Чего ж она такая радостная, вдруг папу то... тогось....

Нет, все же я б голосовала за папу.
Профессионально деформированного... такому папе все же можно радоваться, а самозванцу в папьем обличье как то слишком тревожно

Модератор: admin
KemyFox писал(а):Источник цитаты пациенты то хоть знают уже, ЧТО им тут двумя лыбами "светит
laasiil писал(а):Источник цитаты охтыжбожемой
laasiil писал(а):Источник цитаты И удачи!
finn2000 писал(а):Источник цитаты псих приезжает, объявившись твоим папой.... это как-то сильно стремно.... как-то судьба папы вызывает тревогу
finn2000 писал(а):Источник цитаты Чего ж она такая радостная
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Ой! А где мой папочка?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кросавчег, да?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ваш затаившийся страх выглядит как чей-то чудовищный эксперимент... Уууужас...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты да это же настоящий апокалипсис!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и правда страшно. Надеюсь что этого никогда не произойдёт.
laasiil писал(а):Источник цитаты армагеддон - да, это точно затаившийся страх всех живых.
Isvane писал(а):Источник цитаты Яркое Неименуемое, с огоньком.
А по "Затаившемуся страху" жуть как понравилось воплощение!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А твои как-то и не рады психиатру...
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Тень над Иннсмаутом
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Майкрофт выступил в роли Очень Злой Феи
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты е хобби переросло в скрываемую от знакомых работу
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Однако, это не тень, это уже медный таз!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Майкрофту мои пламенные уважухи!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот уж хобби, так хобби! Я б лучше погуляла..
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты но ее тоже можно достать, и как тогда защищаться одинокой девушке?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты значит, причина все-таки есть
- ух не повезло парню! ( но до чего же он шикаренKessaria Ellia писал(а):Источник цитаты когда тебя объявляют в межгалактический розыск за компанию с недобитым лабораторным образцом из секретной лаборатории:
ого) опасная однако девушка)) А вообще здорово когда хобби становится любимой работой))Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты У Дианы тоже хобби переросло в скрываемую от знакомых работу
- девушка не определилась? Или просто кое кто не хочет его ни с кем делить? И не готов его отдать ни в "папочки" ни в "парни" ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но, пока немного, потому, что девушка не определилась
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Или просто кое кто не хочет его ни с кем делить?
laasiil писал(а):Источник цитаты интересно смотреть новинки первыми, если не думать, что надо сразу выбирать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты но взгляд то... взгляд...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если не нравится - лучше продать и забыть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей