Вот и моя любимая пара Банни и Алистер выбрались наконец в парк прокатиться на лодочке.
Банни и Алистер. В дали лодочка плывет, на семи волнах...

Воду Алистер не очень любит, да и в гребле не силен, но на что не пойдешь ради любимой девушке. Даже если придется замочить дорогие кружева на сорочке.

Легкий ветер овевал ее лицо, кружевной зонт укрывал ее от солнечных лучей, а значит веснушек бояться не стоит. Долетающие до нее брызги от весел, приятно холодили лицо. Банни была довольна сегодняшним днем и обществом Алистера. Она понимала на какие жертвы шел ее чопорный жених, влезая в лодку и берясь за весла. Адриан все еще считавший себя виновным за тот провал кузена, исправно снабжал ее информацией о нем, стараясь представить его с лучшем свете.

Алистер сделал чинный круг по парковому пруду и сославшись на жажду, привязал лодку к причалу и отправился за лимонадом. Банни осталась одна. Парковая аллея с гуляющими по ней людьми была за высоким кустарником, и с нее не было видно ни причала ни лодку. Девушка скинула туфельки, шаль и капор. Сложила надоевший зонт и осторожно перегнулась через борт лодки, коснувшись рукой прохладной воды. "Как бы хорошо было бы искупаться" промелькнула мысль, но о купании можно было только мечтать, ведь даже то, что она уже сделала, порочило имя приличной девушки.

- увидела бы меня моя кормилица, упала бы в обморок - улыбнулась Банни.
Алистер появился столь стремительно, что девушка не успела даже накинуть шаль на плечи.
- Моя милая леди, идемте скорее, там лорд Бассет предлагает сыграть в крокет. Вы должны это увидеть! - Воскликнул он.

- А где же лимонад? - удивилась девушка.

Она машинально протянула ему руку.

- После крокета я куплю вам мороженное - бросил Алистер и на ее запястье сомкнулись его пальцы.

- Но мои вещи! - воскликнула Банни, едва поспевая за ним.
- Я пришлю лакея - он перехватил ее под локоть и увлек на поляну, где лорды готовились к игре.
- Вот и погуляли - вздохнула девушка, усаживаясь под большим зонтом с прочими дамами, оживленно обсуждавшими игроков и делившимися последними сплетнями.