Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Rini » 15 авг 2018, 15:14

Emily, Оленька, поздравляю тебя с этой очаровательной и волшебной парочкой!) обожала в детстве и этот мультфильм и персонажей, правда веселый Джинни нравился больше всех :oops: :lol: Про б/у куколок согласна с тобой, всегда интересна их судьба, ведь та же моя Мими тоже б/у :angel: У Жасмин твоей шикарные волосы, выглядят такими густыми и приятными, у Алла одновременно доброе и озорное лицо как и он сам :wink: мне тоже Жасмин всегда казалось взрослой, а не юной девочкой, а где написано про истинный возраст принцесс, интересно просто? :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 авг 2018, 15:24

Ооооо! Чудесная парочка у тебя поселилась! :clap: Действительно, волшебство тут замешано, наверно Джинн поколдовал :D И отдельный плюс - что ничего особо не придется подправлять)
Аладдин - этот обаятельный пройдоха со "взрослым взглядом" уже не так очаровывает, это точно :mrgreen: Но он все так же позитивен и готов к приключениям 8)
Emily писал(а):Источник цитаты Жасмин – совсем еще ребенок. Но я лично вижу в ней зрелую женщину
Прямо согласна с тобой, у меня тоже Жасмин никогда не ассоциировалась с девушкой-подростком :icon_e_confused:
Абу прикольный :lol:
Скрытый контент: показать
И немного не в тему, просто ностальгия замучила :icon_e_biggrin: У меня была игра на комп "Аладдин: Месть Назиры", и там я просто обожала "миссию" за Жасмин, когда надо было прятаться в огромной вазе от бандитов 8) И вообще, таким количеством экшена, как в той игре, ни одна игра по мультам Диснея не могла похвастаться :icon_e_biggrin:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 авг 2018, 17:48

Rini, спасибо большое, Настенька! :oops: Джинн классный, да, один из самых харизматичных персонажей у Дисней :D
Rini писал(а):Источник цитаты а где написано про истинный возраст принцесс, интересно просто?

Я вот на эту картинку ориентировалась:
Изображение

Caroline_Pride, спасибо большое! :angel:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты этот обаятельный пройдоха со "взрослым взглядом" уже не так очаровывает, это точно

Мне кажется, это и с принцессами работает. Та же Жасмин тоже довольно неоднозначная :oops: Хотя есть в этом и плюс. Персонажи кажутся более живыми.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Абу прикольный

Ага, правда слишком уж плоский, будто на него наступил кто-то :mrgreen:
Ого, круто! Я даже не знала о такой игре, в детстве в диснеевские игры не играла совсем :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 авг 2018, 18:00

Emily писал(а):Источник цитаты Персонажи кажутся более живыми
Это точно. Не такие идеальные, но более реалистичные)
Emily писал(а):Источник цитаты правда слишком уж плоский, будто на него наступил кто-то
:mrgreen: хорошо, что цепляться за хозяина это ему все равно не мешает.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 авг 2018, 19:06

Emily С новенькими! Я сперва подумала, что это фигурки, а потом уж разглядела, что куклы)))
Мне из принцесс тоже очень нравится Жасмин (хотя в первом гундосом переводе, который я смотрела было Джезбин) и Ариэль.
А я иногда пугаюсь -в друг бу куколкам у меня не понравится? Вдруг прежняя хозяйка относилась к ним лучше - чаще или бережней играла, больше шила на них и гуляла с ними и тд... :roll: :icon_e_smile: Мои таракашки в действии!
Теперь тебе надо Джина! Раз есть лампа - то где Джин? Ах, да, его ж на вольные хлеба отпустили! :lol: Непорядок... :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 авг 2018, 19:26

Олечка, чудесные, атмосферные фото с Принцессой викингов! Очень красиво! И где, как не набережной, снимать такую красоту?
Замечательно!!! :clap:
Emily писал(а):Источник цитаты я "Викингов" давно забросила, что-то скучно мне стало их смотреть

Ооо, а мы смотрим! правда, Алена тоже считает их скучными)))) Ну да, немного занудно, но мне нравится! Конечно, после смерти Рагнара стало все не то... :x

Принцесса Жасмин для меня всегда полна очарования!!! Обожаю ее, и Аладдина тоже))) Вообще, именно из Диснеевских мультиков для меня именно этот самый любимый)))
Возможно, ты права, и это потому, что характеры проработаны так очень полно. Даже обезьянка Абу не перестает радовать :clap:
И права еще в одном - некрасивых Жасмин, по-моему, тоже не бывает. Она всегда полна такого теплого, восточного очарования, сладкой красоты и искреннего веселья. Чудесная пара!!!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 авг 2018, 20:40

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хорошо, что цепляться за хозяина это ему все равно не мешает.

Ага, причем всеми лапками 8)

Svetlasha, спасибо большое :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты хотя в первом гундосом переводе, который я смотрела было Джезбин

Ох уж эти гнусавые переводы - именно в таком виде я смотрела все любимые мультики Диснея :mrgreen: Правда в моем имена были нормальные, насколько я помню.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вдруг прежняя хозяйка относилась к ним лучше - чаще или бережней играла, больше шила на них и гуляла с ними и тд...

Ой-ой, теперь же я тоже об этом думать буду :crazy:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь тебе надо Джина!

Согласна, я даже полезла искать, но что-то никто не нашелся... Диснейсторовский совсем не нравится, а маттеловского, кажется, найти очень тяжело :oops:

FlyLady, спасибо огромное, Танюш :wink:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ооо, а мы смотрим! правда, Алена тоже считает их скучными)))) Ну да, немного занудно, но мне нравится! Конечно, после смерти Рагнара стало все не то...

Ох, я даже до смерти Рагнара не дотерпела, если честно :mrgreen: Вообще мне крайне тяжело "бросать" сериалы. Например, я с детства смотрю "Сверхъестественное", не могу его бросить, хотя там тоже местами такая нуднятина идет... :oops: Но периодически бывают и очень удачные сезоны. Вот последний из вышедших мне довольно интересно было смотреть :roll: А в "Викингах" меня "сломал" выкидыш Лагерты. После него бросила :roll:
FlyLady писал(а):Источник цитаты И права еще в одном - некрасивых Жасмин, по-моему, тоже не бывает. Она всегда полна такого теплого, восточного очарования, сладкой красоты и искреннего веселья.

Да-да-да! Она всегда узнаваемая, и это очень здорово :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 16 авг 2018, 06:06

Оленька, привет! Сообщения от "прогульщиков" принимаются :oops: Я что-то давно не заглядывает на форум, а у тебя столько классных постов!
Во-первых, фотосет с медвежонком из Инста Филиппы! Именно эти фото я утащила в "любовательную папку" и буквально балдею от них :mrgreen: Сам наряд малышки, этот медвежонок чудесный и, вообще, вся композиция фото - сплошное очарование :clap:
И этномировские фотки классные! На них Филиппа такая живая, любознательная девчуля. Платьице у неё прехорошенькое: очень красивый фасон и цвет.
А от фотосета с принцессой викингов я долго не могла оторвать взгляд! Оля, это абсолютно твоя тема! Я вдруг вспомнила, какие потрясающие фото ДежаВю Бирлы ты показывала, и как потом из-за них я в Бирлу влюбилась (но пока никак мы "не встретимся"...)
Принцесса викингов потрясающе смотрится в одиночестве, на фоне фантастически красивой природы. У меня , знаешь ещё, что на память пришло? Один фотохудожник сделал серию работ " Одинокие супергерои".... Я, увы, не помню его имя. Но какое-то такое ощущение величественности природы и персонажа - эта гармония... Вот оно есть и у твоих фотографий этой волшебной Макковки.
Фотосессия Жасмин и Алладина вышла такой же чудесной, как и история их появления у тебя! Я читала, затаив дыхание, потому мне также почти никогда не снятся куклы, но чуть больше недели назад тоже приснилось одна суперстарочка из детства :crazy: Я была очень удивлена, а потом подумала "вот это и будет мой деньрожденьческий подарок, ведь я так долго о ней вздыхала"... Ииии! Это так невероятно! И очень здорово узнать, что и с тобой произошла подобная история! Конечно же, это не случайно :wink: Ты так интересно написала о куколках б/у: у них, действительно, какая-то своя особая жизнь.
Алладин и Жасмин, аналогично, одни из моих любимейших диснеевских персонажей. Я не сильно люблю принцев Дисней, за исключение очаровательного Чудовища :mrgreen: , а, вот, Алладин - отличный парень! Ты очень точно написала о том, каким его видишь - я полностью согласна.
А Жасмин - невероятная красавица!
Мне очень понравились новые наряды этих персонажей. Совсем как из мультфильма.

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 16 авг 2018, 12:34

Ура-ура Этномиру!Очень люблю я поездки по всяким местам))) Мне там побывать не доводилось,но,судя по фото,там очень живописно и уютно!
Очень нравятся мне ваши прогулки)
По-моему,с работой в плохом освещении ты справилась на 5 с плюсом!Фото вышли очень атмосферные и не зернят!Мне так не в жизнь не сфоткать))) Хаку словно своё сияние источает в таком приглушённом освещении,очень красиво!!!
Вах,восточные фото с китайской барышней!Очень ярко!)
Какие у Хаку и Минами уютные посиделки с полевыми цветами получились)))А букеты прям вразмерные-вразмерные)))Розовые "тюльпаны" в особый восторг привели - даже и не подозревала о существовании такой красоты в природе)))
Приятно,что ты выкладываешь моменты из жизни Филиппы не только в инстаграм,но и сюда)))Там я не хочу обосновываться отчего-то,хотя все зовут)))Вишнёвое платье ей невероятно идёт,она в нём ну такая красотка!!!Мне крой вообще очень нравится,ты классно шьёшь)
Принцесса Викингов задумчивой получилась - словно отправила кого-то,очень дорогого сердцу на Драккаре завоёвывать земли и ждёт,волнуется.
Поздравляю с ребятами Жасмин и Аладдином!!!!Они очень крутые)))Волосы у Жасмин шикарные)))
Здорово,что наряд есть на смену и их повседневный, и как принца и принцессы)))
Очень они живые))))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 авг 2018, 14:22

Vanilla Daisy, спасибо огромное! :angel:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Именно эти фото я утащила в "любовательную папку" и буквально балдею от них

Безумно приятно! :oops:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А от фотосета с принцессой викингов я долго не могла оторвать взгляд! Оля, это абсолютно твоя тема! Я вдруг вспомнила, какие потрясающие фото ДежаВю Бирлы ты показывала, и как потом из-за них я в Бирлу влюбилась (но пока никак мы "не встретимся"...)

Спасибо большое :oops: ДежаВю, думаю, осенью и зимой вытащу поснимать, мне так нравится ее меховой плащик :roll:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Принцесса викингов потрясающе смотрится в одиночестве, на фоне фантастически красивой природы. У меня , знаешь ещё, что на память пришло? Один фотохудожник сделал серию работ " Одинокие супергерои".... Я, увы, не помню его имя. Но какое-то такое ощущение величественности природы и персонажа - эта гармония... Вот оно есть и у твоих фотографий этой волшебной Макковки.

Я видела те фотографии, так что понимаю, о чем ты! Очень классно, что мне удалось добиться похожей атмосферы :angel:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Фотосессия Жасмин и Алладина вышла такой же чудесной, как и история их появления у тебя! Я читала, затаив дыхание, потому мне также почти никогда не снятся куклы, но чуть больше недели назад тоже приснилось одна суперстарочка из детства

Ого, и с тобой приключилась такая же волшебная история! Вот уж точно - не мы кукол выбираем, а они нас. Здорово, что ты решила купить ее, да еще и на День Рождения, отличный повод! :wink: Пусть красотка тебя не разочарует, очень интересно будет узнать, кто же она :D
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне очень понравились новые наряды этих персонажей. Совсем как из мультфильма.

Ага, это их родные :D У них у обоих по два комплекта одежды, и я так рада, что вместе с куклами продавец отдала все-все аксессуары. Не только одежду, но и лампу, и Абу... Когда я у Юли этот лот увидела в продаже, прямо слюнки потекли :mrgreen:

Natali--chan, спасибо большое, Наташенька!
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Фото вышли очень атмосферные и не зернят!

Ой, безумно рада, что все-таки удачные кадры вышли! :oops:
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Розовые "тюльпаны" в особый восторг привели - даже и не подозревала о существовании такой красоты в природе)))

На самом деле они раскрытые были, но почти сразу свернулись бутонами, став и правда похожими на тюльпаны. Не знаю, что это за цветы, я их впервые увидела :oops:
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Там я не хочу обосновываться отчего-то,хотя все зовут)))

В том числе и я зову! :mrgreen: Но, может, созреешь однажды... 8)
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Мне крой вообще очень нравится,ты классно шьёшь)

Спасиииибо :oops:
Natali--chan писал(а):Источник цитаты словно отправила кого-то,очень дорогого сердцу на Драккаре завоёвывать земли и ждёт,волнуется

Точно-точно!
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Очень они живые))))

Дааа... Хотя не знаю, почему они такими живыми кажутся - потому что маттеловские винтажки все удивительно живые или потому что они б/у :oops:

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 16 авг 2018, 14:37

Emily писал(а):Источник цитаты Ой, безумно рада, что все-таки удачные кадры вышли!

Очень!
Emily писал(а):Источник цитаты На самом деле они раскрытые были, но почти сразу свернулись бутонами, став и правда похожими на тюльпаны. Не знаю, что это за цветы, я их впервые увидела

Я потом почитаю,если не забуду)Так,для общего развития)))
Emily писал(а):Источник цитаты В том числе и я зову! Но, может, созреешь однажды...

Возможно)))Но я боюсь превратиться в фанатку фотографирования миллиона селфи (не люблю селфи) и еды)))
Emily писал(а):Источник цитаты Дааа... Хотя не знаю, почему они такими живыми кажутся - потому что маттеловские винтажки все удивительно живые или потому что они б/у

Мне думается, что тут одно другому не мешает)))

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 16 авг 2018, 15:17

Фото с принцессой викингов красивые и яркие. Доспехи прямо сияют на солнце.

Жасмин с Алладином чудесные, сразу навевают детские воспоминания и песня из мультика в голове звучит.
Мне они даже больше в повседневной одежде нравятся, такие живые и обаятельные, в торжественных нарядах они какие-то скованные.
Смотрю и не пойму - у Жасмин и правда один уголок рта чуть выше другого - такая лукавая чуть заметная улыбка? Или мне так кажется?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 авг 2018, 15:27

Natali--chan,
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Но я боюсь превратиться в фанатку фотографирования миллиона селфи (не люблю селфи) и еды

Ой, а я прямо обожаю смотреть фото еды, но сама редко их делаю :oops:
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Мне думается, что тут одно другому не мешает)))

Согласна! :wink:

Lynx, большое спасибо :oops:
Lynx писал(а):Источник цитаты Доспехи прямо сияют на солнце.

Это точно!
Lynx писал(а):Источник цитаты Мне они даже больше в повседневной одежде нравятся, такие живые и обаятельные, в торжественных нарядах они какие-то скованные.

Согласна полностью! В повседневном их намного легче снимать. В торжественных падали постоянно :shock:
Lynx писал(а):Источник цитаты Смотрю и не пойму - у Жасмин и правда один уголок рта чуть выше другого - такая лукавая чуть заметная улыбка? Или мне так кажется?

Сейчас посмотрела - на фото она и правда улыбается уголком рта :shock: А в живую губы симметричные. Думаю, помада бликует. Но эффект классный, конечно, намного живее лицо выглядит с такой улыбкой :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 авг 2018, 10:36

____________________________________________________________________________________________________________________

* О чем мечтает милашка Маширо

Аки: Маширо-тян!
Маширо: Аки-кун! Рада тебя видеть.

Изображение

Аки: Утречка, Маширо-тян. Куда идешь?
Маширо: Я тут книжку читала. В парке. А теперь домой возвращаюсь.
Аки: А ты сильно торопишься?
Маширо: Совсем нет, а что?

Изображение

Аки: Ну, может, хочешь со мной в кафе зайти?

Изображение

Маширо (мысли): В кафе?! С Аки-куном?! А это нормально? Это же не свидание?
Маширо: А... Ну...

Изображение

Аки: Ой-ой, Маширо-тян, извини, не подумай ничего плохого! Просто мне было скучно дома, я вышел погулять, увидел тебя, решил угостить пироженкой... Мы же друзья...

Изображение

Маширо: Это ты меня извини, Аки-кун. Я с радостью составлю тебе компанию!

Изображение

Чуть позже, в кафе
Маширо: Спасибо за угощение, Аки-кун!
Аки: Мне только в радость, Маширо-тян.

Изображение

Маширо: Аки, а можно тебя спросить по поводу Кохаку?
Аки: Ну, если тебе и правда интересно, то спрашивай.

Изображение

Маширо: Мне показалось, что ты плохо относишься к Кохаку. Она чем-то тебя обидела?
Маширо (мысли): А я не совершаю ошибку? Я ведь не в свое дело лезу. Да к тому же, кажется, я только что начала сплетничать о новой подруге! Но меня и правда это беспокоит.

Изображение

Аки: А, ты об этом. Хаку вроде бы и не такая уж плохая, но мне с ней неуютно. Она такая активная, навязчивая. И постоянно пытается что-то для меня сделать, хотя я не прошу этого.

Изображение

Маширо: Может быть, она просто заботливая?
Аки: Не знаю, странная какая-то забота.

Изображение

Маширо: Кохаку тебе не нравится?
Маширо (мысли): Зачем я это вслух сказала?! Сейчас со стыда сгорю.

Изображение

Аки: Думаю, она просто не в моем вкусе. Мне другие девушки нравятся. Скромные, милые и спокойные.

Изображение

Маширо (мысли): Скромные и милые? Интересно, а Рин-тян ему нравится? Она самая милая из всех, кого я знаю. Но ее нельзя назвать спокойной, она ведь постоянно в движении. А Корон? Она скромная и очень добрая. К тому же они друзья детства. Может быть, он говорил про Корон-тян?

Изображение

Аки: Маширо-тян?.. Опять замечталась?

Изображение

Маширо: А?..
Аки: Опять, спрашиваю, замечталась?

Изображение

Маширо: Да, совсем чучуточку.

Изображение

* Конец

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 авг 2018, 10:43

Emily, До чего миило :oops: Аки такой все же хороший, такой славный мальчик :roll: Маширо тоже прелесть, такая милая, не поняла, что это он про неё :wink: Оленька, чудесные фото, благодаря жестам, поворотам головы, я прям верю, что они живые, да и фон с парка такой реальный, прям представляю летят розовые лепестки Сакуры и вот их встреча :oops:

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 17 авг 2018, 11:33

Emily, вай,какая зарисовочка,я её ждала)))Ребята такие милые,что правда это дружеские посиделки выходят.
Ох,как же в стиле Маширо не подумать о себе,когда Аки описывает девушек в его вкусе)
Ну и...ура-ура продолжению!!!!
:icon_e_biggrin:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 авг 2018, 11:38

Rini,
Natali--chan,
Девочки, спасибо большое! :angel:

Rini писал(а):Источник цитаты Маширо тоже прелесть, такая милая, не поняла, что это он про неё

Natali--chan писал(а):Источник цитаты Ох,как же в стиле Маширо не подумать о себе,когда Аки описывает девушек в его вкусе)

Да-да-да! :mrgreen: Хотя в защиту Маширо хочется сказать, что Корон тоже под описание вполне подходит 8)

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 17 авг 2018, 11:40

Emily, Корон и правда милашка,с этим не поспоришь)Но Аки,как мне думается,ещё не до конца осознал,что она может быть не только другом детства)
Что это за чудесная бумага на стене кафе?Как ты стык сделала?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 авг 2018, 11:46

Natali--chan, да, это у них еще впереди, я думаю :angel:
Это просто два листика для скрап-букинга. Я их прикрепляю к листикам очень плотного картона, а затем просто прикладываю друг к другу, подпирая чем-нибудь. Книгами, например. На самом деле стык не особо аккуратный, но на фото этого не видно :D Вся конструкция разбирается после съемок.

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 17 авг 2018, 12:08

Emily, вот в том и дело,что вышло так аккуратненько,словно это не два листочка,а один согнутый,поэтому я размеру удивилась,лист для скрпбукинга же небольшой)
теперь понятно)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 авг 2018, 13:37

как же я обожаю твои зарисовки с Азонками :angel: :clap: Такая милота всегда)
О, Маширо, кажется, Аки действительно нравится))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 авг 2018, 16:20

Caroline_Pride, спасибо большое! :angel:
Я раньше никогда мысли Маширо не писала, а тут решила посвятить им зарисовку :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 авг 2018, 19:15

Emily Ура, продолжение!
Сперва по названию, и с первых фраз про кафе - подумала, что Маширо это придумала. Сидела в парке с книгой, замечталась и придумала, про кафе и прочее :roll: :oops: :D А оно на самом деле! А мыслишки-то беспокойные бродяят в голове! Просто очень уж она скромница, вот и не думает на себя) хотяяя, ещё не вечер!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 авг 2018, 19:31

Svetlasha, не-не, всё чистейшая правда :D Просто мне хотелось показать, о чем примерно она думает, когда говорит, что "чучуточку замечталась" :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 18 авг 2018, 19:21

Интересно, для чего Маширо начала этот разговор?! Аки ей нравится больше чем друг?
Но, вот насколько она ему нравится? Интрига! :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 авг 2018, 19:31

Ilonna8, думаю, ей и правда интересно, ведь она только-только познакомилась с Кохаку. Ну, и Маширо все же нравится Аки, просто она сама этого в полной мере не осознает еще :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 авг 2018, 19:54

______________________________________________________________________________________________________

* Шаманка Кора и мой любимчик Хальдор в качестве бонуса :D

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 авг 2018, 19:59

Emily, Красивые и атмосферные фото) я кажется уже говорила, но мне ужасно нравится этот наряд и образ, просто супер :oops: такое чувство, что она пришла приманивать дождь :angel: Хальдор тоже здорово получился, в своей стихии :icon_e_wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 авг 2018, 20:29

Оленька, какие красивые, просто завораживающие фото шаманки!!!
Опять же повторюсь, что съемки на природе так чудесны всегда, причем в любое время года! Конечно, летом для нас это гораздо более удобно))) Но и зимой, и осенью такие потрясающие кадры можно сделать! Вот если бы не было так холодно!!!
Ну а пока лето продолжается, и можно наслаждаться съемками на природе. Хотя у нас вот ну никак не подучается выбраться :evil:

Какой красивый посох у девушки! Сразу видно - волшебный!
Хальдор так обаятелен, практически красив! Великолепно позирует и смотрится шикарно на камушке :clap:
Нам теперь просто необходимо такое сказочное прелестное существо для Алуры. Так что на осенней выставке обратим пристальное внимание на подобных существ)))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 авг 2018, 20:32

Emily Хорошааа! Очаровательная шаманка! И я тоже подумала про вызывание дождя - сработала ассоциация с персонажем книги Оксаны Демченко "Докричаться до мира" Нгалой. Она тоже шаманка, и врач и дикарка)))
Почему-то подумалось, что Хальдор вырос из пуха чертополоха))) Серенький, пушистый... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»