От всей души желаю преодолеть все трудности! Я уверена что у тебя все получится!!!! Наша моральная поддержка с тобой!!!!

Возвращайся как будет настроение!
Модератор: admin
Tvorets писал(а):Источник цитаты творится полная неразбериха, чего она, похоже, собственно и добивается - запутать нас всех окончательно и выставить полными дебилами
Tvorets писал(а):Источник цитаты теперь я дипломированный специалист
Tvorets писал(а):Источник цитаты теперь вот сопротивляюсь очарованию Агнес риверы
Tvorets писал(а):Источник цитаты отдохнут мне дают недельку, потом на работу, значит, надо распланировать эту неделю и успеть переделать все, что я хочу
Tvorets писал(а):Источник цитаты отдохнут мне дают недельку, потом на работу
Tvorets писал(а):Источник цитаты как и говорила, если и давать фр-девушкам второй шанс, то только Агнес)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Правильно я поняла, по тому, что ты отдаёшь предпочтение Агнес, это твой любимый молд?
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Как Лилит поживает, ты решила что с ней делать???
camusha писал(а):Источник цитаты Я бы только отсыпалась столько
camusha писал(а):Источник цитаты Пошла узнавать у знатока (мамы), кто такая Ривер, оказывается, я ее тебе выше и описала.
morimo писал(а):Источник цитаты смотрю, претендует уже на лучшие наряды
MarisaS писал(а):Источник цитаты Мои Маттеловские хотелки категорически не пускают девочек ИТ в колекцию
Fibella писал(а):Источник цитаты А затишье сейчас у многих, кого я знаю, наверное, критический этап в хобби и не только
Tvorets писал(а):Источник цитаты а в жизни сплошное разочарование, в городе, в государстве, в работе, в себе
Tvorets писал(а):Источник цитаты я не удержалась и недавно поселила ее все-таки) правда пока пофотографировать не успела но она нереальная
Tvorets писал(а):Источник цитаты и снова Верука (обожаю ее )
Tvorets писал(а):Источник цитаты да, наступает этап, когда больше не хочется покупать много кукол
camusha писал(а):Источник цитаты вот я только приехала сегодня и пошла писать на форум к тебе в тему писать "Ты как там?", а уже и не надо объявлять тебя в розыск
camusha писал(а):Источник цитаты Ух, звучит жутко. Но я уверена, что этот бесящий период скоро пройдет и снова все наладится
camusha писал(а):Источник цитаты Оооо! Жду с нетерпением
camusha писал(а):Источник цитаты Даешь больше Веруки!
camusha писал(а):Источник цитаты за этим этапом опять пучина страстей и спускания денег
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Пике на отдыхе - это после чемпионата мира???
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Смотрю у тебя много планов
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Муж португальский знает (прожил там 4 года), так как скажет что нибудь...
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Ты главное не пропадай!!!!
camusha писал(а):Источник цитаты Даешь больше Веруки!
Tvorets писал(а):Источник цитаты ненене, нинадда по моим подсчетам, у меня итак где-то 120 кукол проживает
Tvorets писал(а):Источник цитаты смотри, это твой гонорар за хорошие кадры!
Tvorets писал(а):Источник цитаты Верука поливает еще одни лилии
camusha писал(а):Источник цитаты Требую совместное фото, хочу лицезреть масштаб бедствия
camusha писал(а):Источник цитаты Все же очень классно, когда куклы не вредничают, а сами позируют и находят новые места для снимков.
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Ещё фото!!!!!
Tvorets писал(а):Источник цитаты сами попросили
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]