уухх, какая Роберта классная в этом зеркале!
щупальца зачетные

Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты с шарнирами вся такая, не блондинка, еще и реснички настоящие.
Isvane писал(а):Источник цитаты Джейн с подружкой уже обдумывают, кого прикупить в коллекцию...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты на Ракель-Алейе красное платье как влитое!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Итальянская мафия улыбнула!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Яркая и страстная, красный цвет ей очень идёт)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Неименуемое - абалденно красивая девушка и шикарный наряд!
NTasha писал(а):Источник цитаты и ведь придумают!
NTasha писал(а):Источник цитаты Барби красивейшая.
NTasha писал(а):Источник цитаты Но страх - это нечто...пугающее. Прям в точку!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Шикарные девы. Банное фото такое красивое и необыкновенное
Faierie писал(а):Источник цитаты Очень атмосфера хорошо передана!
Isvane писал(а):Источник цитаты получилась ИннсмаУн
- зато на фото она потрясающая! очень красивая)Isvane писал(а):Источник цитаты Девушка - это пока что мой "первенец" из отряда самоубийцФР, очень они сложные по характеру
Isvane писал(а):Источник цитаты И я подумала, что Иннсмаут - это не название города, Иннсмаут - это имя.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такие ткани! Ах!))) Я у нас такие в продаже не видела.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Роберта хороша, а в бликах, как выходящая из золотого вихря:))
laasiil писал(а):Источник цитаты новенькую с обретением имени).
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты зато на фото она потрясающая! очень красивая)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты такое фото волшебно новогоднее..что то тёплое и золотое))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Похоже, что ужасы -- это её родная стихия
Madlenka писал(а):Источник цитаты Фото с Робертой как с обложки какого-нибудь новогоднего журнала. Хороша!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ждем фото тыкв и неохотных кукол, и охотных! Ну и пошитые ништяки тоже!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А сериалов я боюсь, кааак начну смотреть, так все бросаю
Asuna писал(а):Источник цитаты Шить на рыбалке - это высший пилотаж!
Asuna писал(а):Источник цитаты Про залётных ящериц ещё очень интересно)))
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Шикарные дамочки. Клео в золотом - великолепна
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Все-таки золото для Клео - родная стихия!
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Тогда требуем фото ящериц и урожая
замечательная приметаIsvane писал(а):Источник цитаты Если хозяйка верещит и бегает по потолку, значит, скоро приедет кто-то новенький...
Isvane писал(а):Источник цитаты
Я подарю тебе звезду...
она и правда очень хороша! И личико такое живое))Isvane писал(а):Источник цитаты Девчуля фотогеничная до неприличия, мне аж перед другими куклами своими стыдно, никто так еще хорошо не получался с первого раза
- отлично сказано! и так жизненно! ))Isvane писал(а):Источник цитаты Если хозяйка верещит и бегает по потолку, значит, скоро приедет кто-то новенький...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей