Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня получила от Насти-Русалочки подарки к приближающемуся дню варенья, и среди них оказался аутфит для кисят! Одна малявка с удовольствием согласилась попозировать в нём, и заодно прихватизировала
Анна (Raggedy Riley 2006) в обновке (аутфит LORI "Lovely Lace")
Глаза у ребёнка абсолютно папкины...
Я и это кудрявое чудо дружно говорим огромное спасибо! Мы в восторге!
Последний раз редактировалось Anmire 21 июн 2018, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
вот долго-долго читала в темах обеих про кисят... рассматривала... теперь и самой захотелось ппробовать хоть одну завести такую... А девочка и вправду - очень моднячная и новый наряд ей идет,поддерживаю всех!
BonniDamon59, я от кисят вообще с ума схожу, какие они мимимишные. Вот только ценники сейчас на них преимущественно совсем не мимимишные, особенно на более поздние выпуски с более подвижными тельцами. Модняшка передаёт большое спасибо! Я сегодня на эмоциях вообще всех кисят переодела
Пока в "исторической" теме идёт бурная подготовка к очередной свадьбе, эта тема оказалась не у дел. Спешу исправить сие безобразие фотосессией из будущего одной прекрасной пары, которое подглядела и показала нам Анаис
Итак, кусочек будущего Василия и Рэйни (Charlie's Great Date 2015 & Silver Splendor 2011).
Их малявка у нас пока не живёт, поэтому её в "титрах" не указываю
Я еще раз повторюсь, что очаровательной рыжей егозуле очень идет новый наряд! Хороша невероятна! Так бы и затискала! (Благо, и дома есть кого потискать).
Анаис уже который раз радует нас замечательными "репортажами" из будущего. Очаровательная девчусечка появилась у Рэйни и Васи! И наблюдать за этим счастливым семейством сплошное умиление и удовольствие! Лепотаааа! Няяяяяя!
Ой, и как это я пропустила такую очаровательную малышку, Анну Когда увидела ее в аутфите от Лори, лучше стала понимать размер куколки, она оказывается такая крошка Ей очень к лицу обновки! Василий и Рэйни такие счастливые! И очень красивые! Смотрю на них и словно в сказку попала, где существует абсолютное счастье и гармония
Ari81, спасибо большое! Кисята да, маленькие, в руку ложатся так мимимишно (и очень охотно на руки идут, любят путешествовать по всему дому) Василий и Рэйни благодарят за комплименты! У них действительно абсолютная гармония и счастье.
Про то, как нежно люблю Мэттов, здесь уже сказано-пересказано, и повторяться нет смысла. Напомню лишь, что очень хочу поселить всех, и усердно ищу недостающих. Усердней всего из этих недостающих я искала своего блондина, но когда он вылез в продажу... ну да, я опять решила не покупать, ибо в завязке. И никаких исключений. Абсолютно никаких. Вообще. Прямо вообще-вообще Ню-ню, сказал мне этот товарищ, и начал сниться То, что не каждый день снился, а через один-два, на скорость забега по потолку и траекторию виражей никак не повлияло Однако я по-прежнему изображала кремень, но страдания по товарищу были столь очевидны, что не укрылись от друзей из реала, которые сами не коллекционируют кукол, но интересуются и любуются моими. В общем, они взяли и подарили мне на уже прошедший день рождения ещё один подарок, сверх нормы, как говорится (хотя, о каких нормах радости можно рассуждать, когда речь идёт о настоящей дружбе, где каждый друг за друга горой, и последней рубахой поделится... нет таких лимитов среди истинных друзей). Я, разумеется, никоим образом не противилась, потому что так давно сохла по блондину, что уже не вспомнить точно. Приехал долгожданный блондин 13 июля 2018 года, зовут его Моррис, и пока что он в печали. О причинах печали распространяться не буду, поскольку поделился он только со мной и Фоем, который его лучший друг не только среди кузенов, но и по жизни вообще. К слову, Фой так сильно ждал приезда Морриса, что основательно подготовился, и наконьячились эти двое... Я теперь знаю, как выглядит наглядная иллюстрация к выражению "приползти на бровях" А теперь фотографии нашего печального рыцаря
Аня, поздравляю с красавцем! Он просто обалденный! Что-то я совсем зависла, глядя на фото... А как здорово, что есть настоящие друзья, которые поймут, поддержат и помогут! Очень за тебя рада! Уверена, что ты и твоя тоннерокомпания сможете развеять грусть прекрасного голубоглазого принца!