Караул!

Модератор: admin
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, экстремально конечно, но ты молодец, что смогла , обычно такие трудности стоят всей этой красотыочень красивые пейзажи получились и фото твоей парочки!) они такие воздушные и неземные
irashka писал(а):Источник цитаты Ого! Риск собой и любимой парой?!![]()
Караул!Но фото отличные, это стоило того!
Скрытый контент: показать
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Как здорово вот так вместе с твоими любимцами погулять![]()
Мы экстрима, конечно, не ощутили, но у меня, дух захватило от созерцания эдакой красоты.
Парочка, как всегда, красивая и нарядная.
Прекрасные фото
Djenje писал(а):Источник цитаты ...видно, что они очень доверяют тебе - на лицах ни тени испуга, довольные и умиротворённые!!!
morimo писал(а):Источник цитаты Мари, фотографии на Волге - совершенно захватывающие дух! Думаю, это может быть полноценным свадебным путешествием Евы и КиануИ поздравляю их от всей души с этим важным днём, очень красивая свадьба! Арка получилась на загляденье! И все остальные детали сложились в чудесную картинку
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ева и Киану наслаждались покоем и уединением в этот чудесный день..
Djenje писал(а):Источник цитаты Как прекрасно ребята проводят медовый месяц! На природе, среди красоты, грибочков насобирали, цветами полюбовались!
И какой стол у них замечательный!![]()
skylark писал(а):Источник цитаты Есть желание повизжать "И-и-и, какая прелесть!" Еда просто чудо, особенно мини-салат где помидорные дольки даже с семечками! И настоящие грибочки размера 1/6 (ты их с лупой собирала??)![]()
Что ребята тоже чудо, само собой)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Собирал эти грибочки мой волшебник))).
Миниаюра из полимерной глины и натуральная миниатюра (лисички) доставляют огромную радость!
irashka писал(а):Источник цитаты А я просто наслаждаюсь, разглядывая фотографии.
Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты Какие крошечные грибочки. Домой придут супец замутят )))
Diorina писал(а):Источник цитаты Мари! Какие же чудесные фото твоей парочки! Смаковала каждое!![]()
У Евочки шикарный джинсовый сарафанчик! Про вкусняшки вообще молчу - всё-всё очень настоящее!
И Лисичкииииии!![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей