Делюсь ссылкой на тао, где доступно гораздо больше фр-овских молдов, чем на али.
https://item.taobao.com/item.htm?spm=20 ... 78b54e0e0#

Biserka писал(а):Источник цитаты annice, куклы с таким лицом шли в наборах-подделках под Barbie "It's A Girl". Если не ошибаюсь. Видела пару раз в Галамарте, у них именно лицо довольно похожее было, и коробка скопирована.
annice писал(а):Источник цитаты подростковое тело - это под project mc2 сделано

Marishka77 писал(а):Источник цитаты Мне очень нравятся пропорции и фигуры и по росту, скинтон подошел не идеально, но и не критично. Наряд тоже отобран у Барби и выгулян на даче
. Видимо, Eva BJD решили, что им не хватает своих Living dead dolls))DashaBK писал(а):Источник цитаты Новое виденье привычной куклы
Marishka77 писал(а):Источник цитаты Я свою на Озоне заказывала, а подруга купила последнюю в магазине нашего города. И я "За" темку!
DashaBK писал(а):Источник цитаты Daelina, Я не думаю, что это именно удешевление рекаста, механика шарниров совсем другая - не стали бы китацы так заморачиваться и своими руками делать такую сложноту. Рискну предположить, что это подделка под азоновскую фэшн-кики, а значит, к теме бутлегов бжд отношения не имеет))
Если все же купите, расскажите, что за куколка. Мне не понравился пластик - по фото он дико блестит и, возможно, колкий. Неужели нельзя было сделать матовых и более качественных кукол, как делают копии тел азонС другой стороны, такая кукла стоила бы существенно дороже.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]