Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Plastic believer. Глава 1: Обычное утро

Сообщение ArtAlas » 05 авг 2018, 18:01

Caroline_Pride, а государство не боится, что андройды-девианды могут "захватить власть в свои руки"? Я так понимаю, убить-то их нельзя?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 05 авг 2018, 18:18

Ох какой он... человечный человек! В игре у него такой же сложный и насыщенный внутренний диалог или это уже твоя доля?
Так почему он не может жить у Хэнка, я не поняла, потому что в участке интереснее? Но он же всё равно без него без работы сидел?
Прага, мммм!!! Я тоже туда хотела, но провафлила с визой и поехала в Лазаревское :/ Никого не взяла, кроме бесполезного ноутбука. Лучше бы джуку прихватила, честное слово.
Кстати, в Праге вроде шикарные барахолки, не хочешь туда заглянуть? :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 авг 2018, 18:28

вау! Крутейшие фото к новой истории! Хэнк понравился очень, такой колоритный персонаж и так на фото естественно вписан! :clap: Уже заинтриговала! Неудивительно, что девиантов не все приняли, с нетерпением жду продолжения)
О, а я только вернулась из Праги) Хорошего отдыха, Света! :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 авг 2018, 18:36

Caroline_Pride, Света, мне очень понравилось как относятся в участке к Коннору, как к равному, а не как к машине, хоть и облеченной в плоть.
Даже дружба завязывается и летенант Хенк зовет его к себе пожить. Коннору конечно, трудно в связи с тем, что он девиант и ему нужно разобраться в незнакомых ему вещах как чувства.
Начало классное и фото отличные!! Просто настоящий кинофильм!! Конор - супер!!
Интересно, заложено ли в них, то, что они могут есть и пить? Как бы Конор не пьет, в смысле ему это не надо, но за компанию?
Вообще, тема андроидов - это интересно..
Мне нравиться эта тема еще с самого первого фильма " Бегущий по лезвию бритвы" с Фордом и считаю этот фильм классикой. В нем много философии..

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 авг 2018, 02:32

Ну что, я нашла способ зайти на сайт с телефона, так что считайте, что и не уезжаю никуда :mrgreen:

ArtAlas, у андроидов по моей версии нет особых притензий на власть, их вполне удовлетворили права и места в сенате. Плюс, человеческое общество(не правительство) в большинстве своем их поддерживает. А убить их можно, просто чуть сложнее,чем человека :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 авг 2018, 02:43

Lady Elena, хах, нет, в игре нам его внутренний диалог не показывают, игра не настолтко субьективна, но, полагаю, он у Коннора есть, т.к. это видно по его действиям.
На счет Хэнка: тоже куча сомнений вот и все. Ему важна и работа, и общение с дружественным человеком, а выбрать пока слишком сложно, с социализацией у Коннора в большинстве своем все-таки есть проблемы.
Да уж, система визами не очень удобная, так быстро не сорвешься и не уедешь( Жаль, что ты кукол не взяла в этом случае :icon_e_sad:
Ох, я в этот раз вообще хочу без кукольных магазигов обойтись, а то в прошлый раз большую часть времени ими занималась :icon_e_biggrin:

Fibella, Спасибо))
Ага,Хэнк, как персонаж действительно прикольный, как ооворил про него сам Коннор: "эксцентричный полицейский".
Ого! :o Я -в Прагу, ты-из нее, внезапное совпадение :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 авг 2018, 02:49

Fanni, спасибо))
Ох, как к равному к нему относятся долеко не все (что логично), но этих "не всех" я просто в этой главе не показала :D
Неа, пить и есть они чисто по конструкции не могут, хотя Коннор модет чувствовать вкус и анализировать разные вещества, пробуя их языком. Но "быть собутыльником" он может, ну, типа поговорить по душам, выпивку купить и тд :D
О, согласна, "Бегущий" прекрасен (особенно 1ая часть) :angel:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 06 авг 2018, 04:07

Светочка, Конор просто манит своими серыми труселями :D . Дождалась я эротишного полицейского :mrgreen: Ну что тут сказать? Круто! Секси! Хорош андроид! И здорово что видно как у него меняется настроение))) Для себя решу что у него все функционально - так гораздо приятнее на мужика смотреть, даже пусть он и андроид :icon_e_biggrin: Коленки очень хороши, а глядя на фото где Конор держит в руке наручники хочется протянуть вперед обе руки и во всем сознаться! :lol: Еще я балдею от шахмат! Такие классные!
С оружием в руке Конор выглядит супермегакруто! Так же как и на постере! Постер бомбический, словно к настоящему фильму! Такие цвета классные, полосы эти красные... Вот умеешь ты "вкусно" подать истории, заинтриговать еще до начала)))
Блонди однозначно моя любовь! Какая же она у тебя красотка! Эта круглая сумочка, розовая шубка...ну ангел, под локонами которой прячутся маленькие рожки))) Балдею от фото - так атмосферно и реалистично! Даже боязно было за нее, пока она шла по промзоне. Да, не простая у нее работка))) Но несомненно отошедшего старичка и зефирную блондинку вряд ли кто-нибудь смог связать).Она сама для себя идеальное прикрытие :D
На Мэнди и Брока могу смотреть сколько угодно! Обожаю эту пару! Когда смотрю на них даже не думаю кто они - вижу лишь бесконечную нежность и страсть в их взглядах и прикосновениях! Такая горячая парочка! Мэнди красавица, а Брок...это Брок! Люблю его :oops:
И еще фоточки Конора! Суперррр! Повторюсь - как же ему идет оружие!!! Фотоэффекты очень классные!
Начало истории просто ВАУ! Ощущение что я посмотрела начало очень крутого фильма, и конечно же хочу продолжения!!!! Как все гармонично, Свет! И твои фото Конора, свет и фоны, и кадры из игры - все кажется одним целым. Персонажи - Хэнк и Капитан такие колоритные! Очень нравится как написано! Впрочем как и все твои тексты! Все эти андроидские штучки типа:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Он то сам точно этого хотел, а судя по настрою Хэнка, положительный ответ был более чем вероятен. Процентов на 85.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Он был рад услышанному и мог улыбнулся сильнее, если бы не желание выглядеть по-человечески. Он не хотел переборщить с проявлением эмоций.

Здорово!!! :clap:
Убийство женщины-андроида настораживает, как и то что это дело Коннор будет вести один. Что ж, пожелаем ему удачи, так как уверена - это не просто хулиганы.
С нетерпением жду продолжения!
И конечно же удачной поездки! Наберись сил, впечатлений, вдохновения и возвращайся скорее)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 авг 2018, 04:55

MarisaS, Спасибо, Маш :angel:
К сожалению, с телефона цитировать не могу, поэтому буду так.
Про фото с наручниками: вот да, мне как раз и хотелось показать, что Коннор может быть как милым, так и достаточно жестким и может настоять на своем.
Про Блонди: хех, точно, про рожки повеселило :twisted:
Про Брока с Мэнди: я рада, что они нравятся и вместе, как пара, и по отдельности)
Про историю о Конноре: на самом деле, у Коннора будут помощники, но не в качестве напарников, а ситуативные. И да, хулиганы в роли убийц - самая очевидная и первая версия. И, конечно, не факт, что она подтвердится :icon_e_biggrin:
Про поездку: я смогла зайти с телефона на сайт, так что теперь по вечерам буду заходить))

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 06 авг 2018, 06:43

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я смогла зайти с телефона на сайт, так что теперь по вечерам буду заходить))

Это очень радует! :D
Да, цитировать с телефона не айс. Я больше года до того как открыла свою тему все комментарии писала с телефона, не очень удобно было по началу.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 авг 2018, 17:29

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А может еще параллельно реализует таким образом свой актерский талант
ну да, ведь она и правда настоящая актриса! И " на этой" сцене нужно всё делать идеально с первого дубля)) 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот так я и раскрыла все тайны своей обработки
так ну и что, что фотошоп! Сделано же круто! )) А это главное)) :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я решила поселить у себя еще одного персонажа из "Детройта".
здорово! Красивых и интересных мужчин много не бывает! )) :)

Света как же мне всегда нравятся твои фото в историях - вот правда! )) При просмотре полностью погружаешься в атмосферу происходящего!
Коробочка с пончиками классная!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты есть спортзал, буфет с очень разбавленным кофе
эх)) везде то кофе бадяжат)) даже в Департаменте)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты психолога (который, по слухам, готов был принимать у себя и девиантов из персонала).
значит получается что девиантам может понадобится психолог?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ведь андроиды, и Коннор в том числе, постепенно получали такие же, как и у обычных людей права.
- о! это отличная новость! Значит к ним относятся как к равным, а не как к машинам.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и, что особенно не нравилось полицейскому – на них нигде и никогда не находилось единственно верного ответа.
- вот они..издержки человечности. Надеюсь Коннору не сильно докучают эти мысли и чувства.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Коннор ответил - андроидам мысленно, людям вслух,
о! значит андроиды между собой общаются телепатически да? круто)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и, судя по полупустой коробке из под пончиков, был точно рад внезапному подарку напарника.
- так вот для кого были пончики)) :D
Здорово что Хэнк его к себе пригласил жить, но Коннора тоже можно понять. Сразу трудно перестроится...а то что он сейчас завален делами - тоже не его вина. А еще мне очень нравится его честность! не стал обманывать напарника и извинился))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Воцарилась неловкая пауза, похоже, начальник еще не до конца смирился с этим фактом.
а что, начальнику не по душе что Коннор андроид?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Он был рад услышанному и мог улыбнулся сильнее, если бы не желание выглядеть по-человечески
Коннор просто прелесть)) :D

Света очень интересное начало)) Коннору повезло с напарником - Хэнк к нему очень искренне относится и по дружески)) :) Значит не смотря на то что им поручили разные дела они будут помогать друг другу? ))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 авг 2018, 22:47

MarisaS, Ну ничего, всего на неделю, потерплю как-нибудь :D

NastyaMalina, спасибо,Насть))
Это да, наконец-то мне захотелось селить у себя и мужиков тоже :icon_e_smile:
Полагаю да, психолог может понадобиться, т.к. сила эмоций у девиантов чуть больше, они бывают чуть более наивные и,скорее всего, чуть более подвержены стрессам. Да и улучшение комуникативных навыков и помощь в адаптации и социализации еще никто не отменял :) Это же Коннор более-менее справляется с этим самостоятельно, на то он и передовая модель :lol:
Да, андроиды мргут общаться по своей внутренней связи, а так же по ней подключаться к инэту, делать какие-то заказы и звонить. Очень даже удобно, че :lol:
Начальнику, скорее, просто было бы удобнее работать с машиной без какой-то своей воли, ему и проблем с сотрудниками-людьми хватает, вон, того же Хэнка по старой дружбе прикрывать вынужден :icon_e_confused:
Ага, обсуждать текущее расследование точно будут)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 07 авг 2018, 00:04

Caroline_Pride, с удовольствием почитала и посмотрела первую главу о Конноре. Он нравится мне все больше: симпатяга не только внешне, но и по характеру. Предан своей работе, и в то же время старается наладить контакт с коллегами, причем весьма деликатно. Думаю, он не только машинально усваивает модели поведения, но общается искренне.
Хоть я и не знаю персонажей, но следить за развитием характера Коннора уже интересно. Ты здорово прописала его размышления. Мне кажется, ему пока трудновато быть человеком, но он скоро научится :wink:

Постеры крутые :thumbup:

Блонди с виду такая милая аристократическая девушка, даже и не подумаешь, что такая опасная штучка 8)

Аманда опять эм… доминирует? :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 авг 2018, 00:29

Alice1, Спасибо :D
Я очень рада,что не смотря на то, что этот персонаж не мой, про него все равно история про него интересна. :) Это точно, в общем-то, Коннор - добрый и дружелюбный парень.
Ага, поведение усваивает, подбирает к каждому отдельный наиболее оптимальный подход, но чаще и правда честен. Ему, по большому счету, пока особенно нет необходимости врать. Хотя делает он это отлично, переговорщик жеж.
Научится однозначно. Вынужден будет научиться.

Ну да, Мэнди с Броком так развлекаются "кто кого передоминирует сегодня" :twisted: :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 авг 2018, 19:11

Caroline_Pride, Света, ты в Праге?? О.. как классно!! Просто потрясающе!! :clap: :D
Жаль, что никого с собой не взяда из ребят. Там столько красивых мест, готовая диорама для какой-нибудь истории.. :D
С другой стороны, перерыв от кукол тоже нужет. Хорошо тебе отдохнуть и набраться впечатлений!!
если будет возможность загляни в музей кукол, там просто офигенно! Таких игрушек я никогда не видела.. Там же великолепный музей Барби!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 авг 2018, 23:52

Fanni, ага, Марин, если куда-то и езжу, то туда :) Да, фоткать там есть где, но сейчас дофига туристов+ действительно решила отдохнуть немного от своих)
Спасибо) Да, в этот раз в музей кукол точно надо будет сходить))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 авг 2018, 20:54

Наконец я доползла до форума и могу всех перечитать :)
Интересная история, нетипичная для дп и тем особенно привлекает. Любопытно было увидеть, как "очеловечивают" бездушные машины, но при этом всё равно понятно, что это не люди с привычными нам эмоциями и реакциями, это что-то иное. Всякие нюансы и детали здорово дополнили картину, ощущение, что посмотрела кино, первую серию захватывающего сериала. Теперь жду, что же дальше, кто же уничтожает андроидов. И ещё интересны отношения между Коннором и Хэнком.

MarinaKarina
Куклы? Обожаю!

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Обзор на экшн-тело PopToys Xing (+сравнение с Verycool)

Сообщение MarinaKarina » 13 авг 2018, 22:30

Caroline_Pride, спасибо за обзор тел! Я как раз голову ломаю, какие покупать, чтобы подошли по цвету моим девам. Головы сегодня заказала, это Кристен Стюарт от XyToys, GAC Аманда Сейфрид (как ваша Келли), и Скарлетт (как Джи, только шатенка). Не подскажете, какой скинтон тел VERYCOOL им подходит? Кавказский или азиатский? А для Скарлетт, как я поняла, лучше сантан POPTOYS брать, верно? Я прям в полной растерянности.... Это мои первые экшенки, так что не представляю, что к чему))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 авг 2018, 23:16

LebedKate, Спасибо))
LebedKate писал(а):Источник цитаты ощущение, что посмотрела кино, первую серию захватывающего сериала
Очень приятно слышать) Поняла, что снимать про Коннора хочется, а писать о нем что-то вне его "мира" рука не поднимается :icon_e_biggrin:
LebedKate писал(а):Источник цитаты И ещё интересны отношения между Коннором и Хэнком
О, эта тема и мне интересна, поэтому по мере возможности буду это показывать) Но вообще, в этом деле Коннор будет чуть теснее взаимодействовать с другими коллегами.

MarinaKarina,
MarinaKarina писал(а):Источник цитаты спасибо за обзор тел!
Пожалуйста) Рада, что инфа оказалась полезной.
MarinaKarina писал(а):Источник цитаты Не подскажете, какой скинтон тел VERYCOOL им подходит? Кавказский или азиатский?
Про все головы от GACToys - им всем от Verycool идеально подходит оттенок Азиан. Мои все Гактойзовские дамочки именно на нем (кроме Келли, у нее тело другого производителя вообще и оно светлее, чем ее голова, просто я фотошоплю).
Для такой кастомной Скарлетт, как Джи, обычный Азиан оказался светлым, и я заказывала тело Verycool от фуллсетной фигурки снайперши (которая в черном костюме с лицом аля-Джоли) оно проблашено и из-за этого смотрится чуть темнее обычных тел, поэтому разница скинтонов тела и головы теперь видна меньше. А вообще да, ей Сантан от PopToys хорошо подходит (куда лучше обычных скинтонов Верикулл). Хотя эта кастомная голова все равно будет темнее тела, но уже и не так критично, как с обычными телами от Верикулл.
Удачи в кастомизации, надеюсь, помогла :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Что я привезла из Праги (и не только)

Сообщение Caroline_Pride » 13 авг 2018, 23:45

Вот я и дома)
Как я не противилась, но не удержалась и накупила в Праге всякого кукольного своим :D В этот раз я была даже рада, что самих кукол я не покупала и никаких покупок заранее не планировала, т.к. могла много чего упустить. И, что особенно радует, большую часть покупок сделала в одном магазине - Flying Tiger (это, как я поняла, что-то типа нашего Фикспрайса по ассортименту, не по ценам, т.к. там продается все, что угодно, но цены не супер-маленькие).

Поддоны (подставки под горячее) для углового дивана в лофт
Изображение
Диван хочется типа такого.
Изображение
Но поддоны склеивать между собой, скорее всего, не буду, чтобы при случае их можно было перестроить в такой
Изображение

Стулья. Покупала, в первую очередь, для интерьеров Блонди, т.к. в 50-60ые пластик в интерьере был моден.
ИзображениеИзображение

Пиво - стандартные брелки-сувениры.
Изображение
Наконец-то я нашла пиво, идеальное по размеру для 1:6 :icon_e_biggrin:
Изображение
Раньше постоянно прогадывала с размерами из-за чего у меня пиваса скопилось уже немало :roll: И всех масштабов от 1:12 до 1:4 :mrgreen:
Изображение

И, самое главное приобретение, шкафчик для личных вещей, какие делают в общественных раздевалках (например, в спортзалах или у бойцов спец-подразделений). В наличии были еще розовый и синий, но я решила взять наиболее универсальный. Стоил он, вообще-то, больше, чем я хотела бы за него отдать, но он полностью металлический с достаточно крепкими пластиковыми полочками, идеален для 1:6, а использовать по назначению его точно будет кому 8)
По факту, он предназначается для человеческих мелочей, но кому это важно? :mrgreen:
Изображение
Пьетро, как один из самых высоких моих экшенов, наглядно демонстрирует размеры шкафчика.
ИзображениеИзображение
Внутри даже есть крючки для одежды или сумок
Изображение

И еще покажу тумбу, купленную уже в моем городе. Брала опять же для интерьера Блонди, т.к. в ее время были популярны не слишком высокие тумбы, ну, вы же ее телевизор видели.
С Роуз и Ро для понимания размера
Изображение
Изображение

И я довольна, и мои ребята)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Что я привезла из Праги (и не только)

Сообщение JDahlia » 14 авг 2018, 00:08

Наконец-то дошла до твоей темы, а тут столько нового и крутецкого!
Во-первых, поздравляю с поездкой (немного запоздало, но ведь лучше поздно, чем никогда :D ) - видно, что путешествие удалось!

Блонди хороша, как всегда, очень мне нравится этот обманчивый образ белокурого ангела в розовой шубке и с оружием в сумочке :twisted:

И оооочень понравилось читать про андроидов-полицейских! Так атмосферно снято все, и Коннор прекрасен! И еще ты так гармонично кадры перемешала, что, признаться, я пока не увидела комментарий про игру, думала, что Хэнк - это тоже твой новый офигенно детальный экшен)))
Жду продолжения!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 авг 2018, 00:14

Caroline_Pride, с возвращением!!!!! Столько нужностей ты прикупила, вот молодец! Очень понравились подставки для дивана, как и сама идея. :roll: Но особенно я впечатлилась шкафчиком - по истине крутецкая вещь! :clap:

MarinaKarina
Куклы? Обожаю!

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Обзор на экшн-тело PopToys Xing (+сравнение с Verycool)

Сообщение MarinaKarina » 14 авг 2018, 01:52

Caroline_Pride,да, очень помогли, теперь при заказе тел не будет чувства, что попадаю пальцем в небо :) Про голову Кристен от Xy Toys видела где-то, что желателен сантан, надеюсь, Азиан подойдёт и ей. Большое спасибо!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 авг 2018, 07:26

Caroline_Prideсвета, с приездом!! Ух, сколько классного ты привезла для кукол! :clap:
Поддоны классные! Из них можно составить что угодно, подставка для дивана отличное дизайнерское рещение, смотрится интересно, мне очень понравилось!
Главное, что основа есть, а там пролона нарезать, завернуть в ткань и шикарный диван получится!
Стулья тоже очень классные и такие нужные.. А кружечки с пивом, тоже просто супер, как настоязее, вот парни то обрадовались.. А то, что размеры разные, это тоже хорошо, пригодятся для разных типажей. :D
Гкафчик, это вообще суреп круто, так обыграть все можно.. Для экшенов, просто незаменимая вещь, и раздевалку можно сделать и даже как деловой шкаф для бумаг, для Коннора.
Тумба, отличная, как раз подходит по стилю для историй Блонди.
Отличные покупки! Самое главное, это поездка, впечатления от города. Здорово вот так окунуться в другой ритм города, да еще в Пражскую старину. Это просто прекрасно! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 авг 2018, 09:50

Вот когда уже я тоже начну покупать в основном кукольное, а не кукол? :lol:
Очень классные и интересные приобретения! :clap: Разборный диванчик отличная мысль, можно использовать его для разных комнат или даже разных квартир (я так делаю со столом, у которого двухсторонняя столешница) :oops:
Шкафчик вообще супер-крутой! :shock:
Тумба очень симпатичная, а пиво - это всегда пригодится 8) Отлично подошло по размеру!
Стулья будто и правда для куколок сделали. А на самом деле они для чего?.. :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 авг 2018, 13:13

JDahlia, Спасибо, Даш))
JDahlia писал(а):Источник цитаты очень мне нравится этот обманчивый образ белокурого ангела в розовой шубке и с оружием в сумочке
хе-хе, мне тоже нравится эта ее "обманчивая внешность" :twisted:
JDahlia писал(а):Источник цитаты думала, что Хэнк - это тоже твой новый офигенно детальный экшен)
:mrgreen: Ох, к сожалению, ни один экшен не передаст тот спектр эмоций и экспрессии, свойственной Хэнку. Я очень рада, что начало истории понравилось :angel:

ArtAlas, Спасибо))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень понравились подставки для дивана, как и сама идея
Вообще про угловй диван я уже давненько думала, но связала его с поддонами только когда увидела их в магазине :icon_e_biggrin:

MarinaKarina,
MarinaKarina писал(а):Источник цитаты теперь при заказе тел не будет чувства, что попадаю пальцем в небо
Про Кристен я не помогу,у меня нет никого от этой фирмы( Надеюсь, с ней тоже особых проблем не возникнет)

Fanni, Спасибо))
Fanni писал(а):Источник цитаты А то, что размеры разные, это тоже хорошо, пригодятся для разных типажей
С одной стороны - да, но у меня все 1:6, и это все несколько усложняет :mrgreen: Но Росомаха то точно все выпьет :icon_e_biggrin:
Fanni писал(а):Источник цитаты даже как деловой шкаф для бумаг, для Коннора
Как вариант, кстати. Я об этом не думала, слишком сильна была ассоциация конкретно с раздевалкой :D
К сожалению, в Музей кукол я так и не дошла, в тот день, когда я была поблизости, была невероятно сильная жара, и я не выдержала :crazy: Жалею конечно((

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты Вот когда уже я тоже начну покупать в основном кукольное, а не кукол?
Сложный вопрос, Оль :mrgreen: Мне помогает то, что я полностью переключилась на один вид кукол, а на других особо не смотрю. Хотя, если бы в Праге были новые Барби-йоги, возможно, даже взяла бы кого-то. Но, что удивительно, в этот раз йог не было вообще никаких и ни в одном игрушечном магазине :icon_e_confused: А ведь Ро 2 года назад я именно там покупала.
Emily писал(а):Источник цитаты Разборный диванчик отличная мысль, можно использовать его для разных комнат или даже разных квартир (я так делаю со столом, у которого двухсторонняя столешница)
Согласна)) Я так же собиралась делать)
Emily писал(а):Источник цитаты Стулья будто и правда для куколок сделали. А на самом деле они для чего?
На ценнике написано было, что для декора, а для игры их использовать вообще нельзя. Но она вполне прочные, и не самых легких экшенов выдерживают.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 авг 2018, 13:52

Caroline_Pride, Света, привет, с возвращением :wave: наверстываю, что пропустила :icon_e_smile: интересное начало истории, кадры прямо как из фильма :clap: у тебя такие колоритные персонажи получаются 8) классные приобретения, все такое нужное и вразмерное, это здорово !)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 авг 2018, 14:27

Rini, Привет, Насть) Спасибо :)
Rini писал(а):Источник цитаты у тебя такие колоритные персонажи получаются
Рада слышать :D Хочется, чтобы не только главные герои запоминались)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 14 авг 2018, 14:45

Хе-хе, так и знала, что из Праги хоть что-то кукольное да будет))
Теперь у Логана пива хоть купайся! Красота!
Шкафчик железный впечатлил больше всего, крутейшая вещь! Надеюсь, Аманда с Рамлоу не станут туда никого засовывать :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 авг 2018, 15:42

Света, с возвращением) Рада, что Прага тебе понравилась) А уж как твои кукложители рады, наверное! Клевые сувениры, и все очень-очень подходят для героев)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»