Модератор: admin
katydid писал(а):Источник цитаты Фотосет шикарен - Инари хорошааааааа
sealpup писал(а):Источник цитаты А с грудью поменьше они есть?
Веста писал(а):Источник цитаты А мне было бы интересно посмотреть на Инари на таком миниатюрном теле. Мне кажется, ей бы очень подошло.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Интересно, как Алине это тело. Возможно, ей бы подошло...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А ты говорила, что новые тела у Фитцен еще меньше есть?
О, понятноLebedKate писал(а):Источник цитаты Есть, и даже с формами, но экшенам оно точно не подойдёт, будут выглядеть гидроцефалами, эти тела для головок обицу
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты я тоже присоединяюсь к ожидающим фотосессии с Лысым
Ну что, может напрашиваются на личных эро-фотосет?))LebedKate писал(а):Источник цитаты Стоило мне поставить их и взять камеру, как эта мелочь заваливала плюшевого дядю
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Про будущие зарисовки - радостная новость
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну что, может напрашиваются на личных эро-фотосет?))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, странно даже, что Саюри вдруг решила отказаться от нового тела
А, понятно) Ну, тогда, действительно, нефиг падатьLebedKate писал(а):Источник цитаты А поскольку лысый с Инари вроде как пока не знакомы, то и никаких эротических снимков им не положено
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, Саюри капризничает как хочет))
Веста писал(а):Источник цитаты На личный фотосет недвусмысленно намекала, наверное хочет тело новое опробовать)
Веста писал(а):Источник цитаты Про Саюри согласна, что все лучшее детям, имхо на своем теперешнем теле она смотрится лучше всего
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]