Меня зовут Оля, мне можно (и нужно) тыкать
 .
.Решила сделать для плетенки отдельную тему, чтобы не сваливать все в кучу.

Другие мои темы:
вязально-пошивушная тема тут
тема с историей
Модератор: whispering-leaf
 .
.

.  Я стала пробовать разные варианты, и в итоге столиков получилось несколько больше, чем нужно
 .  Я стала пробовать разные варианты, и в итоге столиков получилось несколько больше, чем нужно  А кресла-то всего два.  Зато теперь при необходимости есть что подарить
  А кресла-то всего два.  Зато теперь при необходимости есть что подарить 

Пришло в голову, что стульев должно быть хотя бы 4. А лучше-шесть теперь вот воплощаю
  Пришло в голову, что стульев должно быть хотя бы 4. А лучше-шесть теперь вот воплощаюklon-nik писал(а):Источник цитаты А лучше-шесть теперь вот воплощаю

, но так и не воспользовалась.
  , но так и не воспользовалась.  с мягкими подушечками
 с мягкими подушечкамиklon-nik писал(а):Источник цитаты .Но я себя успокаиваю, что вот скоро сделаю все, что задумала, и успокоюсь
 - мы все так себя упокаиваем.
   - мы все так себя упокаиваем.
Odessitka писал(а):Источник цитаты Когда то давно я кучу литературы себе по плетению накачала , но так и не воспользовалась

klon-nik писал(а):Источник цитаты Ну, так начать-то никогда не поздно!

Браво Вашему терпению
 Браво Вашему терпению 

- Спасибо!Dana Skully писал(а):Источник цитаты Девушки, наверно, собрались на очень уютной веранде закрыть дачный сезон? Замечательные стульчики и качели
 у меня с этим вообще проблема
  у меня с этим вообще проблема  

и процесс изготовления уже вполне отработан, решила я выложить МК по изготовлению
 и процесс изготовления уже вполне отработан, решила я выложить МК по изготовлению
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]