Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga, спасибо, передам своему любимому мальчишке А если серьезно, то я очень хотела сделать более-менее приемлемый портрет, расположились мы с Портером на солнышке на подоконнике, прикрыли все, что не надо,фоном, но...как говорят мои ровесники "что-то как-то не задалось" Побазироню, приодену и тогда уже на темы посерьезнее претендовать будем. А пока так, геранька
Elmice, так и знала))) сначала подумала про ЛИВ, но смутили глаза, а потом и пальцы рук.. Неужели голова ЛИВ подошла йоге? У меня была ливка, она такая крупная...
Beglyanka, головушка села как влитая и за счет того, что барбейское тело чуточку больше и "взрослее", голова кажется меньше... Глаза родные. Просто ресницы вставлены. А пальчики распилены...