Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И шапочки у всех цветные были...
Irina78 писал(а):Источник цитаты Вот мне такой " поцелунчик", как твоя Аленка нужен. Но кареглазый.
luchana писал(а):Источник цитаты Фото, где малышка стоит задом и кладет мишку в колясочку, просто нет слов... Удивительно живая поза, вот прям мамочка укладывает малыша спать)
luchana писал(а):Источник цитаты Пересадка глазок удачная получилась. А глазки "рыбки" или кругленькие полусферки?
Aquamarin писал(а):Источник цитаты А мне попа птички на этом фото нравится
luchana писал(а):Источник цитаты Мне нравятся птички с родными глазками, а у аналоговой птички взгляд теперь слегка космический)
luchana писал(а):Источник цитаты Для меня, если честно, разница между оригинальными и аналоговыми шушами очевидна.
luchana писал(а):Источник цитаты Жалко, что их перестали выпускать. Это очень и очень достойные куколки.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты я насчитала 6
Vsenika писал(а):Источник цитаты Несколько кадров на закате сняты, да? Так ей идёт этот тёплый свет!
Vsenika писал(а):Источник цитаты И внезапно птичья попка стала для меня открытием! Почему раньше не замечала, что она такая чудесная?
Vsenika писал(а):Источник цитаты Своих птичек я убрала временно в коробку, потому что они совершенно не дают играть с другими куклами, перетягивая на себя всё внимание
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты А подделки... Живут две, но разница с оригиналом огромная.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей