фотографии очень красивые...с березками как картинка календаря...
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
LukaMD: Служебный роман
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: LukaMD: Весна
LukaMD, переезд это огромный стресс...

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Сказал бы мне кто-нибудь пару лет назад, что я буду жить в Подмосковье, я бы посмеялась
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Люка, пусть всё в твоей жизни наладится, всё станет отлично! Извини, долго не была у тебя - болела гриппом. Вся семья по очереди переболела. И другие неприятности были... Потом начались сложности с Яндекс-фотками, с помощью дочери переехала на Фликр...
Все фотографии, как всегда, прелесть!
Все фотографии, как всегда, прелесть!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, спасибо за добрые пожелания)
Я, кажется, достигла вершины карьеры
И теперь я участковый педиатр. Сама в шоке)))
Сама долго ни у кого не была, наверстывать, видимо, буду долго и трудно. Велика сила инерции...
И, да))
Пора уже собраться с мыслями, и рассказать о нашем новом месте обитания...
Ну, или хоть показать)))
По счастью, показывать есть что. Мы сменили один малюсенький городок на другой. Но этот намного старше, солиднее))
Ходили знакомиться с городом через пару недель после переезда. Брали с собой Настасью.
"Настя - это Егорьевск. Егорьевск - это Настя"

Я, кажется, достигла вершины карьеры
Сама долго ни у кого не была, наверстывать, видимо, буду долго и трудно. Велика сила инерции...
И, да))
Пора уже собраться с мыслями, и рассказать о нашем новом месте обитания...
Ну, или хоть показать)))
По счастью, показывать есть что. Мы сменили один малюсенький городок на другой. Но этот намного старше, солиднее))
Ходили знакомиться с городом через пару недель после переезда. Брали с собой Настасью.
"Настя - это Егорьевск. Егорьевск - это Настя"

Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: LukaMD: знакомство с Городом
LukaMD, красивый город...и Настя
В небольших городах есть своя прелесть
Я в детстве хотела жить в маленьком городе...)
В небольших городах есть своя прелесть
Я в детстве хотела жить в маленьком городе...)
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением! Очень люблю фото разных городов смотреть.А где такой город находится?
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Люка, с переездом! Желаю всей душой, чтобы новая работа тебе была по сердцу, дарила радость!
Замечательные фото! Я думаю, что Насте Егорьевск понравился! Она с такой радостью и с таким интересом осматривается!
А в маленьких городах, действительно, есть своя прелесть. Я сама в таком живу!
Замечательные фото! Я думаю, что Насте Егорьевск понравился! Она с такой радостью и с таким интересом осматривается!
А в маленьких городах, действительно, есть своя прелесть. Я сама в таком живу!
Настя такая хорошенькая!
С переездом! Фото города красивые.
С переездом! Фото города красивые.
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija , я всю жизнь жила в маленьком городе, друзья уговорили переехать в большой - и мы очень быстро от него устали
Nezabydca , спасибо)) Это Подмосковье) Дальше отступать вроде бы и некуда
Djenje, будем надеяться, что смена деятельности пойдет мне на пользу)) Куклам, главное, есть, где гулять
oks_1971, спасибо от нас с Настей))
Я все еще ничего толком не успеваю. И фотографии выкладываю с большой задержкой.
Это вот когда я вдруг спохватилась, что весна-то заканчивается, и успела заснять то единственное, что на тот момент еще не отцвело
Ну, как смогла...
Заодно и Нэнси покрасуется в отжатой у барбей рубашке

Nezabydca , спасибо)) Это Подмосковье) Дальше отступать вроде бы и некуда
Djenje, будем надеяться, что смена деятельности пойдет мне на пользу)) Куклам, главное, есть, где гулять
oks_1971, спасибо от нас с Настей))
Я все еще ничего толком не успеваю. И фотографии выкладываю с большой задержкой.
Это вот когда я вдруг спохватилась, что весна-то заканчивается, и успела заснять то единственное, что на тот момент еще не отцвело
Заодно и Нэнси покрасуется в отжатой у барбей рубашке

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD, Нэнси такая чудесная улыбашка...
Цветы очень красивые
Цветы очень красивые
Нэнси очаровательная девушка! Такая милая улыбка.
Фото в цветах красивое!
Фото в цветах красивое!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Люка, радостно видеть такую милую улыбку на лице девушки! Нэнси очень славная, отличные фото среди цветов! 
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija , oks_1971 , Djenje , спасибо вам)
Толку от меня нынче - чуть, но я еще барахтаюсь)))
С утра у меня по расписанию подвиг
Встать пораньше, чтобы в тишине успеть чего-нибудь написать. Потому что как получается - или куклы, или форум. Совмещать времени не хватает катастрофически...
А между тем, кукольных новостей даже больше, чем хотелось бы.
например, я умудрилась притащить с улицы куклу) Большую "Весну", даже в почти приличном состоянии - не считая почерневшего носа. Ребенок шипел - "мама, ты совсем уже того?" И ревновал потом, да. Но к этому же привыкла, чего уж там...
Ребенка весьма непривычная и неформатная, но пусть уже живет, куда деваться.
И мы наконец-то доехали до Москвы, и привезли три коробки всяких-разных кукольных нужностей и полезностей (особенно тушек). Все это добро несколько лет старательно копилось в закромах, и вот случилось страшное
Нет, там было несколько целых кукол, честно-честно)))) Например, вторая Водянова, которую мы давно привыкли считать своей, она вроде бы числилась в длительной командировке. А оказалось - она ух, какая! Сердитая) Совсем не похожа на свою одомашненную сестрицу. Вот нафига мне две одинаковые куклы - я сама не знаю...
Еще мне досталась темнокожая Лори, у нее слегка безумный вид, и родная одежда ее портит, но на новые шмотки у нас очередь, как до Луны.
И симпатичный монстро-мальчик, с мальчиками всегда напряженка. А этот скромный какой-то попался, никого из дам к рукам прибрать не успел.
И еще малявочка-птичка.
И целое воскресенье я потратила на пересадки. Безумие, полнейшее безумие)))))
Из особо прекрасного - экшен-тушка (но об этом нужно подробнее, ибо)))
И теперь у меня есть Сьюзи на чудо-тетке (о, эти ноги от ушей))) И Дефа на толстушке
И много-много кого еще) Причем, все пересадки весьма спорные, но мне нравятся. И да будет так, потому что на вверенной мне территории ворочу, что хочу, и мне не совестно))
Окончательно пошатнули мою неокрепшую психику скидки в "Кораблике"
Короче, жизнь продолжается, хотя внешне это и незаметно
Заканчиваю трепаться, покажу вам свою милую Монику. Она теперь на його-тушке, нравится мне очень. Бегала по делам, прихватила ее с собой.

И балконная версия)) Моника в роли примерной девочки

А дальше -полный отрыв, но мне страшно нравится
Обновленная Злата. Перепрошивка нитками, пересадка на тушку танцовщицы. Слабонервным не рекомендуется))))
Толку от меня нынче - чуть, но я еще барахтаюсь)))
С утра у меня по расписанию подвиг
Встать пораньше, чтобы в тишине успеть чего-нибудь написать. Потому что как получается - или куклы, или форум. Совмещать времени не хватает катастрофически...
А между тем, кукольных новостей даже больше, чем хотелось бы.
например, я умудрилась притащить с улицы куклу) Большую "Весну", даже в почти приличном состоянии - не считая почерневшего носа. Ребенок шипел - "мама, ты совсем уже того?" И ревновал потом, да. Но к этому же привыкла, чего уж там...
Ребенка весьма непривычная и неформатная, но пусть уже живет, куда деваться.
И мы наконец-то доехали до Москвы, и привезли три коробки всяких-разных кукольных нужностей и полезностей (особенно тушек). Все это добро несколько лет старательно копилось в закромах, и вот случилось страшное
Нет, там было несколько целых кукол, честно-честно)))) Например, вторая Водянова, которую мы давно привыкли считать своей, она вроде бы числилась в длительной командировке. А оказалось - она ух, какая! Сердитая) Совсем не похожа на свою одомашненную сестрицу. Вот нафига мне две одинаковые куклы - я сама не знаю...
Еще мне досталась темнокожая Лори, у нее слегка безумный вид, и родная одежда ее портит, но на новые шмотки у нас очередь, как до Луны.
И симпатичный монстро-мальчик, с мальчиками всегда напряженка. А этот скромный какой-то попался, никого из дам к рукам прибрать не успел.
И еще малявочка-птичка.
И целое воскресенье я потратила на пересадки. Безумие, полнейшее безумие)))))
Из особо прекрасного - экшен-тушка (но об этом нужно подробнее, ибо)))
И теперь у меня есть Сьюзи на чудо-тетке (о, эти ноги от ушей))) И Дефа на толстушке
И много-много кого еще) Причем, все пересадки весьма спорные, но мне нравятся. И да будет так, потому что на вверенной мне территории ворочу, что хочу, и мне не совестно))
Окончательно пошатнули мою неокрепшую психику скидки в "Кораблике"
Короче, жизнь продолжается, хотя внешне это и незаметно
Заканчиваю трепаться, покажу вам свою милую Монику. Она теперь на його-тушке, нравится мне очень. Бегала по делам, прихватила ее с собой.

И балконная версия)) Моника в роли примерной девочки

А дальше -полный отрыв, но мне страшно нравится
Обновленная Злата. Перепрошивка нитками, пересадка на тушку танцовщицы. Слабонервным не рекомендуется))))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD, ох, сколько сразу новостей!
пересадки обожаю...особенно спорные...куклы приобретают неповторимую индивидуальность...
Моника прелестна...но Злата
...буду теперь думать о своей Шарлотте...хотя она на родной шарнирной тушке...
пересадки обожаю...особенно спорные...куклы приобретают неповторимую индивидуальность...
Моника прелестна...но Злата
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это еще один мой гибрид, который я считаю удачным, несмотря на явный разнотон. Ну в самом деле - была буратинка, а вышла вон какая девица
Позвольте представить обновленную Стеффани
Про Стеффани где-то был кусочек истории - они вместе с Женькой проходили практику на недавно открытой планете, где шла война (ух, давно это было)) Стив - Женькин коллега, а Рене - интерн, прижилась в отделении и осталась насовсем.
Как все это смонтируется в одну историю - пока не знаю...

И до кучи - семейные фото. Стефф, ее любимый братик Стивен и девушка Стивена, Рене

Про Стеффани где-то был кусочек истории - они вместе с Женькой проходили практику на недавно открытой планете, где шла война (ух, давно это было)) Стив - Женькин коллега, а Рене - интерн, прижилась в отделении и осталась насовсем.
Как все это смонтируется в одну историю - пока не знаю...

И до кучи - семейные фото. Стефф, ее любимый братик Стивен и девушка Стивена, Рене

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, вот, наш человек)) Тоже обожаю спорные пересадки
На толстушках еще Дефы очень хороши, но я пока свою не успеваю зафотать, а она такая прелесть)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: LukaMD: Всякое-разное)
Люка, сколько интересных кукольных новостей и сколько интереснейших пересадок!!!
И все девушки в такой классной обстановке, очень-очень красивые места!
Толстушек у меня пока нет, но, возможно, появится
Я сама пересадок боюсь панически (хотя все персонажи пересажены!
- но руками дочери.
) Но любоваться опытами в этом плане обожаю! С огромным интересом жду показа других товарищей! 
Толстушек у меня пока нет, но, возможно, появится
Я сама пересадок боюсь панически (хотя все персонажи пересажены!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, с пересадками обычно бывает по принципу "глаза боятся, а руки делают". Потому как куда деваться
Толстушки у меня как-то незаметно размножились - когда успели...
Другие пересадки буду показывать потихоньку
Например, давно мечтала найти приличное тело своему любимому профессору, потому что его родное деревянное недоразумение даже телом назвать было сложно. И вот Маша сосватала мне тушку))
Да, оно не подходит по тону, но эта зараза с тушки слезать отказывается, брыкается, и говорит, что будет защищаться - у него есть дефибриллятор)))))
Надо видеть выражение его лица - женщина, вы в своем уме? Я должен снова вернуться на ЭТО?
Так что - да, что-то будем с ним делать, но это когда еще будет...
Ага, а еще из шедевров устной речи дорогого профессора: "Ну, и долго еще я должен прикрываться Наташкой?"
Не может он терпеливо ждать, пока я организую ему хотя бы джинсы)))
Фотография пока одна, и техническая...
А пока могу показать фотки, которые снимались для истории, но мной забраковались - буду переснимать, если успею за лето...
Бертран на старой тушке и Наташка, такая непривычная в платье. Хотя поведешься с кем попало... научишься платья носить)))
Но если по-честному - это одна из самых романтичных историй любви в нашем колхозе (круче только история про знакомство во время вскрытия))))

Толстушки у меня как-то незаметно размножились - когда успели...
Другие пересадки буду показывать потихоньку
Например, давно мечтала найти приличное тело своему любимому профессору, потому что его родное деревянное недоразумение даже телом назвать было сложно. И вот Маша сосватала мне тушку))
Да, оно не подходит по тону, но эта зараза с тушки слезать отказывается, брыкается, и говорит, что будет защищаться - у него есть дефибриллятор)))))
Надо видеть выражение его лица - женщина, вы в своем уме? Я должен снова вернуться на ЭТО?
Так что - да, что-то будем с ним делать, но это когда еще будет...
Ага, а еще из шедевров устной речи дорогого профессора: "Ну, и долго еще я должен прикрываться Наташкой?"
Не может он терпеливо ждать, пока я организую ему хотя бы джинсы)))
Фотография пока одна, и техническая...
А пока могу показать фотки, которые снимались для истории, но мной забраковались - буду переснимать, если успею за лето...
Бертран на старой тушке и Наташка, такая непривычная в платье. Хотя поведешься с кем попало... научишься платья носить)))
Но если по-честному - это одна из самых романтичных историй любви в нашем колхозе (круче только история про знакомство во время вскрытия))))

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Люка, а по-моему - замечательные снимки! Очень лиричные!
Пересадка профессора, мне кажется, удалась. Не зря он так сопротивляется возврату на прежнее тело! Человек почувствовал подвижность! А разнотон... Я на него не особо обращаю внимание. У моих у многих лица и тушки отличаются по тону. Зато в наличии те тела, которые им (и мне
) нравятся! Ведь у человека тоже сплошь и рядом разнотон. К примеру, у меня лицо всегда загорает слабее, чем тело, а у мужа - наоборот! 
Пересадка профессора, мне кажется, удалась. Не зря он так сопротивляется возврату на прежнее тело! Человек почувствовал подвижность! А разнотон... Я на него не особо обращаю внимание. У моих у многих лица и тушки отличаются по тону. Зато в наличии те тела, которые им (и мне
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LukaMD, доброго времени. Пробегая мимо, решила заглянуть: интересно тут у вас, однако.)) Решила задержаться, ибо люблю и сказки, и гибридов всяких (и плодить, и чужими любоваться), и пошутить-посмеяться - вообще за приятное весёлое общение...
Ну и коль уж решила - здесь тоже свой супер-пупер ценный "мяфк" издам:
про "прикрываться Наташкой" - повеселило, однако... Вопрос то поставлен нешуточный... Действительно: "как долго"?!!
С другой стороны - Наташка ой хороша... (в своё время майсинок прошляпила, теперь только по темкам бегать любоваться остаётся). Такой и прикрываться должно быть совсем не грустно - чего ж он ворчит?--
Мизати и Кирби - хороши (и опять майсинка!!! - точно пора пуфик помягче искать), стоп... а... что у парнишки с ушами? Он - эльф? (Реально интересно, таких что то не видала вроде).
Ну и коль уж решила - здесь тоже свой супер-пупер ценный "мяфк" издам:
про "прикрываться Наташкой" - повеселило, однако... Вопрос то поставлен нешуточный... Действительно: "как долго"?!!
С другой стороны - Наташка ой хороша... (в своё время майсинок прошляпила, теперь только по темкам бегать любоваться остаётся). Такой и прикрываться должно быть совсем не грустно - чего ж он ворчит?--
Мизати и Кирби - хороши (и опять майсинка!!! - точно пора пуфик помягче искать), стоп... а... что у парнишки с ушами? Он - эльф? (Реально интересно, таких что то не видала вроде).
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, спасибо) Фото мне самой нравятся, просто история успела немного поменяться за несколько лет. А ведь началась она просто потому, что мне нужен был обоснуй - с чего это вдруг хороший парень Наташка разгуливает в платье?
С разнотоном - та же история и у меня
Ноги на пару тонов светлее, так что и с куклами особо не парюсь. К тому же, если ждать идеального попадания в тон, то куклы так и останутся буратинками. А играться с буратинками немножко грустно.
KemyFox, добро пожаловать в наш колхоз
За приятное общение мы всеми лапками (и прочими конечностями))
И за ценные мяфки тоже)
Наташкой прикрываться очень приятно - тем более, что она нынче тоже на його-тушке)) А ворчит - потому что вредина, и ему по рангу положено. Но джинсы уже в процессе...
Вместо пуфика лучше сразу тащить кресло - майсинок девять штук
Хотя, возможно, я не всех показывала.
Кирби в прошлой жизни был принцем-бабочкой. Но крылья цинично оборвали, и магических способностей лишили (не считая личного обаяния). Взамен выдали биографию инопланетянина неизвестного происхождения. Добрая хозяйка)))
С разнотоном - та же история и у меня
KemyFox, добро пожаловать в наш колхоз
И за ценные мяфки тоже)
Наташкой прикрываться очень приятно - тем более, что она нынче тоже на його-тушке)) А ворчит - потому что вредина, и ему по рангу положено. Но джинсы уже в процессе...
Вместо пуфика лучше сразу тащить кресло - майсинок девять штук
Кирби в прошлой жизни был принцем-бабочкой. Но крылья цинично оборвали, и магических способностей лишили (не считая личного обаяния). Взамен выдали биографию инопланетянина неизвестного происхождения. Добрая хозяйка)))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LukaMD, "Наташкой прикрываться очень приятно - тем более, что она нынче тоже на його-тушке)) А ворчит - потому что вредина, и ему по рангу положено. Но джинсы уже в процессе..." - ответ на поставленый вопрос принят - ждём удачного завершения "процесса". (Ворчать им на нас, кстати, и правда следует, причём почаще, иначе с нами просто нельзя).
"Вместо пуфика", "кресло"... - а можно, я сразу со своим диванчиком? А то я тут ещё сонечек обнаружила, жучек-джучек, Медея тоже (довольно частый но ооочень "вкусный" на мой взгляд гибрид) стоит отдельной подушечки... Да одни фотки на природе чего стоят - люблю.))
И городок ваш новый Егорьевск - тоже ведь будет фоном для куклят мелькать?
"Крылья цинично оборвали... Добрая хозяйка)))" - коллега!!!

"Вместо пуфика", "кресло"... - а можно, я сразу со своим диванчиком? А то я тут ещё сонечек обнаружила, жучек-джучек, Медея тоже (довольно частый но ооочень "вкусный" на мой взгляд гибрид) стоит отдельной подушечки... Да одни фотки на природе чего стоят - люблю.))
И городок ваш новый Егорьевск - тоже ведь будет фоном для куклят мелькать?
"Крылья цинично оборвали... Добрая хозяйка)))" - коллега!!!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, по-моему, "добрая хозяйка" - это почетный титул)) За особые заслуги
Я при этом сразу вспоминаю свою самую последнюю историю...
Все будет - и куклы, и город. И джинсы, возможно, дошью - если допинают
Так что диваны приветствуются)))
И раз уж я тут так бессовестно приклеила хвост перед монитором, то закину сюда первую главу историю Нэнси.
Долго размышляла на тему - а надо ли оно здесь, но все-таки продолжение обещается с картинками. А многобукв под спойлером можно, не моргнув, пролистать
Решила, что здесь должно быть ограничение: 18+
( Ни одной неприличной сцены, зато - малоэтичные эксперименты на людях, и прочее безобразие)
Задумывалось все, как небольшая веселая история, поясняющая, откуда вдруг у дяди Жени появилась знакомая правозащитница. Но что-то пошло не так...
Заодно намудрила с прологом - он как-то вырос до неприличных размеров. И я сделала из него отдельную главу. До основного повествования там примерно лет тридцать, так что практически никого из персонажей "окукливать" не буду. Поэтому и снимать эту часть истории не буду. Но поиграться было интересно
You're Nobody 'til Somebody Loves You
(Здесь будет название)
01. Дела минувших дней
- Внимание дежурному персоналу! Новые образцы поступают с поверхности планеты.
- Транспортное судно «Дойлит» запрашивает разрешение на посадку.
- Раглин - небольшой планетоид с искусственной экосистемой.
- Нам точно обязательно туда тащиться?
Складская территория была практически безлюдной.
Удача им все-таки улыбнулась.
Малый диаметр канализационного тоннеля предполагал перемещение только ползком.
Девочка все еще была без сознания.
Я при этом сразу вспоминаю свою самую последнюю историю...
Все будет - и куклы, и город. И джинсы, возможно, дошью - если допинают
И раз уж я тут так бессовестно приклеила хвост перед монитором, то закину сюда первую главу историю Нэнси.
Долго размышляла на тему - а надо ли оно здесь, но все-таки продолжение обещается с картинками. А многобукв под спойлером можно, не моргнув, пролистать
Решила, что здесь должно быть ограничение: 18+
( Ни одной неприличной сцены, зато - малоэтичные эксперименты на людях, и прочее безобразие)
Задумывалось все, как небольшая веселая история, поясняющая, откуда вдруг у дяди Жени появилась знакомая правозащитница. Но что-то пошло не так...
Заодно намудрила с прологом - он как-то вырос до неприличных размеров. И я сделала из него отдельную главу. До основного повествования там примерно лет тридцать, так что практически никого из персонажей "окукливать" не буду. Поэтому и снимать эту часть истории не буду. Но поиграться было интересно
You're Nobody 'til Somebody Loves You
(Здесь будет название)
01. Дела минувших дней
- Внимание дежурному персоналу! Новые образцы поступают с поверхности планеты.
- Транспортное судно «Дойлит» запрашивает разрешение на посадку.
- Раглин - небольшой планетоид с искусственной экосистемой.
- Нам точно обязательно туда тащиться?
Складская территория была практически безлюдной.
Удача им все-таки улыбнулась.
Малый диаметр канализационного тоннеля предполагал перемещение только ползком.
Девочка все еще была без сознания.
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LukaMD: Чиа
И ведь пытаюсь не давать имен куклам, которые еще не успели стать персонажами. Так нет же - они сами называются, без спросу)))
Так очаровательная Дефочка стала внезапно Лусией Фернандой. Но это слишком длинно, поэтому - Чиа))
И, раз уж Земля у нас и в самом деле тесная и квадратная - то я вчера, немного поразмыслив, утрамбовала ее еще сильнее, сочинив для мелких обитателей крутой суперразвивающий детский сад, в котором милая девушка Чиа могла бы служить воспитательницей, а две неугомонные хулиганки - Юлька и Астра, ходить в одну группу (это для начала). Тектонические сдвиги вновь потрясают планету - ведь хорошо известно, что проказничать всегда веселее вместе)) поэтому я сейчас забью на все свои дела, достану кукольный блокнот и коробку с мелкими - и буду творить страшное)))
Завязка и конфликт, впрочем, уже есть...
А Чиа на новой тушке вчера уже была на прогулке)))
Вот)

Так очаровательная Дефочка стала внезапно Лусией Фернандой. Но это слишком длинно, поэтому - Чиа))
И, раз уж Земля у нас и в самом деле тесная и квадратная - то я вчера, немного поразмыслив, утрамбовала ее еще сильнее, сочинив для мелких обитателей крутой суперразвивающий детский сад, в котором милая девушка Чиа могла бы служить воспитательницей, а две неугомонные хулиганки - Юлька и Астра, ходить в одну группу (это для начала). Тектонические сдвиги вновь потрясают планету - ведь хорошо известно, что проказничать всегда веселее вместе)) поэтому я сейчас забью на все свои дела, достану кукольный блокнот и коробку с мелкими - и буду творить страшное)))
Завязка и конфликт, впрочем, уже есть...
А Чиа на новой тушке вчера уже была на прогулке)))
Вот)

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LukaMD, это Нэнси, выходит, тот самый "образец N 31"?
А спойлеры - и без фот нормуль, читается, въезжается, и автор, как водится "доообрый" - самое то!
Имена только, жаль, хорошие - и "проходным" достались...
А Чиа - вроде пышечка, или мне показалось? На мосю вроде добрая - этакая милая жертва детячьего шалопайства.
" и буду творить страшное)))" - вах, как завлекательно то... Мой диванчик чур не занимать - я шустренько за чайком.
А спойлеры - и без фот нормуль, читается, въезжается, и автор, как водится "доообрый" - самое то!
Имена только, жаль, хорошие - и "проходным" достались...
А Чиа - вроде пышечка, или мне показалось? На мосю вроде добрая - этакая милая жертва детячьего шалопайства.
" и буду творить страшное)))" - вах, как завлекательно то... Мой диванчик чур не занимать - я шустренько за чайком.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Чиа очень славная! Она ведь на тельце толстушки-пышечки? Очень доброе личико и милое платьице!
Все тексты под спойлером спечатала и буду читать. Долго сидеть за компом мне не удаётся, увы...
Все тексты под спойлером спечатала и буду читать. Долго сидеть за компом мне не удаётся, увы...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD, тексты без фотографий не осилила
...не настолько хорошо помню персонажей по именам...
Чиа на теле толстушки смотрится замечательно...я вообще питаю слабость к этим тушками, они много кому подходят...)
Чиа на теле толстушки смотрится замечательно...я вообще питаю слабость к этим тушками, они много кому подходят...)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Прочитала начало истории Нэнси. Страшная история. Поскольку это только начало, причём, давнее, значит, Нэнси улыбнулось выжить! Я тоже умаю, что она и есть - образец № 31.
Может быть, у тебя уже было что-то о ней? Стыдно признаться, но у меня ужасная память на имена...
Может быть, у тебя уже было что-то о ней? Стыдно признаться, но у меня ужасная память на имена...
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox , ага, тот самый))
А как невинно все начиналась... Но автор добрый, да
Чиа у нас добрая воспитательница, но пострадает от произвола непонятливых взрослых (это спойлер, да, я даже историю почти дописала)
Страшное уже дотворила - сообразила, что деточки в истории сильно старше, чем они есть сейчас, поэтому для одной девочки нашла новую базу, а про другую пока думаю...
Сшить бы еще немножко одежды, да разжиться мебелями - и можно было бы организовывать съемки
Djenje, Чиа на пышке, да. Про Нэнси я раньше не рассказывала. Пишу историю, она огромная выходит. И я все время на что-нибудь отвлекаюсь
Но с ней точно все будет хорошо, хотя и не сразу.
Kuklomanija , осиливать совершенно не обязательно - на дальнейшее развитие событий пролог особо не влияет)
Пышек сама люблю - и они бесконтрольно множатся)))
Реальная жизнь меня засосала. Всякое происходит, из приятного - переезд (так хочется, чтоб уже последний). И отдельный закуток для кукол. Не полноценная комната, конечно. Но и не свалка на журнальном столике. Этажерка и три полки - это вам не жук начихал
Не для слабонервных
Правда, свободных мест почти уже нет...
Ну, и так, по-мелочи случается. Новые тушки, немножко новых жителей. А больше, конечно, не показанных
Вот Вега. Она уже участвует в масштабной истории, и даже собственная история будет. Но на фото не получается категорически, хоть тресни.
Эти почти что приличные - гуляли в зоопарке. Эх, такими темпами осенние фотки буду показывать зимой

А как невинно все начиналась... Но автор добрый, да
Чиа у нас добрая воспитательница, но пострадает от произвола непонятливых взрослых (это спойлер, да, я даже историю почти дописала)
Страшное уже дотворила - сообразила, что деточки в истории сильно старше, чем они есть сейчас, поэтому для одной девочки нашла новую базу, а про другую пока думаю...
Сшить бы еще немножко одежды, да разжиться мебелями - и можно было бы организовывать съемки
Djenje, Чиа на пышке, да. Про Нэнси я раньше не рассказывала. Пишу историю, она огромная выходит. И я все время на что-нибудь отвлекаюсь
Kuklomanija , осиливать совершенно не обязательно - на дальнейшее развитие событий пролог особо не влияет)
Пышек сама люблю - и они бесконтрольно множатся)))
Реальная жизнь меня засосала. Всякое происходит, из приятного - переезд (так хочется, чтоб уже последний). И отдельный закуток для кукол. Не полноценная комната, конечно. Но и не свалка на журнальном столике. Этажерка и три полки - это вам не жук начихал
Не для слабонервных
Правда, свободных мест почти уже нет...
Ну, и так, по-мелочи случается. Новые тушки, немножко новых жителей. А больше, конечно, не показанных
Вот Вега. Она уже участвует в масштабной истории, и даже собственная история будет. Но на фото не получается категорически, хоть тресни.
Эти почти что приличные - гуляли в зоопарке. Эх, такими темпами осенние фотки буду показывать зимой

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD, полочки шикарные...а нехватка места - общая проблема
Вега классная!
Вега классная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»