В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Москва, в ТЦ недалеко от метро "Кунцевская" видела сегодня одну танцовщицу и одну гимнастку. Не приглядывалась, но вроде не кривые, стоят 2199. Еще были йоги второй волны, Барби и Тереза.
Может кому-то пригодится. В ТЦ Тополь г. Иваново в Детском Мире была одна танцовщица пухля (была - до моего набега, но может еще выставят) и гимнастка.
В ТЦ Мега Химки в Детском Мире было вчера 3 танцовщицы пухли и 1 гимнастка, 1 футболистка-блондинка, ооочень много Эншантималс, и обычные йожки - блондинка, Тереза и одна рыжая
В Екатеринбурге в Бубль Гуме (Ботаника молл) две пухленькие танцовцицы, одна гимнастка, много светлых футболисток. Есть две барби и рыженькая GG МТМ 2 волны.
Уважаемые сохобиты! Кто-нибудь видел в Москве или ближайшем подмосковье фашионистас пышку с двумя хвостиками, сиреневым платьем и улыбчивым лицом? Нигде не могу найти, даже онлайн (((
В Кораблике скидки на барби-спортсменок(гимнастка,скейтерша,танцовщица)-по 1539 р. https://www.korablik.ru/product/143245 В магазине в ТЦ "Наш" (47 км МКАД), несколько гимнасток и одна танцовщица,но у нее глаза неровно пропечатаны.
Покупала своих танцовщиц-толстушек в интернет-магазине Велокидс. Барби вообще мало, но есть йоги и цены радуют. Кстати, в сравнении с прошлой неделей некоторые упали рублей на 50. Ссылка: http://velikkids.ru/product-category/de ... erby=price Цены на йог сейчас от 1450 до 1780, кроме цены на скейтбордистку, которая аж 2900. При заказе от 3000 доставка бесплатная.
В сети магазинов "Карапузик" появились новые фашионитас по 1299. Липецк. by Umka K - Reki, on Flickr Из популярных были ещё пухля с молдом старой Терезы и тёмная афро в радужном платье. Но все куклы были по одной.
Ездила в магазин Окей в ТЦ "Отрада" специально за новой фашионистас Терезой в камуфляжном платье. Она там есть. Но моя прицельная поездка не удалась: по сравнению с такой же блондинкой Терезой из базовой джинсовой серии, у этой грубое лицо и кривые глаза, смотрящие в разные стороны. Совершенно неидеальная кукла, а я ее ждала! Сильно огрубели молды головы у игровых Маттел, не хочется такую брать. Кого интересует - есть пышка-брюнетка, фиолетоволосая, дылда-Аша, с розовой гулькой на голове, Кристи-киска.
Девочки, а эта фашионистка в Москве, случайно, нигде не попадалась? с ног сбилась искать( и ведь не красавица, чтоб прям ее все хотели...но нет нигде вообще(
Уважаемые сохоббиты. А видел ли кто-нибудь кукол по Гарри Поттеру в Ленте в Москве? Фото уже выкладывали вконтакте, а вот в Балашихе в Ленте и не слышали о таких. Может уже в Москве есть?
Друзья, подскажите, кто видел фашионистас 56 Сладкий Стиль в Москве? Нигде найти не могу.
Кому нужны Пышки 18 года в стреневом комбезе с сиреневыми прядями и мулатка в цветном нежном платье - они есть в ДМ Балашихи рядом с Рождественской улицей. Там же и парень маленький в тропической рубашке есть.