Fashion Royalty _Urban Geisha_ Kyori Sato

Такую бы я приобрела.
Но дорогущая, зараза

Елена писал(а):а я вот никак не могу определить какой коленный сустав лучше у второго поколения или у третьего.... У третьего выпирает, а у второго шарик.... Вобщем в колготки надо одевать их всех
Герцогиня Дюк писал(а):М-да, красотки, причём обе... Завидую ("по-белому", естественно).
Единственное, что мне не нравится, - это коленный сустав Вероники -
уж больно выпирает. Но это уже дело привычки...
Nadia писал(а):
наверное, это как и playline - головы как каменные![]()
Anastasia писал(а):и все-таки Silkstone по сравнению с FR - детский сад, младшая группа. Хотя я ничего не имею против этих очень стильно одетых кукол.![]()
Absinth писал(а):Я знаю, что это Fashion Royalty.К какой линии Ваша кросатка относится?)))
Елена писал(а):Вот я тоже на нее смотрю и мне кажется что она довольно нежная из всей этой линии. Правда платье мне совсем не нравится.
Настя, а вы себе уже такую заказывали? Может есть фото ее в интерьере, может в других нарядах - не из каталога официального
courtney писал(а):Пожалуйста дайте дешевый но надежный сайт где можно купить этих
кукол.
courtney писал(а):Пожалуйста дайте дешевый но надежный сайт где можно купить этих
кукол.
Герцогиня Дюк писал(а):Зато полный восторг по поводу макияжа, пирсинга ушей и носа
и татуировки!![]()
В общем, поздравляю с покупкой!В любой одежде она выглядит замечательно!
Nadia писал(а):А я все поглядываю на африканку, Nadja которая..
Нравится.
Но не уверена, что куплю - она мне пока не снилась![]()
и бессонницу не провоцирует..
Mishelle писал(а):Anastasia,a gde ety kykolky priobresti mozhno?I skolko ona stoit?Eto ee rodnaya pricheska?
Эрик писал(а):Да - да! Вероника с челкой просто супер! А у меня вопрос : какое у них тело? Такоеже как у барби?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: Nasha_Masha, turtle_cherry