Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я не привередлива))) Найду применение, даже если это будут роллы на сковороде в окружении варёной свеклы и со стопкой водки!
Вот это картинка, так и представила

Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я не привередлива))) Найду применение, даже если это будут роллы на сковороде в окружении варёной свеклы и со стопкой водки!

. В любом случае, рада вновь вернуться.
 . В любом случае, рада вновь вернуться.- к сожалению не все поняли, что это шутка...Вот это картинка, так и представила

Не страшно, что бывают такие "выпадания", потом даже интереснее - не надо долго ждать продолжений, уже всё есть))) но это не про меня
  Не страшно, что бывают такие "выпадания", потом даже интереснее - не надо долго ждать продолжений, уже всё есть))) но это не про меня   

Лилу Мэй смешная и тискательная, тяжёленькая, как камушек, раз десять уже шлёпнулась у меня со стола, но не унывает. Хочет ездить в сумке и смотреть на мир) Уже много претендентов ездить в сумке - Хьюстон, микробы, мишки разные и совсем мелочь из Снусмумриковой компании и Домика. Теперь вот ещё Лилу))) Придётся составлять расписание по дням недели
  Лилу Мэй смешная и тискательная, тяжёленькая, как камушек, раз десять уже шлёпнулась у меня со стола, но не унывает. Хочет ездить в сумке и смотреть на мир) Уже много претендентов ездить в сумке - Хьюстон, микробы, мишки разные и совсем мелочь из Снусмумриковой компании и Домика. Теперь вот ещё Лилу))) Придётся составлять расписание по дням недели   
  Уверена, с ней будет еще много классных зарисовок
 Уверена, с ней будет еще много классных зарисовок  

Шикарные и очень живые снимки, все заняты своим делом! И даже огонь настоящий - ух!
 Шикарные и очень живые снимки, все заняты своим делом! И даже огонь настоящий - ух!  

Надо постараться налепить пикниковой еды: сосисок гриль, шашлыков и прочего, а то не натуральненько
  Надо постараться налепить пикниковой еды: сосисок гриль, шашлыков и прочего, а то не натуральненько  

И идея для маникенов вообще сногсшибательная!  Жаль кабинка пострадала
  И идея для маникенов вообще сногсшибательная!  Жаль кабинка пострадала  

- совершенно случайно))) Места не распределялись, рандомно всё. Единственно, рядом посадила Рону с Махой, как сестёр, и Сьерру с Мадокой. Они иначе падали!Лючия попала в центре и сидит сияет. Ей повезло с местом или специально досталось центральное?

Ленивая ж...
  Ленивая ж... 

Да, Лилу мне нравится, а вот вторая девочка, которую я рассчитывала поселить, что-то не показалась
  Да, Лилу мне нравится, а вот вторая девочка, которую я рассчитывала поселить, что-то не показалась   

Самая мелкая Дуська катается на тех, кто побольше неё) Зато теперь они не достают с крышки панцирями до кокоса и тарелки и не шумят!
  Самая мелкая Дуська катается на тех, кто побольше неё) Зато теперь они не достают с крышки панцирями до кокоса и тарелки и не шумят!
 Ух, как щекочет внутри от переживания и волнения! Ух, натворят эти гады немало бед
 Ух, как щекочет внутри от переживания и волнения! Ух, натворят эти гады немало бед  Ух, пощипают они Франческе пёрышки! Автор, умоляю, пощади Франческу, челом бью...
 Ух, пощипают они Франческе пёрышки! Автор, умоляю, пощади Франческу, челом бью...Svetlasha писал(а):Источник цитаты а вот вторая девочка, которую я рассчитывала поселить, что-то не показалась

Капустки, такие капустки - если их очень хотеть, то они находятся))) А пока веди Лилу в родную темку:Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё хочу поселить такую, у которой губка закушена) Светленькую или рыженькую)))
 Мои дети любят на даче найти улитку, посадить в банку и наблюдать за ней, на домашнюю я пока не готова, да они и не просят)) Нам хватает кота, креветок и хомяка
 Мои дети любят на даче найти улитку, посадить в банку и наблюдать за ней, на домашнюю я пока не готова, да они и не просят)) Нам хватает кота, креветок и хомяка 

Усё будет пучком!
  Усё будет пучком!   

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вторая девочка не то, чтобы не понравилась, но оставила равнодушной

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я не разрешаю с огорода притаскивать живность в дом
 они только в огороде, беседке - играют, наблюдают, потом отпускают на волю, туда, откуда взяли. Мучить я не позволяю.
 они только в огороде, беседке - играют, наблюдают, потом отпускают на волю, туда, откуда взяли. Мучить я не позволяю.  
  Ага, а ещё от соседей тырят с веранд продукты - рыбу, сало, колбасу! Всё это притаскивалось в мешочках, зимой...
  Ага, а ещё от соседей тырят с веранд продукты - рыбу, сало, колбасу! Всё это притаскивалось в мешочках, зимой... 

Пойду-ка я сперва по другому адресу... А сюда... потом как-нибудь... наверное...
  Пойду-ка я сперва по другому адресу... А сюда... потом как-нибудь... наверное...

Стоит даже без подставки, за что ему огромное спасибо))) А вот, что голова не крутится - огромный минус!
 Стоит даже без подставки, за что ему огромное спасибо))) А вот, что голова не крутится - огромный минус!   

- Нихао! Я Лилу

Ааа, вот кто скучал за Нуккедольскими историями?

А эта вот вообще непонятная особа
Скоро ты займёшь подобающее тебе место в Саркофаге, Франческа!
 Франческа не создана для саркофагов!
 Франческа не создана для саркофагов!Неудачный день Ларса.
 Надеюсь, в других домах защита не хуже. Только вот Лючия слабое место. Она сама себя защитить не сможет. А Дем не всегда рядом. Если ее схватят....
 Надеюсь, в других домах защита не хуже. Только вот Лючия слабое место. Она сама себя защитить не сможет. А Дем не всегда рядом. Если ее схватят.... 

Славный интерьер, как по мне. Ну, есть черепок, ну и что... Зато мягкая мебель вполне веселенькая
 Славный интерьер, как по мне. Ну, есть черепок, ну и что... Зато мягкая мебель вполне веселенькая 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]