P1180915f by Nina Ivanova, on Flickr
P1180915f by Nina Ivanova, on FlickrФотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дежа Вю
Модератор: Aerith
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- soikarien
- Серьезно интересуюсь
Re: Дежа Вю
nimfa28, ваша Анжелика прекрасна! Ей это платье идёт больше, чем оригинальное. Розочка в причёске очень милая  

julsw, не сразу заметила на заднем плане павлиний хвост) Как она на чародейку похода, я только закончила перечитывать цикл "Ведьмак" Сапковского, так снова вспомнила персонажей книг. Платье бархатное очень красивое
Plyushka, спасибо У меня поселилось ещё 2 дежавю. Никак не сфотографирую достойно, то освещения нет, то забуду
  У меня поселилось ещё 2 дежавю. Никак не сфотографирую достойно, то освещения нет, то забуду  Очень хочу их на улице сфотографировать, но не знаю, когда удастся. Я помню давнешние фото Лу в жёлтом платье - она в любой обстановке хорошо смотрится)
   Очень хочу их на улице сфотографировать, но не знаю, когда удастся. Я помню давнешние фото Лу в жёлтом платье - она в любой обстановке хорошо смотрится)
Покажете, кто к вам приехал? Теперь у Лу будет подружка? 

Nikkori, очень красивые фото! Наряд, наверное, долго ждал подходящего события?.
Ninchik, какой вид потрясающий!

julsw, не сразу заметила на заднем плане павлиний хвост) Как она на чародейку похода, я только закончила перечитывать цикл "Ведьмак" Сапковского, так снова вспомнила персонажей книг. Платье бархатное очень красивое
Plyushka, спасибо
 У меня поселилось ещё 2 дежавю. Никак не сфотографирую достойно, то освещения нет, то забуду
  У меня поселилось ещё 2 дежавю. Никак не сфотографирую достойно, то освещения нет, то забуду  Очень хочу их на улице сфотографировать, но не знаю, когда удастся. Я помню давнешние фото Лу в жёлтом платье - она в любой обстановке хорошо смотрится)
   Очень хочу их на улице сфотографировать, но не знаю, когда удастся. Я помню давнешние фото Лу в жёлтом платье - она в любой обстановке хорошо смотрится)Покажете, кто к вам приехал? Теперь у Лу будет подружка?

Nikkori, очень красивые фото! Наряд, наверное, долго ждал подходящего события?.
Ninchik, какой вид потрясающий!

soikarien, спасибо!
Plyushka, Лу очень красивая девушка! И платье у нее тоже красивое!

Plyushka, Лу очень красивая девушка! И платье у нее тоже красивое!
- 
				nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
Что-то совсем давно темка не поднималась. Покажите своих любимиц, особенно мою мечту Гала дебют. У Вас Nikkori она красавица!

- soikarien
- Серьезно интересуюсь
IraS23, какое платье очаровательное! Его кружево так украшает!  Вы сами его шили?
  Вы сами его шили?
А я все не могу сделать приличные фото, чтобы показать кто ко мне приехал. Дежавюшек у меня уже 6..

Вы сами его шили?
  Вы сами его шили?А я все не могу сделать приличные фото, чтобы показать кто ко мне приехал. Дежавюшек у меня уже 6..
					Последний раз редактировалось soikarien 16 июл 2018, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

soikarien, спасиибо)), но к сожалению я плохая швея))). Это платье покупала, оно всем идет 

- soikarien
- Серьезно интересуюсь
Plyushka, Луиза в купальнике и платье по фигуре такая изящная!  Фигурка такая хрупкая и тоненькая. 
IraS23, мне фасон очень понравился и отделка кружевом

IraS23, мне фасон очень понравился и отделка кружевом

- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
soikarien, спасибо! Приятно.
Дежи меня и покорили своей изящностью)

Дежи меня и покорили своей изящностью)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!
я со своей первой дежа вю...
 2. by Olga Zarevna, on Flickr
пока одели то, что подошло по размеру)
 DSCN0216 by Olga Zarevna, on Flickr

2. by Olga Zarevna, on Flickrпока одели то, что подошло по размеру)
DSCN0216 by Olga Zarevna, on Flickr- soikarien
- Серьезно интересуюсь
Mira_Bella, привет  

Шортики и кофточка отлично смотрятся! Несмотря на то, что из-за прически я эту дежавю видела только в платье, повседневная одежда ей идёт)

Шортики и кофточка отлично смотрятся! Несмотря на то, что из-за прически я эту дежавю видела только в платье, повседневная одежда ей идёт)
Mira_Bella, привет! 
Ой какая красавица! И наряд ей очень идет!

Ой какая красавица! И наряд ей очень идет!
- soikarien
- Серьезно интересуюсь
Всем доброго дня  

Мне удалось выбраться с дежавю на дачу) Летнее только одно платье, его и одолжили) Жаль, что в основном с длинными прошитыми волосами выпускали темноволосых дежавю. Волосы у них такие шикарные. Spicy Night у меня одна без прически, ей все заплетания и достаются 

by Ekateria Soikarien, on Flickr
 by Ekateria Soikarien, on Flickr  by Ekateria Soikarien, on Flickr
Никак не порадую девчат нарядами, идей и желаний много, но реализовать их никак не выходит..
Мне удалось получить долгожданную рыженькую Dame de Loisirs, она уже седьмая.. Теперь руки чешутся расплести прическу . Я в теме видела, что кто-то ее распускал. Подскажите, пожалуйста, как у нее с прошивкой
 . Я в теме видела, что кто-то ее распускал. Подскажите, пожалуйста, как у нее с прошивкой  Хочется ее переплести и сделать (хотя бы попробовать) что-нибудь в стиле Арабеллы Бертран (эльфийки).
  Хочется ее переплести и сделать (хотя бы попробовать) что-нибудь в стиле Арабеллы Бертран (эльфийки). 
И не выдержала и отклеила паричок у Moon Child, на ней хорошо смотрится светлый парик от Changing Mood. Еще примеряла на нее свой винный парик с Алиэкспресса: вытянула ему кудри и челку утюжком на минимальной температуре. От этого парик только похорошел, да и я больше люблю прямые волосы. Винный цвет ей тоже к лицу
Эх.., почему-то еще хочу Арабеллу Garden Walk

Мне удалось выбраться с дежавю на дачу) Летнее только одно платье, его и одолжили) Жаль, что в основном с длинными прошитыми волосами выпускали темноволосых дежавю. Волосы у них такие шикарные. Spicy Night у меня одна без прически, ей все заплетания и достаются

by Ekateria Soikarien, on FlickrНикак не порадую девчат нарядами, идей и желаний много, но реализовать их никак не выходит..
Мне удалось получить долгожданную рыженькую Dame de Loisirs, она уже седьмая.. Теперь руки чешутся расплести прическу
 . Я в теме видела, что кто-то ее распускал. Подскажите, пожалуйста, как у нее с прошивкой
 . Я в теме видела, что кто-то ее распускал. Подскажите, пожалуйста, как у нее с прошивкой  Хочется ее переплести и сделать (хотя бы попробовать) что-нибудь в стиле Арабеллы Бертран (эльфийки).
  Хочется ее переплести и сделать (хотя бы попробовать) что-нибудь в стиле Арабеллы Бертран (эльфийки). И не выдержала и отклеила паричок у Moon Child, на ней хорошо смотрится светлый парик от Changing Mood. Еще примеряла на нее свой винный парик с Алиэкспресса: вытянула ему кудри и челку утюжком на минимальной температуре. От этого парик только похорошел, да и я больше люблю прямые волосы. Винный цвет ей тоже к лицу
Эх.., почему-то еще хочу Арабеллу Garden Walk

Последний раз редактировалось soikarien 21 авг 2018, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
soikarien, 
спасибо!
покупала её нюд и с распущенной причёской, пока одеждой своей не обзавелись.
но она у меня будет современной обычной девушкой)
Ninchik,
спасибо большое!
soikarien,
очень красивая!
согласна, волосы у них шикарные. У моей хоть и нет пробора, но, в принципе мне и так нравится) хвосты наше всё будут)
так покажите!

спасибо!
покупала её нюд и с распущенной причёской, пока одеждой своей не обзавелись.
но она у меня будет современной обычной девушкой)
Ninchik,
спасибо большое!
soikarien,
очень красивая!
согласна, волосы у них шикарные. У моей хоть и нет пробора, но, в принципе мне и так нравится) хвосты наше всё будут)
soikarien писал(а):Источник цитаты И не выдержала и отклеила паричок у Moon Child, на ней хорошо смотрится светлый парик от Changing Mood. Еще примеряла на нее свой винный парик с Алиэкспресса: вытянула ему кудри и челку утюжком на минимальной температуре. От этого парик только похорошел, да и я больше люблю прямые волосы. Винный цвет ей тоже к лицу
так покажите!
- soikarien
- Серьезно интересуюсь
Mira_Bella, Я тоже люблю хвостики, но из части волос) И когда пряди на макушке до конца не протягиваешь и получается подобие ушек или колобков) Еще косички заплетаю)
Показать несложно, только одеты они у меня в драпировку из ткани и в частично дошитую одежду
Итак, парички У меня есть, кроме оригинального от Child of the Moon, 2 с алиэкспресса и один от Changing Mood. На мой взгляд, по цвету ей все хорошо
 У меня есть, кроме оригинального от Child of the Moon, 2 с алиэкспресса и один от Changing Mood. На мой взгляд, по цвету ей все хорошо   

Винного цвета с Алиэкспресса. Был завит в локоны, но я сними не справлялась. Он ей большой, надо бы ушить, но пока так. Держится на кусочке двойного скотча 

Черный с Алиэкспресса. Оба синтетические, но на ощупь интереснее черный и он меньше путается. И он тоже великоват, но сидит на голове без скотча. И хотя я их покупала одного размера, а сидят они по-разному
И от Changing Mood

Показать несложно, только одеты они у меня в драпировку из ткани и в частично дошитую одежду
Итак, парички
 У меня есть, кроме оригинального от Child of the Moon, 2 с алиэкспресса и один от Changing Mood. На мой взгляд, по цвету ей все хорошо
 Винного цвета с Алиэкспресса. Был завит в локоны, но я сними не справлялась. Он ей большой, надо бы ушить, но пока так. Держится на кусочке двойного скотча

by Ekateria Soikarien, on Flickr Черный с Алиэкспресса. Оба синтетические, но на ощупь интереснее черный и он меньше путается. И он тоже великоват, но сидит на голове без скотча. И хотя я их покупала одного размера, а сидят они по-разному
 by Ekateria Soikarien, on FlickrИ от Changing Mood
 by Ekateria Soikarien, on FlickrRe: Дежа Вю
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Всем привет!
Роспись красивая! Как в прочем у всех Дежа
 И шорты с футболкой ей очень идут - такая современная девушка.
  И шорты с футболкой ей очень идут - такая современная девушка.А я так и не переодела Воина

- soikarien
- Серьезно интересуюсь
BRIDI, платье ей очень идет! Мне воин больше нравится переодетой, а ваша - настоящая королева в роскошном наряде! 

soikarien, спасибо! Вы правы, родной аутфит ей вообще ни к какому месту!

- 
				nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
Mira_Bella, очень красивая девочка!

- soikarien
- Серьезно интересуюсь
Покажу последних приехавших дежавю, слева направо  

Я хотела дежавю с забранными вверх волосами, чтобы была моей моделью для пошива одежды и встретила ее. Личико очень необычное, особенно цвет глаз, они будто подсвечиваются в темноте, коричневые с желтым оттенком. Лицо тоже интересное, вживую она выглядит немного иначе. Я люблю большеглазых, а у нее глаза немного меньше, чем ожидала по фото продавца. Смотрела на девочку и думала оставить ее или продать Несколько раз порывалась продать, но так и не смогла. А потом она представилась Джеммой и расстаться с ней меня больше не тянет. Терпеливо ждет обещанное цветочное платье
  Несколько раз порывалась продать, но так и не смогла. А потом она представилась Джеммой и расстаться с ней меня больше не тянет. Терпеливо ждет обещанное цветочное платье
Вторая - моя первая дежавю, Адель. У нее изначально очень слабые шарниры в бедрах, ножки совсем болтаются. В итоге она у меня стала моделью для одежды Все никак не доделаю платье, что на ней. Не знаю, кому оно достанется, но ей цвет очень идет)
  Все никак не доделаю платье, что на ней. Не знаю, кому оно достанется, но ей цвет очень идет)
Третья - приехала недавно, мой рыжик, имени еще не сказала. На ней у меня закончилась одежда, пришлось задрапировать в кусочек градиентно окрашенного шифона.. Ей бы сшить версальское платье и шляпку. Или хотя бы шляпку). Вот ее шиньон очень хочется распустить и видела даже с распущенной прической, но не знаю какая у нее прошивка. Может, если сделаю ей шляпку, то руки у меня перестанут чесаться
Безыменная моя Дитя Луны, Энди, которая не снимает черный паричок и Скарлетт, которая отдала свою кофту Джемме)
Примерила винного цвета паричок на Энди - ей все к лицу 

Скоро осень, так бы хотелось пофографировать девчат в осенней листве

Я хотела дежавю с забранными вверх волосами, чтобы была моей моделью для пошива одежды и встретила ее. Личико очень необычное, особенно цвет глаз, они будто подсвечиваются в темноте, коричневые с желтым оттенком. Лицо тоже интересное, вживую она выглядит немного иначе. Я люблю большеглазых, а у нее глаза немного меньше, чем ожидала по фото продавца. Смотрела на девочку и думала оставить ее или продать
 Несколько раз порывалась продать, но так и не смогла. А потом она представилась Джеммой и расстаться с ней меня больше не тянет. Терпеливо ждет обещанное цветочное платье
  Несколько раз порывалась продать, но так и не смогла. А потом она представилась Джеммой и расстаться с ней меня больше не тянет. Терпеливо ждет обещанное цветочное платьеВторая - моя первая дежавю, Адель. У нее изначально очень слабые шарниры в бедрах, ножки совсем болтаются. В итоге она у меня стала моделью для одежды
 Все никак не доделаю платье, что на ней. Не знаю, кому оно достанется, но ей цвет очень идет)
  Все никак не доделаю платье, что на ней. Не знаю, кому оно достанется, но ей цвет очень идет)Третья - приехала недавно, мой рыжик, имени еще не сказала. На ней у меня закончилась одежда, пришлось задрапировать в кусочек градиентно окрашенного шифона.. Ей бы сшить версальское платье и шляпку. Или хотя бы шляпку). Вот ее шиньон очень хочется распустить и видела даже с распущенной прической, но не знаю какая у нее прошивка. Может, если сделаю ей шляпку, то руки у меня перестанут чесаться
 by Ekateria Soikarien, on FlickrБезыменная моя Дитя Луны, Энди, которая не снимает черный паричок и Скарлетт, которая отдала свою кофту Джемме)
 by Ekateria Soikarien, on FlickrПримерила винного цвета паричок на Энди - ей все к лицу

by Ekateria Soikarien, on FlickrСкоро осень, так бы хотелось пофографировать девчат в осенней листве

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, 
Спасибо!
согласна!
Роскошные косы и величественный взгляд!
nellivadim,
спасибо!
soikarien,
какой цветник у вас!
все хороши!
как бы мне не заболеть дежа вю. Конечно хотелось бы ещё брюнетку и рыжую...
но, пока одной достаточно.
коллекционирую я всё же ИТ. А остальных покупаю для души, для игры)
Джуди. Так назвалась, но имя мне не очень нравится если честно, другое пока не придумала....
кофта с чужого плеча, а вот брючки недавно сшила персональные.
 DSCN0935с by Olga Zarevna, on Flickr
 DSCN0952с by Olga Zarevna, on Flickr
DSCN0952с by Olga Zarevna, on Flickr

Спасибо!
soikarien писал(а):Источник цитаты а ваша - настоящая королева
согласна!
Роскошные косы и величественный взгляд!
nellivadim,
спасибо!
soikarien,
какой цветник у вас!
все хороши!
как бы мне не заболеть дежа вю. Конечно хотелось бы ещё брюнетку и рыжую...
но, пока одной достаточно.
коллекционирую я всё же ИТ. А остальных покупаю для души, для игры)
Джуди. Так назвалась, но имя мне не очень нравится если честно, другое пока не придумала....
кофта с чужого плеча, а вот брючки недавно сшила персональные.
DSCN0935с by Olga Zarevna, on Flickr DSCN0952с by Olga Zarevna, on Flickr
DSCN0952с by Olga Zarevna, on Flickr- soikarien
- Серьезно интересуюсь
Mira_Bella, брючки очень хороши! А про имя - может еще другое выберет, какое-нибудь созвучное) 
Мне очень нравится имя Эмма, но из моих его так никто и не захотел..
Мои дежавю дождались стульчиков)
 IMG_20180905_153931 by Ekateria Soikarien, on Flickr

Мне очень нравится имя Эмма, но из моих его так никто и не захотел..
Мои дежавю дождались стульчиков)
by Ekateria Soikarien, on Flickr IMG_20180905_153931 by Ekateria Soikarien, on Flickr
					Последний раз редактировалось soikarien 10 сен 2018, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

- soikarien
- Серьезно интересуюсь
Plyushka, а можно у вас попросить фото квартиры Лу? Видела ВК чудесно-многофункциональную комнату для барби йоги и вспомнила что у вашей Лу есть похожая. И очень захотелось на нее посмотреть   

Я берегу под это дело 2 коробки, но никак не могу собраться с силами, да и результат конечный еще не вижу в голове

Я берегу под это дело 2 коробки, но никак не могу собраться с силами, да и результат конечный еще не вижу в голове
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
soikarien, 
Спасибо!
Имя Эмма очень просилось но оно мне не очень нравится...
Классные стулья - поздравляю!
Представляю какие они большие...
Дежа вю (имя не помню) со стульями - красотка. Люблю прямые длинные волосы.
Платье красивое.

Спасибо!
Имя Эмма очень просилось но оно мне не очень нравится...
Классные стулья - поздравляю!
Представляю какие они большие...
Дежа вю (имя не помню) со стульями - красотка. Люблю прямые длинные волосы.
Платье красивое.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
soikarien, я вас немного разочарую. У Лу нет квартиры) Куклы живут у меня на полочках. А румбокс - общий, всех в нем фотографирую, и 1/6 и 1/4. И румбокс - сборно-разборный, обычно хранится в шкафу и собирается по необходимости. Аксессуары и мебель - под определённую задачу)
Фото и описание под катом

Фото и описание под катом
Скрытый контент: показать
- soikarien
- Серьезно интересуюсь
Plyushka, да какое ж тут разочарование, наоборот, интересно посмотреть  Я почему-то думала, что это неразборная конструкция, так основательно она выглядит на фото)
  Я почему-то думала, что это неразборная конструкция, так основательно она выглядит на фото)
Огромное спасибо за фото! С удовольствием посмотрела, картины очень впечатлили, и рисовкой и рамками. А еще занавеска, которую колышет ветер!
Mira_Bella, я тоже люблю длинные прямые волосы, особенно распущенные. Дежавю была двухпаричковая, но мне досталась только с кудрявым. Поэтому черный парик никому не отдает)
А зовут ее Энди 

Они у меня только платьями меняются
Привезла с дачи букетов)
 IMG_20180909_190923 by Ekateria Soikarien, on Flickr
 IMG_20180909_170017 by Ekateria Soikarien, on Flickr
IMG_20180909_170017 by Ekateria Soikarien, on Flickr

Я почему-то думала, что это неразборная конструкция, так основательно она выглядит на фото)
  Я почему-то думала, что это неразборная конструкция, так основательно она выглядит на фото)Огромное спасибо за фото! С удовольствием посмотрела, картины очень впечатлили, и рисовкой и рамками. А еще занавеска, которую колышет ветер!
Mira_Bella, я тоже люблю длинные прямые волосы, особенно распущенные. Дежавю была двухпаричковая, но мне досталась только с кудрявым. Поэтому черный парик никому не отдает)
А зовут ее Энди

Они у меня только платьями меняются
Привезла с дачи букетов)
IMG_20180909_190923 by Ekateria Soikarien, on Flickr IMG_20180909_170017 by Ekateria Soikarien, on Flickr
IMG_20180909_170017 by Ekateria Soikarien, on Flickr- soikarien
- Серьезно интересуюсь
Расскажу про рыжика:
сначала она получила платье, которое не вернулось к носившим его и лежало недалеко на полочке. Платье перекладывалось все ближе и ближе к ней, пока не оказалось на коленках. Так Рыжик его и забрала. А потом я не выдержала и распустила шиньон.. Прошивка, естественно, была под прическу. Примерно в середине головы много коротких прядей и прошивка затылка совсем редкая. Но волосы оказались очень длинными и недостатки прекрасно маскируются подходящей прической.
А потом она попросила сережки Еще я чуть изменила ей цвет глаз, практически незаметно, но я добавила сине-зеленого. Чтобы была похожа на Арабеллу Бертран (Эльфийку). Голубоглазых дежавю у меня много поселилось, поэтому Рыжик будет немного отличаться
  Еще я чуть изменила ей цвет глаз, практически незаметно, но я добавила сине-зеленого. Чтобы была похожа на Арабеллу Бертран (Эльфийку). Голубоглазых дежавю у меня много поселилось, поэтому Рыжик будет немного отличаться
Теперь жду когда имя скажет, уже вертится оно в голове, но не никак не угадаю какое..
 IMG_20180912_142900 by Ekateria Soikarien, on Flickr
 IMG_20180912_151141 by Ekateria Soikarien, on Flickr
IMG_20180912_151141 by Ekateria Soikarien, on Flickr
 IMG_20180912_151225 by Ekateria Soikarien, on Flickr
IMG_20180912_151225 by Ekateria Soikarien, on Flickr

сначала она получила платье, которое не вернулось к носившим его и лежало недалеко на полочке. Платье перекладывалось все ближе и ближе к ней, пока не оказалось на коленках. Так Рыжик его и забрала. А потом я не выдержала и распустила шиньон.. Прошивка, естественно, была под прическу. Примерно в середине головы много коротких прядей и прошивка затылка совсем редкая. Но волосы оказались очень длинными и недостатки прекрасно маскируются подходящей прической.
А потом она попросила сережки
 Еще я чуть изменила ей цвет глаз, практически незаметно, но я добавила сине-зеленого. Чтобы была похожа на Арабеллу Бертран (Эльфийку). Голубоглазых дежавю у меня много поселилось, поэтому Рыжик будет немного отличаться
  Еще я чуть изменила ей цвет глаз, практически незаметно, но я добавила сине-зеленого. Чтобы была похожа на Арабеллу Бертран (Эльфийку). Голубоглазых дежавю у меня много поселилось, поэтому Рыжик будет немного отличатьсяТеперь жду когда имя скажет, уже вертится оно в голове, но не никак не угадаю какое..
IMG_20180912_142900 by Ekateria Soikarien, on Flickr IMG_20180912_151141 by Ekateria Soikarien, on Flickr
IMG_20180912_151141 by Ekateria Soikarien, on Flickr IMG_20180912_151225 by Ekateria Soikarien, on Flickr
IMG_20180912_151225 by Ekateria Soikarien, on Flickr- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый рыжик!