Pishistik, да, она похоже на Венсдей Адамс, как многие заметили, но и много своего, а вообще я просто влюблена, обожаю такой типаж! Прекрасная вышла Харука!

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

это моя самая самая первая, это у нее внутри головы глазницы лопнули, а я не люблю продавать кукол с такими недостатками)
  это моя самая самая первая, это у нее внутри головы глазницы лопнули, а я не люблю продавать кукол с такими недостатками) да и эту хотелось бы на это тело пересадить, но у меня пока нет лишнего..
 да и эту хотелось бы на это тело пересадить, но у меня пока нет лишнего..
 научиться бы еще и фотографировать красиво))
 научиться бы еще и фотографировать красиво))PlushCat писал(а):Источник цитаты знаю, что не выйдет

А емоушн М есть на ибее - с руками 62 бакса
  А емоушн М есть на ибее - с руками 62 бакса  А что за еще новые тела? не видела такого..
  А что за еще новые тела? не видела такого..PlushCat писал(а):Источник цитаты они ужасны....ну это только мое мнение))

ждём результата
 ждём результата  

я люблю парики делать) для себя поняла, что мне нравится максимально тонкое волокно для Харук - акрил, лама и альпака
  я люблю парики делать) для себя поняла, что мне нравится максимально тонкое волокно для Харук - акрил, лама и альпака  Харукам делала пока только из ламы и акрила, но козочку тоже буду пробовать. Из альпаки делала для куколки чуть больше - на мини пуллип. Уверена, что для Харук альпака очень подходит, а козочка более упругая, надо будет укладывать
  Харукам делала пока только из ламы и акрила, но козочку тоже буду пробовать. Из альпаки делала для куколки чуть больше - на мини пуллип. Уверена, что для Харук альпака очень подходит, а козочка более упругая, надо будет укладывать 

Сейчас этот форум просматривают: PhantomRin