Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
С завистью смотрю на владельцев нипп ранних выпусков. Они у вас совсем не пожелтели! Как это? Моя Perfect in Paris лицом почти безупречна, а вот тело приобрело грязновато-коричневый оттенок, как после солярия. Сильно контрастирует с белой головой. Хотя на улицу я её выносила дай бог пару раз, и сидит она так, что прямые солнечные лучи на неё не попадают. Вы своих пересаживали? Или как-то хитро хранили? Или просто мне не повезло?)
Kiharu Nakamura, какая красавица! Нежная, как сама орхидея Нашла прошлогодние фотки, как-то вечером достала некоторых, но было темно, фоткала под лампой. У нас сейчас повсюду цветут камелии белые и розовые. Ваши фото подвигли меня почти на подвиг, может достану своих ниппочек и сделаю уже нормальные фото.