.......................тем временем ..............
- так....отлично..
- Долли мне тут сидеть немного не удобно...
- зато тут удобно свет на тебя падает.
- ну..не всё же нам работой заниматься...можно же немного и отдохнуть..на полянке посидеть) кузнечиков послушать... вообще природа это же так...хм) романтично) не находишь?
- во первых Джем, может ты конечно не заметила - но ты всего лишь сидишь на бревне... в то время как я с фотиком скачу вокруг тебя как кузнечик.... и кто из нас тут работает - вопрос весьма спорный! Во вторых- - нет! я не нахожу в этом месте ничего романтичного! И если на этом очередной допрос с пристрастием закончен то может наконец ты закроешь рот? и я уже начну фотографировать?... а то у тебя на всех снимках он открыт - это невозможно!

- ну знаешь ли!....
- если не хочешь фотографироваться - не надо! Это вообще то была твоя идея - сниматься для рекламы.
- я хочу сниматься! но чтож мне теперь..и рта нельзя раскрыть чтоли?! ..
- ты издеваешься надо мной? я не пойму?
- я издеваюсь? ..это ты мне хамишь постоянно и..
- Джем...что то я тебя совсем перестал понимать в последнее время... То ты хочешь сниматься, то не хочешь..когда я начинаю тебя фотографировать ты тут же начинаешь болтать...хотя я прошу тебя не двигаться и не открывать рот хотя бы пару секунд... а теперь вот еще и обиды какие то пошли... Что с тобой вообще происходит?

- ничего!... я лучше помолчу...

- да? ...хм..ну наконец то... так - снимаю

- еще пару кадров крупным планом...
- Долли...а у меня волосы нормально лежат?
- да! если будет что то не так я сам поправлю! не болтай...

- а мне лучше улыбаться или серьёзное лицо сделать?
- тебе лучше сделать молчаливое лицо....
- нет..ну серьёзно? как мне больше идёт? )) как я красивее получаюсь?
- улыбка тебе идёт.
- с улыбкой я красивее? )
- если ты меня спрашиваешь как фотографа - то да, на снимках с улыбкой ты красивее, а выгоднее всего ты смотришься в пол оборота, а еще у тебя красивая переносица..
- ммм))) красивая переносица))

- да, нос у тебя отличный, но при этом довольно "тяжелая" нижняя челюсть, так что лучше "снизу" тебя вообще не снимать.. либо снимать так чтобы ты слегка опускала подбородок ... А если снизу ракурс - да еще и голову вверх задираешь то выходит эффект "лошадиного лица"
- лошадиного... ...что?? да как ты...

- опусти голову слегка вниз, и немного наклони влево - так у тебя глаза "ровнее" кажутся...а то если чётко прямо снимать - заметна асимметрия и..
- знаешь я думаю на сегодня фоток достаточно!!!
- нет! еще не достаточно. Мне нужно еще пару кадров. не шевелись. И это - улыбайся! Улыбка сглаживает твои излишне острые скулы ... да вот так! нет - это как то натянуто. Неужели трудно улыбаться так же как раньше? ... Джем ты очень сложная модель..

.
.