вспомнился фильм"Тайна перевал Дятлова"...

Вот ведь надо неугомонным барышням искать приключения на свою...голову...)
Модератор: admin

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты вспомнился фильм"Тайна перевал Дятлова"...

(Правда, сходу я так не вспомню ни одну псевдодокументалку про ужасы с таким концом.
 (Правда, сходу я так не вспомню ни одну псевдодокументалку про ужасы с таким концом.    )
 ) плюс очень нравится подача! Во-первых люблю повествование от первого лица, во вторых стилистика видеосъёмки - это что-то новенькое для меня
  плюс очень нравится подача! Во-первых люблю повествование от первого лица, во вторых стилистика видеосъёмки - это что-то новенькое для меня 
 Такой жанр очень интересный. Жду продолжения
  Такой жанр очень интересный. Жду продолжения 

Очень рада, что нравится.
 Очень рада, что нравится.  

Mashka18 писал(а):Источник цитаты т.е. в камеру что-то видно?..

Мне очень хотелось передать эффект присутствия...
 Мне очень хотелось передать эффект присутствия...  Макс сказал, что в этом лесу интересно и безопасно, поиск в интернете ничего такого не дал, вот девушки и не боятся. Пока что.
 Макс сказал, что в этом лесу интересно и безопасно, поиск в интернете ничего такого не дал, вот девушки и не боятся. Пока что.   
 Murlion писал(а):Источник цитаты Девочек правда, жалко, красавицы все такие

viewtopic.php?t=48893&start=5730#p4617109) сделала сегодня пару фото. Тема - "любовное письмо". Джейн у меня - девушка современная, поэтому письмо она получила электронное.
 viewtopic.php?t=48893&start=5730#p4617109) сделала сегодня пару фото. Тема - "любовное письмо". Джейн у меня - девушка современная, поэтому письмо она получила электронное.   

Пациент скорее жив, чем мертв - девушка уже проверила.
 Пациент скорее жив, чем мертв - девушка уже проверила.  

Не могу найти, где остановилась, вроде в электричке читала историю, где Кори был в роли потрясного снайпера, но потеряла (тормоз я)
 Не могу найти, где остановилась, вроде в электричке читала историю, где Кори был в роли потрясного снайпера, но потеряла (тормоз я) 

Джейн с подружкой уже обдумывают, кого прикупить в коллекцию...
 Джейн с подружкой уже обдумывают, кого прикупить в коллекцию...   
 Kuklomanija писал(а):Источник цитаты понравилась идея проверить жив ли мальчик
Faierie писал(а):Источник цитаты Клео очень нежная!
 Она вообще хорошая и милая девушка, но, боюсь, что испортят ее тут некоторые...
 Она вообще хорошая и милая девушка, но, боюсь, что испортят ее тут некоторые...   
 Faierie писал(а):Источник цитаты письмо, видать, было с объяснением в любви,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Августовский календарь чудесен!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И диванчик - очень классный диванчик!
 )
 )Isvane писал(а):Источник цитаты Джейн не ожидала, да и я не ожидала, потому что есть вероятность, что письмо послал мужчина, который, возможно, скоро к нам поедет... Если я решусь на него...
 Очаровашка!:))
 Очаровашка!:)) классная обработка!
  классная обработка! . Подача истории неожиданная, но классная, и воспринимается отлично.
 . Подача истории неожиданная, но классная, и воспринимается отлично. .
 .

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты получился такой себе август мечтательный и размеренный)

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень живые и настоящие кадры с Джейн!
 ).
 ). Madlenka писал(а):Источник цитаты Девчонки, явно, скоро влипнут в историю, интересно в какую
Madlenka писал(а):Источник цитаты Август совсем разморило от жары

Madlenka писал(а):Источник цитаты Джейн светится от счастья, что же такого приятного ей написали?

Постепенно за ней закрепилось имя Алейа. Мне нравится ее "родной" образ, тут Маттел постарался на славу.
 Постепенно за ней закрепилось имя Алейа. Мне нравится ее "родной" образ, тут Маттел постарался на славу. 

И Алейе оно очень-очень идет, так что теперь она живет в нём.
 И Алейе оно очень-очень идет, так что теперь она живет в нём.   А итальянская мафия итак обновки получает постоянно.
 А итальянская мафия итак обновки получает постоянно. 

)
 )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]