то ехали напротив одной семьи: родители и двое детей погодки. Так вот эти дети ТАААК между собой отличались! Особенно меня убили глаза! У одного близко посаженные, у другого почти у висков! И размер головы там был нереально разный. А детям лет 6-7, то есть не должны были сильно размером отличаться...Isvane писал(а):Источник цитаты она же таким ангелочком была на фото продавца, улыбалась, бровки - домиком, глазки добрые-добрые...
Isvane писал(а):Источник цитаты оно как-то подкатилось сразу к Трис и раздора не получилось. Даже обидно.
Isvane писал(а):Источник цитаты новые одежки Иннсмаун
Isvane писал(а):Источник цитаты мы не успели, поэтому просто здесь тоже пусть будет

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]