Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
JaneCheg , прелестные, тоже отмечала для себя эти выпуски с новым мейком. Для детей -- самые правильные милые лица, хотя у нас их зажмут себе коллекционеры .
MrsKey, какие красавицы! Впервые вижу, чтобы такое вот коробочное фото без всяких сложных задумок получилась настолько восхитительным Смотришь на ваших девчуль, и думаешь, что срочно надо и ту, и эту Чудесные!
Vanilla Daisy, спасибо за такие теплые слова. Даже настроение поднялось. Я этих девочек выбирала около года. А когда они приехали, я почувствовала, что это мои родственные души Tulipan, Morgana, спасибо! Как лодочницы раздобудут одежду, принесу их опять.
Моя единственная Маки. The Barbie Diaries Barbie 2005. Купила в очень б/у состоянии, чтобы посмотреть вживую на молд - не попадался мне раньше, магазинов больших поблизости нет, чтоб просто посмотреть. От оригинального аутфита остался только браслет с бабочкой. Напоминает мне Шарлиз Терон. Очень красивая, но почему-то только для полочки. В моем восприятии теплая-карамельная, взгляд лучистый, а не получается с ней по-настоящему подружиться.
Yulija Bondarovic, ой Юля ну мы почти одновременно с этой Маки ко мне тоже приехала невестушка, очень красивая Маки, давно ее хотела Monique Lhuillier Bride Barbie (brunette) 2006
У меня, строго говоря, не складывается с Барби. Не с Леей или Ашей, а с самой Барби. Ни суперстарки, ни современные Милли - никто не цепляет и не задерживается на полке. В общем, Барби-как-Барби у меня вообще одна. И она на молде Маки)) Даже меня он взял.
JaneCheg, я ее сама купила только в этом году нюд и с волосами-мочалкой, но зато ТУ САМУЮ). Иногда на ибей попадаются выгодные аукционы и на нрфб. Желаю вам удачи в поисках