Она такая красивая, и волосы шикарные - просто мечта!
В сказке она просто Принцесса, имя не упоминается.
Аннабет - очаровательное солнышко, платье ей очень идёт)
Модератор: admin
- посмеялась, а потом провела всякие параллели и озадачилась... Может, не зря Рин носит одежду уни-секс...Рин: Да, милашка Маширо. А если мистер Медвежонок не справится, то тебя защищу я!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня лихорадочно поблёскивают пошленькие глазёнки, я люблю всякие нехорошие намёки...
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Ты так здорово озвучиваешь их приключения, все герои со своим характером!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Поражаюсь, как ловко тебе удается снимать целые истории, на мой взгляд это самые сложные съемки! Куча реквизита, на каждой фото надо менять позы и даже выражения лиц везде разные!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Вот что значит человек серьезно взялся за блог, скоро будут писать известные марки и просить Филиппу принять их товары!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Бждэшка Аннабэт такая миленькая, настоящая принцесска в своем розовом платьице!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Я в него влюблена!
- О! Мы нашли друг друга!Сказывается просмотр Yuru YuriЯ, если честно, тоже люблю иногда вот такие намеки в аниме, бугага
![]()
Вообще я и сама с подругами люблю пообщаться в таком вот странном стиле. Со стороны можно подумать, что и со мной что-то не совсем так![]()
Оу, значит не у меня у одной такие мысли возникли)) Хотя, они же такие милашки, можно шипперить только так, только повод дайEmily писал(а):Источник цитаты Рин: Да, милашка Маширо. А если мистер Медвежонок не справится, то тебя защищу я!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зверёк напомнил кицуне... Сбоку словно у него куча хвостиков, или это один такой шерстистый?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Нужно же, чтобы на каждом фото движения персонажей соответствовали тому, что происходит по сюжету. Оля, но у тебя это всегда блестяще получается! Мало того, кажется, что и выражение лица у всех азоночек меняется от кадра к кадру
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Оля, может, его так и оставить в роли Мистера Медвежонка?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Вот мне даже кажется, совсем чуть-чуть, что для Корон он немного больше, чем просто друг детства
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ох, я думаю, она будет заводилой в любой компании!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я бы не решилась вот так поглпдить незнакомого зверька, даже очень умильного... Тем более, когда он синий и может быть в родстве со всякими созданиями из иных миров. Кто знает, добрые они или злые?
Rini писал(а):Источник цитаты интересно, что же сейчас он расследует
Rini писал(а):Источник цитаты как мне нравится его аутфит и вообще образ
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]