В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Nasty, а у меня к камушкам отношение примерно как в анекдоте: "-- Ты рыбу любишь? -- Есль люблю, а так-то нет." Люблю камни как антураж к красивым мужикам. Умеющим принимать красивые позы.
Nasty, домой тянуть -- как без этого? У меня уже обширная коллекция песка собралась, не говоря уж о камнях. Вот подумываю, а не смотаться ли на Кара-Таш, есть у нас на Че такая гора, возраст которой 4,2 миллиарда лет, самая древняя в мире, прям сильно мне хочется отковырять от неё вот такой древний-предревний камешек.
Девочки. А не помнит ли кто модель и производителя...
Короче, мальчик. Типа экшена-супергероя, в синем каком-то то ли костюме, то ли доспехах а ля робот. Волос молдированный. Мордаха - молодой парень, европейского типажа. Шатен, глаза голубые.
Продавался в сетевых крупных магазинах ну с год назад, наверное, может, два.
Artemis_Arty, Это действительно один из самых красивых Романов, но у Вас он необыкновенно утонченный получился. LebedKate, Какие спокойные естественные фото. Разбиралась в своих запасах, обнаружила несколько давно приобретенных ради аутфитов экшенов и решила вставить их в историю, чего зря лежат. Вот этот парень меня особенно удивил, Арагорн из него, конечно, никакой, а вот мясник - другое дело. И Змей Плискин, кстати, тоже
Barbinga, о да, таким красавцам нечего лежать без дела, все трое совершенно прекрасны Персонажи - просто огонь! Мне кажется, из таких вот, на первый взгляд не особо удачных, неидеальных кукол часто получаются интересные персонажи - потому что нечего особо терять и это даёт свободу для творческого полёта Мне кажется ваш мясник-Арагорн сошёл бы еще за адского ковбоя из сериала "Проповедник")