В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Barbie. Коллекция - 2018
Re: Barbie. Коллекция - 2018
Ей идет! Лучше розоволосого оригинала на мой вкус 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Milagross писал(а):Источник цитаты Скорее всего, ей сняли голову, перепрошили, надели обратно, заклеили коробку и выставили на продажу.
100 пудово! А промо - фотошоп - на лицо-то розовая тень падает)) Да и видны следы правки.
-
gipsyginger
- Серьезно интересуюсь
SWETY, спасибо за ссылку) а рестлер мне почему-то Элтона Джона напомнил, золотой курткой и очками))
Не знаю, там вроде подписи собирают, чтоб выпустили. Мне рыжая понравилась, правда молд кажется как у Ши-ры
SWETY писал(а):Источник цитаты я таких тоже видела, их и правда выпустят? Просто как то коряво слеплены, да и костюмы однотипные
Не знаю, там вроде подписи собирают, чтоб выпустили. Мне рыжая понравилась, правда молд кажется как у Ши-ры
ArtCat, сожалею, что вы так со скейтершей мучались. Мне тоже с ней повезло с 1 раза. Пришла в ДМ, когда они только появились. Там стояла одна и вся моя, красотка) ровненькая)
BukA007, отличная перепрошивка получилась! Такая девлчка стала интересная! Я у такой чернявой тело не стала бы на донорство отбирать)) а так лежит красная голова отдельно теперь.
rusapura, по сравнению с первыми живыми фото этой куклы - данный экземпляр у Ann_ просто идеал. Губы как крайний вариант я могу решиться стереть и перекрасить, а вот глаза .. хочу чтоб сразу пленили))
BukA007, отличная перепрошивка получилась! Такая девлчка стала интересная! Я у такой чернявой тело не стала бы на донорство отбирать)) а так лежит красная голова отдельно теперь.
rusapura, по сравнению с первыми живыми фото этой куклы - данный экземпляр у Ann_ просто идеал. Губы как крайний вариант я могу решиться стереть и перекрасить, а вот глаза .. хочу чтоб сразу пленили))
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, да я просто удивилась, что на промо черные волосы. Зачем тогда промо исправлять?
Можно же просто сказать, что кукла перепрошитая. Вот так человек купит по незнанию, а там сюрприз такой.
FairLady, мне тоже ее розовые волосы не нравятся. Пока думаю, оставлять так или искать голову новую под тело.
FairLady, мне тоже ее розовые волосы не нравятся. Пока думаю, оставлять так или искать голову новую под тело.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Барбишопе Маттел появились куклы "Марни Сенофонте". Самое интересное - там указаны названия молдов. Афро - Кристал, рыжая - Дайа. Я так понимаю, что Кристал - это та, кого мы называем Кассандрой, да? А вот про Дайу не могу понять - это новый молд, или оранж, или еще какой. Как думаете?
Еще указано, что у рыжей оригинальное пивотальное тело. Интересно, с грудным шарниром или нет...
Еще указано, что у рыжей оригинальное пивотальное тело. Интересно, с грудным шарниром или нет...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неа, не оригинальный пивотал. https://buymoreproducts.com/?item=2018- ... 3150302816
Мне немного напоминает молд негритянки-петитки с двумя "ушками", но не уверена.
Мне немного напоминает молд негритянки-петитки с двумя "ушками", но не уверена.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, барби Лара Крофт есть в российских магазинах?
Подскажите пожалуйста, барби Лара Крофт есть в российских магазинах?
Последний раз редактировалось Mira_Bella 27 июл 2018, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, судя по всему, это улыбашка, которая АА-петитка с двумя хвостиками в афро и та, что новая с желтыми прядями в футболке с роком. Молд до сих пор без названия был.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У одного продавца на ebay повстречала вот такие фото рыжика от Марни Сенофонте

Молд мне по прежнему не знаком, но косоглазие налицо!!! Ну как можно продавать настолько откровенный брак?!
Кстати, я ожидала что аутфит с юбкой-парео, а оказалось с платьем

Молд мне по прежнему не знаком, но косоглазие налицо!!! Ну как можно продавать настолько откровенный брак?!
Кстати, я ожидала что аутфит с юбкой-парео, а оказалось с платьем
Последний раз редактировалось MissYlibka 27 июл 2018, 11:27, всего редактировалось 3 раза.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это такое же тело, как у музыкантш, барабанщицы и Джиджи Хадид.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в инстаграме пост про качество этой рыжей от Марни Сенофонте: https://www.instagram.com/p/Blt7hPYFZpP/
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Быстро пышку с сайта ликвидировали, ещё вчера пыталась положить в корзину - выдавало ошибку 
Почему-то так и думала, что раз волосы в причёске - там будет плешь. Ну ужас же, Маттел, позор.
Почему-то так и думала, что раз волосы в причёске - там будет плешь. Ну ужас же, Маттел, позор.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, ну почему позор? Если ее прошить хорошо, то гулька на голове с ее голову будет.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, раньше любые гульки прошивали, лысин не оставляли. Можно же более тонкие пряди использовать.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не помню такой прически у кукол прошлого.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К прошивке придирки уже бесполезны, по-моему. Маттел даже игровушность кукол не смущает давно - под причёску шьют и там.
Но вот эти ужасные локти
Чего они к ним прицепились так?
Но вот эти ужасные локти
-
farida
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zdravstvuyte. Davno ne sledila za obnovleniyami na forume. Devushki, chto vi mojete posovetovat' kakuyu kollekcionnuyu Barbie sleduet priobresti v kollekciyu? Ya obratila vnimaniye, chto za poslednie godi novie kukli ustupayut svoim predshestvennicam v kachestve prorisovki i obraza v celom. U nas eshe malo kakix kukol privozat, k sojaleniyu, i, chestno govorya, te, kotorix viju, kak vi govorite...ne "ceplayut"... ya ne znayu, s chem eto svazano, no, nado priznatsa, Mattel sdal...chto ochen ogorchaet. A ved' eshe kakix-to 5 let nazad Barbie bili takimi xoroshimi. Znaete, srazu chuvstvovalos' otlichie igrovoy kukli, dla detey, i kollekcionnoy, dla vzroslix. Bila nekaya skazochnost'. Seychas je etogo net. Mogu skazat' obrazi uprostili, kak zdes pravil'no zametili. Prosto obidno za Barbie, potomu reshila podelitsa s vami.
farida, вы правы это печалище.. а ведь если бы каждый год выпускали хоть несколько хороших кукол, то представляю как бы их расхватывали, так ведь нет, даже дорогих нет.. берегут наши деньги)) но это более чем странно.
Ну а про качество, я в шоке что кто-то может защищать даже)) надо кривой мейк тоже как нибудь обосновать.., например: зато у каждой куклы есть индивидуальность) купил значит куклу, оказалась кривая, не беда, щас перерисую, волосы распустил - лысая, вообще отлично, щас перепрошью, тело еще дурацкое, ничего, щас пересадочку, якорь поменяли, да а зачем бы мне руки, подпилим.. что купил то в итоге?? Ну брееееееед, это называется халтура. Особенно эти кривые лица, просто идиотизм, купить относительно не кривую куклу сейчас просто чудо, причем и игровушки и коллекционки, все одно. Они как это делают вообще, ток если специально. Ну ведь правда же!!!!
Ну а про качество, я в шоке что кто-то может защищать даже)) надо кривой мейк тоже как нибудь обосновать.., например: зато у каждой куклы есть индивидуальность) купил значит куклу, оказалась кривая, не беда, щас перерисую, волосы распустил - лысая, вообще отлично, щас перепрошью, тело еще дурацкое, ничего, щас пересадочку, якорь поменяли, да а зачем бы мне руки, подпилим.. что купил то в итоге?? Ну брееееееед, это называется халтура. Особенно эти кривые лица, просто идиотизм, купить относительно не кривую куклу сейчас просто чудо, причем и игровушки и коллекционки, все одно. Они как это делают вообще, ток если специально. Ну ведь правда же!!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
farida, жму вам руку! Вы всё верно подметили. Особенно обидно то, что все эти "плеши", "кривости" и дешевизна аутфитов идут под руку с интересными шарнирными телами и на прекрасных новых и обновлённых молдах!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rhaenyra, Браво! Тут и добавить даже нечего!!!
crista, Где же интересные шарнирные тела? О чём вы? Вот это диспропорциональное нечто с кошмарными плечами и «дырявыми» локтями интересное?! Или невнятные полуйого гибриды?
От таких тел у меня второй год стойкое впечатление что Маттел эксперементирует и сбывает свои неудачи!
crista, Где же интересные шарнирные тела? О чём вы? Вот это диспропорциональное нечто с кошмарными плечами и «дырявыми» локтями интересное?! Или невнятные полуйого гибриды?
От таких тел у меня второй год стойкое впечатление что Маттел эксперементирует и сбывает свои неудачи!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень нравится новое тело, разве кроме рук от локтя и кистей. Уж сделали бы полностью новое, без этих кошмарных ручек с огромной ладонью и микро-пальцами(
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, ну,например, Октоберфест Барби, у неё косички закручены в гульки по бокам, но лысин нет. И косички не размером с голову.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличнейший пример не в вашу пользу - у нее на голове их две, а не одна. То есть, и волос в два раза больше.
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, коллекционкам и раньше делали прошивку под прическу. У Jennifer Lopez Red Carpet 2012 прошивка под шишку тоненькими прядками по кругу в три ряда, а посередине пусто. Производитель не предполагал, что ей будут волосы распускать, как и этой.
Игровой Аше (с таким же пучком) волос не пожалели, потому что её расчесывать предполагается.
Если коллекционка с прической - это 100% жди подставу с волосами.
Игровой Аше (с таким же пучком) волос не пожалели, потому что её расчесывать предполагается.
Если коллекционка с прической - это 100% жди подставу с волосами.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
из раздумий: тут уже столько раз поднималась тема о ухудшившемся качества кукол, но тем не менее, продажи компании особо не падают, все равно находится множество желающих и на косячных кукол. Может, какое-то совместное обращение от коллекционеров сможет помочь в данном случае? Лично я готова платить большую сумму за куклу, но только, чтобы она была ровной, ладно уж прошивка - я не меняю куклам образы, но когда кукла золотого и тем более, платинового лейбла, и при этом с кривой печатью - это неведомая жесть и жуткая досада.
Alica писал(а):Источник цитаты но когда кукла золотого и тем более, платинового лейбла, и при этом с кривой печатью - это неведомая жесть и жуткая досада.
Согласна! особенно раздражает, что при этом все радостно "писают кипятком" от счастья! "Ах, какая красотка", "Шикарный аутфит", "Дизайнерская кукла!"..тьфу..и вот смотришь на этих "красоток", которые стоят откровенно кривые даже на демонстрации и думаешь: "что вообще не так в мире то?"
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чет поднимите мне глаза, если я где-то видела, как писают кипятком. Обычно тонны коричневого выливается, да за редким исключением. Тут человек одну куклу купил - ее всю объехидничали, мол кака сильна личность - купила такую уродину. Чуть бы градус этого коричневого как раз снизить. Кукол мне не жалко - но вы сохоббитцов-то пожалейте. Это все читать очень тяжело, и все про кривизну понимают, не дураки. Насчет же стилистики - это на любителя.
INRI, да не имелось ввиду только тут, на форуме, и не по конкретной кукле Даше, а в общем, в среде коллекционеров, в том числе забугорных)