Модератор: admin
LukaMD писал(а):Источник цитаты Djenje, жизнь ужасно несправедлива... Как только все начинает налаживаться, маятник резко заносит в противоположную сторону![]()
Но это не мешает мне до последнего надеяться только на лучшееИ пусть влюбленным сопутствует удача!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Артур невообразимо прекрасен в своей грусти!
Все интриги интриганам должны выйти боком, так оно и случится.
От всей души желаю Артуту и Весне обрести счастье! Очень надеюсь, что Артур станет решительным и отважным!
Немного инициативы тут очень не повредит!
Какое проникновенное письмо Весна написала.. безумно трогательно.
Мне очень нравится как ты пишешь, читается легко и с огромным удовольствием.
Nasty писал(а):Источник цитаты Я рада что Артур успел и они смогли поговорить, очень рада что Веське не придется ни куда уезжать.
Веську поздравляю с наречением невестой ))).
Злодеи пусть получат по заслугам.
Tattonka писал(а):Источник цитаты Божечки! Вот это да! Наконец-то! Слов нет как я рада за них!
irashka писал(а):Источник цитаты О! Ура! Наконец- то!
Скрытый контент: показать
Вот вроде все написано уже выше, что я хотела сказать, но все равно добавлю!
Конечно, я то же рада, что влюбленные наконец объяснились, что все хорошо, что хорошо кончается.
Скрытый контент: показать
Теперь есть, что пересматривать и перечитывать по 10 раз на день.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ура!! Как же я рада!))) Я знала, что у Весны и Артура все будет просто сказочно!))) Восторг!))))![]()
Фото поцелуя просто супер...))) Все фото прелестные.))
Timotei smile писал(а):Источник цитаты Djenje, я часто молча заглядываю сюда, совсем офф-топным зверем стала))
Забегай на огонёк, расскажу новости
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Djenje, урааааа!!!! УРААААА!!!! Как же я рада за Весну и Артура!!!! Дочитала главу и сижу улыбаюсь, как дурочка
irashka писал(а):Источник цитаты Как же я жду проду! Не сказать!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]