Модератор: admin
- боже! как знакомо))Жируха! - сказало платье в которое я не влезла. И где-то тут подумалось мне, что очень даже не плохо, что я голодная. Жалко на запихуемость в платье это, увы, никак не влияло.
вот прям да! именно так и хотелось сказать))) платье очень даже притягательное))Весьма подходят друг другу!:)) Платье какое завлекательное! Его так и тянет..обнять!)))
HelenTao писал(а):Источник цитаты все-таки есть чем нашей стране гордиться!) из того, что можно купить впечатлили свечи и часы!) дорого, конечно, но красиво)
HelenTao писал(а):Источник цитаты куклы тоже интересные, пусть и не наш формат)
HelenTao писал(а):Источник цитаты безусловно, путешествие твое удалось!)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у тебя тааак много всего, что начать с начала нереально))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты читала твою историю как вы ехали в Дендрарий) смеялась))ты еще так пишешь смешно)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и жируха - это вообще прям моя любимая фраза в последнее время)))))))))))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а фотки классные получились не смотря на то что не попали куда хотели)) Я там не была, потому с огромным интересом посмотрела эти объекты)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну ничего - вы девочки молодцы!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кукловстреча классная! столько красоты!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Джейсон и Фай божественны! очень роскошная пара)) Между ними столько нежности и страсти )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты платье очень даже притягательное))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Этнопарк классный! столько кукольного в музее! ) и вокруг всё такое колоритное - наверное классно было там погулять))
река даже с фото веет прохладой)) красивая и быстрая! ) А ребят с собой в этно парк не брала?
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Оказалось, что это куклы-обереги древних славян. Каждая кукла собирается по своему, наряжается иначе и узоры у каждой свой. Они и на удачи, и на замужество, и на богатство и т.д. Дорогие правда очень. Вот очень-очень. Но, думаю, такую помощницу можно купить. Славные они. И энергетика от них чумовая!
вот и я так же всегда )) если что пишу то сразу выкладываю)) а потом уже ошибки исправляю...ну и конечно же менять что то поздно когда всё выложила))Пишу на одном дыхании, а потом, после побликации, перечитываю и всегда думаю, что можно было бы и лучше. Но не перепечатывать же всё уже опубликованное!
лучшие друзья это тоже хорошо)))Ребята, и я, передают большущее спасибо и скромненько добавляют, что они просто лучшие друзья!
Вообще в этнопарк мы не собирались, мы должны были ехать в Дендрарий.
ого, ты Алмаз выселила? Почему? Я до сих пор жалею что с Клем рассталась, даже была мысль собрать её заново, нашла на ибей новых "мисс перидот", но в итоге одумалась, дороговато выходит покупать куклу, ради головы... тело то всё ровно потом йожкино ей покупать. Но по персонажу всё ровно скучаю...Брала с собой Алмаз, родственницу по серии твоей Клем, которая теперь у Катюши живёт
HelenTao писал(а):Источник цитаты документальный фильм смотрела даже на канале Культура как-то)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты зато так быстрее и на одном вдохновении процесс идёт)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ого, ты Алмаз выселила? Почему?
ааа) ну тогда я её поздравляю)) еще и бар себе вытребовала - молодец какая! ))Не-не! Она живёт себе и не тужит! Выпросила у меня для себя бар!
из меня такой продавальщик...что даже лучше не начинать))я целиком купила, тело выставила на продажу, аутфит уже продала.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты может начаться порочный круг: Белла потянет за собой Эдварда, за Эдвардом Джейкоба, а кого потянут те вообще неизвестно!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты еще и бар себе вытребовала - молодец какая! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты из меня такой продавальщик...что даже лучше не начинать))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Алиса твоя новенькая Белла шикарна!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А то ведь и правда потом потянет за собой друзей... а это порочный круг.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( а что это за кедики у неё? родные? а размерчик какой? )
HelenTao писал(а):Источник цитаты большая девочка!) здорово, что стоит самостоятельно!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты и локоны у нее красивые) а еще лично меня радует, что не шипко похожа она на свой кино-прототип) не люблю я Стюарт
HelenTao писал(а):Источник цитаты валерьянку дать?) у меня на работе стоит баночка с таблетками
Мои однокашники так растолстели и облысели, что даже не узнали меня на юбилейной встрече.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]