Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Знакомство (18+)

Сообщение Caroline_Pride » 27 авг 2018, 19:13

Fibella, Спасибо большое :)
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне даже немного жаль Олли, страх - вполне человеческая реакция
У андроидов, похоже, как раз именно этот страх и включался вперед всего и служил поводом для нападения на людей.
Мне тоже именно это фото во всем фотосете и понравилось больше всего :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Эрик

Сообщение Caroline_Pride » 27 авг 2018, 19:46

Супер-сильный мутант, многодетный отец и похититель сердечек некоторых прекрасных дам (хотя он уверен, что всех :roll: )
Просто я соскучилась по Леншерру :D Надеюсь, вы тоже)
ИзображениеИзображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Эрик

Сообщение Fibella » 27 авг 2018, 19:54

О да, да! Я скучал!!! :P :oops:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 27 авг 2018, 20:38

Как увидела объяву о продаже Логана, сразу и об Эрике подумала)) Что-то ты выкашиваешь как раз тех, кто кажется незыблемым)) Роберт, теперь Росомаха вот, за что)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 авг 2018, 20:42

Fibella, :D Хорошо, что я не одна такая)

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты сразу и об Эрике подумала)
А вот это зря)) Эрик меня как вдохновлял, так и вдохновляет. Плюс, его теперь фиг на ибее купишь в таком варианте кастома, в отличие от того же Логана и Роба (которые ппц какие тиражные и на любой вкус найдутся). Так что нет, кого-кого, а этого довольного котяру я не продам :icon_e_biggrin:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Роберт, теперь Росомаха вот, за что
Не вдохновляет мужик, щито поделать :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 авг 2018, 21:03

Красавчик! И правда давненько ты его не показывала, мы соскучились :oops: Очень крутой, как живой :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 авг 2018, 23:07

Emily, Спасибо))У него еще и глаза с фоном тут похожи по цвету получились :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2018, 00:18

Эрик шикарный мужчина! И я по нему тоже сосукчилась))) :D
( Света я на днях обязательно прочитаю про "знакомство" - сейчас со временем не получается. :oops: А хочется почитать спокойно - чтобы с чувством с толком..и нормально покоментить :) Потому пока я кратенько - только Эрику привет передам! И за Росю кулачки держу - пусть скорее найдёт себе новый дом и будет приносить радость новой хозяйке.
( Он классный! Но если перестал тебя вдохновлять то конечно лучше его отпустить и дать шанс на новую жизнь. ) :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 авг 2018, 02:15

NastyaMalina, Спасибо :angel:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если перестал тебя вдохновлять то конечно лучше его отпустить и дать шанс на новую жизн
Вот да, я так же рассудила, разобрала его и убрала в шкаф... и, как с Робом, ничего в душе не екнуло. Ну, значит уже и не екнет, можно без сомнений продавать :D

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 28 авг 2018, 07:31

Света, какая Дита страстная у тебя! Женщина-огонь))
Олли даже жаль, мало того, что по-человечески испытал страх и обиду, так еще и поплатился за свои эмоции!
Но Дита нашла офигенную замену - капитан чертовски хорош!

Эрик тоже классный, такой харАктерный дядька, я залипла на его взгляд!

Росомахе поскорее найти любящий дом :angel:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 авг 2018, 09:50

Caroline_Pride, Да, давно Эрика не было, а ведь классный такой 8) красивый портрет

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 авг 2018, 15:58

JDahlia, Даш, спасибо большое))
JDahlia писал(а):Источник цитаты Но Дита нашла офигенную замену - капитан чертовски хорош!
О да, она не долго печалилась)) Но кэп сам по себе просто не мог не понравиться :twisted:
JDahlia писал(а):Источник цитаты я залипла на его взгляд!
мне его взгляд напоминает взгляд довольного котяры :icon_e_biggrin:

Rini, Спасибо))
Rini писал(а):Источник цитаты давно Эрика не было
Надеюсь, теперь его будет больше)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Спальня

Сообщение Caroline_Pride » 28 авг 2018, 23:19

Интерьер для Диточки. И я снова им довольна))
Собственно, вы его уже так или иначе видели на фотографиях с ней :icon_e_biggrin: Но надо же и отдельно показать.
Изображение
Крем для рук и легкое чтиво на ночь.
Изображение

В итоге, после небольших раздумий, я все-таки решила покрасить ширму и прикроватную тумбу в белый, так что теперь все будет смотреть более гармонично и эта мебель станет более универсальной. Но на фото еще старая не покрашенная версия.
За окном - фон реального Детройта. На комоде, если приглядеться, можно увидеть наручники - наверно, кэп оставил :roll:
ИзображениеИзображение

Более детально что и из чего описала в своей теме в "Мастерской"

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Эрик + Спальня

Сообщение JDahlia » 29 авг 2018, 02:23

Как здорово! И да, как говорится, дьявол в деталях! :twisted:
Обожаю разглядывать интерьерную мелочевку, а у тебя она прям классно подобрана! :clap: :clap:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 авг 2018, 09:18

Наручники забыл - дааа, забыл! :lol: Они там небось активно пользуются, чего таскать туда-сюда :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 авг 2018, 09:58

Ооо, как красиво, мне очень-очень нравится, честное слово! :clap: Окно такое шикарное! И столько мелких аксессуаров! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 авг 2018, 13:32

JDahlia, Спасибо))
JDahlia писал(а):Источник цитаты Обожаю разглядывать интерьерную мелочевку, а у тебя она прям классно подобрана!
Я тоже :angel: Но у себя в интерьерах всегда боюсь переборщить и чаще чего-нибудь "не докладываю" :roll:

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Они там небось активно пользуются, чего таскать туда-сюда
Наверно да :icon_e_biggrin: Кое-кто всегда за разнообразие.

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты И столько мелких аксессуаров!
Аксессуаров могло бы быть и больше, но я так и не придумала, что же еще можно добавить, чтобы было в тему и не "разбивала" интерьер :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2018, 12:06

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты «Наверно, он обиделся, когда я заикнулась утром, что хочу купить себе еще одного парня»,
:mrgreen: ну да, если Олли постепенно становился дивиантом то конечно он приревновал))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она не знала, чего хочет больше: чтобы они все ушли и оставили ее одну, или остались и тогда у нее была бы ночка поинтереснее, чем все ночи с андроидом вместе взятые.
да уж)) а она очень горячая штучка))даже угроза смерти её не остудила а только раззадорила))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но определенно стоило играть роль невинной жертвы до конца, а то вдруг решат, что она сама его спровоцировала.
трезвое хладнокровие ей очень к лицу)) 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она скрипнула зубами, продолжая растягивать губы в улыбке,
:lol: Света ты так классно описываешь все эмоциональные моменты) Катинки перед глазами сами всплывают! ))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дита вздохнула и повела плечом, чтобы халатик непременно соскользнул вниз,
она просто чудо! ) 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она добилась! Правда еще не того, к чему шла, но и это уже было кое-что.
не удивительно! такая женщина всегда своего добивается)) А Аллен крепкий орешек на самом то деле - очень долго сопротивлялся её чарам)) :)

У Диты шикарная спальня) еще очень понравился вид из окна) 8)
Кругленькие мини подушечки на кровати умиляют! )) Прелесть! )) Интересно будет потом посмотреть на белую ширмочку и тумбу - наверное круто смотрятся! ) Наручники от капитана наверняка им пригодились той ночью))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 авг 2018, 13:32

NastyaMalina, Спасибо :angel:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если Олли постепенно становился дивиантом то конечно он приревновал
Наверно, он подумал, что хозяйка его Действительно любит, а тут такой поворот :icon_e_surprised: :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Аллен крепкий орешек на самом то деле - очень долго сопротивлялся её чарам)
Работа превыше всего 8) Если бы Дита не взяла все в свои руки и не была так настойчива, кэп бы точно ушел. Наверно он думал: "Ну, мало ли, может она всех так "благодарит" или просто от стресса не отошла еще, вот и творит всякое и потом будет жалеть, а если не замечать все это раздевание и намеки - сама отстанет".
Но раз у Дэвис дело было не в благодарности или в пережитом стрессе, отставать она и не собиралась :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Интересно будет потом посмотреть на белую ширмочку и тумбу
Да, я их обязательно отфоткаю либо в этом интерьере, либо в новом (есть идея сделать контрастную черно-белую спальню) :)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Наручники от капитана наверняка им пригодились той ночью))
Той - не знаю, а вот тогда она увидела новые возможности от отношений с человеком - вполне :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Хакерша из Токио - Эпизод 4: Утро

Сообщение Caroline_Pride » 30 авг 2018, 23:36

Отвлечемся от эротики и андроидов и вернемся в неоновый Токио 8)

Хакерша из Токио
Джорджия Хармон или просто Джи. 25 лет, американка, но с детства живет в Токио. Хакерша и разработчица собственных программ взлома. Работает на тех, кто больше заплатит.

Эпизод 4: Утро
Ранее утро неспеша пробуждало Токио от ночного некрепкого сна. Неоновые лампочки в витринах становились тусклее при пробивающемся солнечном свете. Машины постепенно начинали заполнять пустынные дороги, а одинокие рабочие возвращались с ночной смены.
Но сидя в своем номере, Джи не слышала ничего вокруг. Ее слух словно атрофировался, а взгляд впивался в бесконечные нули и единицы.
Изображение
Погружаясь в работу с головой, она всегда отключалась от внешнего мира и могла оставаться в мире виртуальном без сна, отдыха, перерывов на еду, даже без сигарет... и все ради одной единственной цели – денег. В такие минуты Хармон словно бы переставала существовать, ее место занимала машина, исправно выполняющая все необходимые команды и отлично знающая свою работу. Безупречная и запрограммированная на успех любой ценой. Пальцы быстро касались клавиатуры нового ноутбука, как всегда с предусмотрительно не отслеживаемым IP- адресом. Она чувствовала, что вот-вот завершит расшифровку необходимых данных. Брэд не обманул - это оказалось не так просто, как Джи полагала в начале. Ее обычные программы взлома отказывались работать по назначению, сбоя каждые пару минут, не справляясь с защитой и вообще, бесконечно раздражая каждым новым окном с ошибкой. И в первое время, Джи с трудом сдерживалась, чтобы не раздолбать ноут к чертям собачьим. Но мысли об обещанном вознаграждении, немного сглаживали гнев
После почти 10 часов беспрерывной работы не ей, так ее мозгу точно требовался отдых.

Расшифровка почти завершилась, а Хармон расправила затекшие плечи и размяла шею.
Изображение
Брэд был прав: ничего интересного. Куча личных данных, переписки, сканы паспортов, информация по переводам и банковским счетам… Обычная бюрократическая фигня, в которую Джи вдаваться не планировала, лишь отметила про себя, что в большинстве полученных данных фигурировал некий успешный банкир и бизнесмен, филантроп и богач, и его молоденькая новоиспеченная жена с модельной внешностью. Видимо, кому-то сильно захотелось узнать больше о его вкладах и личной жизни. В конце концов, ничего особенного. Джи и раньше выполняла такие заказы.
Ноутбук тихонько пискнул, оповестив о закрытии и самоудалении программы взлома. Хармон лишь мельком глянула в его сторону. Да, излишняя безопасность никогда еще не мешала, а, возможно, даже помогала, спасая от PSIA и обычной полиции. Раз уж Джи все еще хотела получить обещанные другом деньги.
Изображение
Можно было собирать скудные вещички и скорее сматываться из очередного дешевого мотеля на окраине Токио. Но именно сейчас, сегодня, ей захотелось немного притормозить этот бешенный ритм и сделать вид, что торопиться не обязательно. До встречи с Брэдом было еще часа 2, а до места их встречи она без труда успеет добраться за 20 минут.
Она подошла к окну и, потянув на себя створку, вытащила сигарету.
Изображение
Еще одно промозглое утро. Еще один начинающийся день в бегах.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 16 мар 2019, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Хакерша из Токио - Эпизод 4: Утро

Сообщение Rini » 31 авг 2018, 12:04

Caroline_Pride, Света, спальня для Диты получилась шикарной, очень нравится мне цвет стен :oops: да и вообще люблю разглядывать всякие интерьерные штучки :icon_e_smile: эпизод с Джи интересный, она такая живая на фото, я прям верю как ей и тяжело было взломать и как тело у неё все затекло, а ещё очень атмосферное фото где она курит у окна :clap: правда когда про неё читаю, то почему-то всегда за неё переживаю :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 авг 2018, 13:19

Охохо, как приятно видеть мою любимую малышку Джи! :angel: Отличный эпизод, в лучших традициях твои историй :oops: Мне тоже фото возле окна особенно понравилось (хотя я за здоровый образ жизни, "сама не курю и вам не советую", но Джи сигарета тут очень идет 8) ).

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2018, 16:00

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Если бы Дита не взяла все в свои руки и не была так настойчива, кэп бы точно ушел
ему очень повезло что у Диты в тот момент было такое настроение игривое)) 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты есть идея сделать контрастную черно-белую спальню
о это всегда классно! Мне вообще такие сочетания нравятся очень) :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты если не замечать все это раздевание и намеки
чот представила как ему наверное сложно было не замечать раздевания)) :mrgreen:
Джорджия очень классная!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Неоновые лампочки в витринах становились тусклее при пробивающемся солнечном свете. Машины постепенно начинали заполнять пустынные дороги, а одинокие рабочие возвращались с ночной смены.
- Света ты всегда так живо описываешь обстановку)) очень нравится))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты После почти 10 часов беспрерывной работы не ей, так ее мозгу точно требовался отдых.
представляю как это тяжело..да еще и постоянно что то не получается и снова ошибки вылетают. Но она молодец - не смотря ни на что своего добивается !
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Брэд был прав: ничего интересного. Куча личных данных, переписки, сканы паспортов, информация по переводам и банковским счетам… Обычная бюрократическая фигня
наверное для кого то эта информация очень важна, раз готовы за неё так хорошо платить.
Ноутбук тихонько пискнул, оповестив о закрытии и самоудалении программы взлома
- а она очень предусмотрительная! :o молодец какая!
Надеюсь с ней ничего плохого не случится из за того что она сразу отсюда не свалила а немного задержалась? буду ждать продолжения)) очень интересно как всегда! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 авг 2018, 16:04

Джо такая живая на фото, а там, где рука у лица - вообще! Ох, а мне жуть как любопытно, в отличие от Джорджии, что там за секретная программа! :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 авг 2018, 20:46

Rini, Спасибо)) Я давно хотела такой цвет стен сделать, но не могла придумать подходящий интерьер для таких стен)) А с этой рыжей бестией все решилось быстро :)
Rini писал(а):Источник цитаты правда когда про неё читаю, то почему-то всегда за неё переживаю
Это очень приятно слышать, а то, я по-сути пишу про преступницу, но я же ее люблю, и хочется, чтобы она нравилась не мне одной 8)

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты Отличный эпизод, в лучших традициях твои историй
:oops: Ооооо... жутко приятно слышать.
Emily писал(а):Источник цитаты хотя я за здоровый образ жизни, "сама не курю и вам не советую", но Джи сигарета тут очень идет
Хе-хе, я ж тоже не курю, но, видимо поэтому у меня так много курящих персонажей (ага, у них же нет легких, не умрут от рака, значит, им и бояться нечего, а визуально мне тоже нравится, как они смотрятся с сигаретами: хоть Джи, хоть Нэнси, хоть Фиона Гуд, хоть мужики :icon_e_biggrin: )

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне вообще такие сочетания нравятся очень
И мне тоже) Правда спальня скорее будет белая с черными акцентами.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты чот представила как ему наверное сложно было не замечать раздевания)
Да не то слово :icon_e_biggrin: Хотя работа работой, и самоконтроль у него хороший, но голова и тело не всегда работают сообща, как ни крути :icon_e_biggrin: :roll:
Спасибо))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Света ты всегда так живо описываешь обстановку)
На эту историю вдохновляюсь фильмом "Призрак в доспехах", так как раз Скарлет Йоханссон играет))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но она молодец - не смотря ни на что своего добивается
Ради денег то - еще бы 8)
Ага, информация, котрую они расшифровывают важна еще как. Разве что не для Джи (пока)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надеюсь с ней ничего плохого не случится из за того что она сразу отсюда не свалила а немного задержалась?
Не, в мотеле не случится :wink:

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты а мне жуть как любопытно, в отличие от Джорджии, что там за секретная программа!
То, что она там расшифровывала на самом деле не такая "фигня", как она подумала, ты права :icon_e_confused:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Good night (18+)

Сообщение Caroline_Pride » 01 сен 2018, 02:13

Выложу уже остатки того эротического, что наснимала с кэпом и Дитой еще в первый их совместный фотосет. Все-таки всегда интересно пробовать что-то новое в съемке, тем более, когда есть те, кто хочет или как минимум не против в таком сниматься :icon_e_biggrin: В этот раз будет полноценное такое 18+, и хоть тут все взрослые, но на всякий случай уберу под кат :roll:

Это и есть их первая ночь вместе
Изображение
И, надо заметить, очень даже хорошая ночь по мнению их обоих
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
- Эй, капитан, куда это ты собрался? На работу? Но ведь мы же только начали. :icon_e_biggrin:
ИзображениеИзображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Хакерша из Токио: Эпизод 4 + Good night (18+)

Сообщение Rini » 01 сен 2018, 13:49

Caroline_Pride, Красиво они смотрятся вместе, очень чувственно :thumbup:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Хакерша из Токио: Эпизод 4 + Good night (18+)

Сообщение Emily » 01 сен 2018, 14:56

Вау, безумно красиво и чувственно! Мне так нравится аппетитная фигурка Диты, шикарные формы... :oops:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 сен 2018, 19:50

Caroline_Pride, света, Эрик, харизматичен и красив! Потрясающий мужчина. :D
Комната у Диты- просто мечта!! умеешь ты красиво сделать и подать! Вид за окном как настоящий. Тумбочка классная и разные аксики на ней.
Очень уютно. Умилили маленькие подушечки. А бюстик на кровате,интересное решение. Или его только что сняли или же собираются одеть.. А может даже забыли.. :lol:

Джи наверное, тяжело быть все время в бегах.. зато ее трудно поймать. Она молодец и взламывает и о безапасности заботиться. Классные фото, я уже писала, что похожи на кадры из фильма. Плед очень понравился.. Фото Джи с сигаретой очень классное!
Я абсолютно согласна, что ночь удалась.. :D Дите хотелось получить живого мужчину, а капитан был не против, да и вряд ли он смог устоять перед такой сооблазнительной женщиной.. :D
Классные фото!! на таких фото экшены лучше всех! Они очень похожи на реальных людей и пластика у них классная!
Красивые фото!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 сен 2018, 20:24

Rini, Спасибо))
Rini писал(а):Источник цитаты очень чувственно
Хорошо,что так) А то всегда есть риск переборщить и опошлить :icon_e_confused:

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты Мне так нравится аппетитная фигурка Диты, шикарные формы
Ох, и мне оооочень нравится :angel: Пожалуй, надо будет еще кому-нибуд такое же тело (т.е. тело с такой же фигурой) купить :icon_e_smile:

Fanni, Спасибо, Марин))
Fanni писал(а):Источник цитаты А бюстик на кровате,интересное решение. Или его только что сняли или же собираются одеть.. А может даже забыли..
Ага, я так и подумала, что он лучше "оживит" комнату)
Fanni писал(а):Источник цитаты тяжело быть все время в бегах.. зато ее трудно поймать
Это точно, хотя Джи уже привыкла к такой жизни и ей вроде как норм. Правда для нее скоро сработает "правило": как только адаптировался и привык к одним условиям, тут же что-то меняется и приходится адаптироваться заново :roll:
Fanni писал(а):Источник цитаты Дите хотелось получить живого мужчину, а капитан был не против
Вообще, все удачно сложилось :twisted:
Fanni писал(а):Источник цитаты на таких фото экшены лучше всех! Они очень похожи на реальных людей и пластика у них классная!
Честно сказать, я ужасно боялась, что из-за их шарнирности все будет выглядеть не очень и именно шарниры перетянут на себя внимание. Но вроде они не слишком мешают на фото :icon_e_biggrin: Ну, я надеюсь по крайней мере)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»