____________________________________________________________________________________________________
* И снова инстаграм Филиппы

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наверное, я сама домашний хомяк, вот и нравится подобное)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Может где и было, а я не видела - у Филиппы есть домашние тапочки?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фото Филиппы с ее питомцами - как отдельный вид искусства
Rini писал(а):Источник цитаты какое же у неё красивое лицо
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты новенький котеночек

Rini писал(а):Источник цитаты Юта мало того, что отличный детектив, так ещё и хороший друг!)
Rini писал(а):Источник цитаты Пусть Аото не переживает, я уверена, что позже он проявит себя и ему поручат более сложные задания
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У Нананы такой интерьер конфетно-девичий)))
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Когда фильм только вышел, я видела такую куколку в ДМ, меня потряс ее скульпт!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты А ты видела ооак под Малифисенту на Парнилле от Тоннера? Я просто пищу от него!!!
Эх, не могу найти эту фотку, но нашла ооак на монстре,тоже очень крутой, ох уж эти скулы!!!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты У тебя как раз магнитные звери? Это у них получается лапки на магнитиках и можно их крутить в суставе крепления, но отдельно по середине они больше не сгибаются, да? Это вообще удобно? Как они тебе в использовании?
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Мне очень понравились котик-летучая мышь черный и котик-единорог белый с фиолетовым!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты А милейший бело-голубой зверек это и есть Вдохновение? Как это прекрасно! А что он за зверь такой? Котик-макотик?))) Где ты только берешь такие чудеса!!!!
GlamGirl писал(а):Источник цитатыИнтересно, им налезет размер от азончиков?
Emily писал(а):Источник цитаты серый папин котик тоже на магнитах
Emily писал(а):Источник цитаты цена делает очень сильный и болезненный "кусь"
Emily писал(а):Источник цитаты мне тоже именно эти зверятки больше всего нравятся из фэнтезийных
Emily писал(а):Источник цитаты Он от фирмы Schleich
Emily писал(а):Источник цитаты Аото вдвойне крохотусечный, он на теле XS
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Но есть и чудесные шелковые мухи на крючках для ловли каких-то там особых форелей, я их отняла и поставила в красивой коробочке к украшениям! Нельзя таких пушистых лапочек мочить, ящитаю!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты У нас после твоей истории Сема стал так говорить, все он теперь хочет вечно КУСЬ!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Постараюсь сшить похожий, спасибо за поддержку!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хм... а ее Вдохновение, интересно, не еще один Дух?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вроде как он тут волшебник, а расследование поручают простому человеку - ну что за несправедливость
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Так на нем вода блестит, что хочется и самой окунуться!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Google [Bot]