Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Прошу прощения, мне пришлось отвлечься и я не всех девушек выложила. По умолчанию я приму те голоса, которые вы уже указали. Но если вдруг кто-то передумает и выберет другую(новую) девушку, пишите.
Tadiya писал(а):Источник цитаты а тут конкурс? кому больше платье идет?)
Ага. У меня было сшито 11 нарядов и я решила устроить конкурс, кто из девочек лучше всего продемонстрирует каждый наряд . Так как девчонок у меня много , я поделила их на три групы:1) Момоки,2) Поппи + Динамитки+1Ниппон+1Барби и 3) ФР(сюда вошли и взрослые и модельки). В итоге по каждому наряду должно быть по три победительницы. Вот как то так