Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Ilonna8 » 22 июл 2018, 21:23

Восхитительная фотосессия Принцессы! Волшебно! :clap:
Она такая красивая, и волосы шикарные - просто мечта!
В сказке она просто Принцесса, имя не упоминается.
Аннабет - очаровательное солнышко, платье ей очень идёт)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 июл 2018, 16:02

Ilonna8, спасибо большое! :oops:
_________________________________________________________________________________________________

* Маленький страх (часть 1)

Рин: Мне скууууучно. Милашка Маширо, а тебе не скучно?
Маширо: Мне не бывает скучно, Рин-тян. Я всегда нахожу занятие по душе.

Изображение

Корон: А вот и Аки-кун!
Аки: Доброго вечерочка, девочки!

Изображение

Рин: О, Аки-кун! Может, ты придумаешь, чем мы сможем заняться все вместе – я, ты, Корон и милашка Маширо?

Изображение

Аки: Боюсь, ты переоцениваешь мои таланты, Рин-тян. Ты у нас куда более изобретательна – загадала мне медвежьи ушки носить!

Изображение

Рин: Бу-бу-бу! Они тебе к лицу! Скажи, милашка Маширо?

Изображение

Рин: Милашка Маширо?..

Изображение

Маширо: А, что?.. Извини, Рин-тян, я чучуточку замечталась.

Изображение

Рин: Вот видишь, Аки-кун, ушки тебе так к лицу, что милашка Маширо даже замечталась!

Изображение

Корон: Слушайте, я, кажется, придумала, чем мы можем заняться!
Рин: Отлично, Корон-тян! Внимание – это я, я – это внимание. Мы тебя слушаем!
Корон: Мия с классом недавно проходили проверку на храбрость в мертвом лесу рядом с академией магии. Там еще остались пометки. Может, и нам попробовать?

Изображение

Рин: Да, да, да! Обожаю проверки на храбрость!
Маширо: Проверка на храбрость?.. Даже не знаю. Я боюсь темноты.

Изображение

Аки: Не переживай, Маширо-тян! Я смогу тебя защитить, если потребуется!

Изображение

Рин: Да, милашка Маширо. А если мистер Медвежонок не справится, то тебя защищу я!

Изображение

Корон: Тогда решено! Проходить проверку будем парами. Кинем жребий, чтобы было честно.

Изображение

Продолжение следует...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 июл 2018, 17:36

Emily, Ура, новая зарисовочка :angel: Рин маленька непоседка, очень нравится ее непосредственный характер и как общается)) Мистер Медвежонок отлично вписался в их дружную компанию :thumbup: Корон молодчина, интересное какое им занятие придумала почти как у нас квесты :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 июл 2018, 18:33

Emily Потираю лапки в предвкушении и жду чего-то очень интересного!
Рин: Да, милашка Маширо. А если мистер Медвежонок не справится, то тебя защищу я!
- посмеялась, а потом провела всякие параллели и озадачилась... Может, не зря Рин носит одежду уни-секс... :icon_e_biggrin: У меня лихорадочно поблёскивают пошленькие глазёнки, я люблю всякие нехорошие намёки... Сорьки, сорьки, тапком не гони, а то разорвёт от любопытства! :mrgreen: :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 июл 2018, 18:50

Олечка, чудесная новая история из жизни азоночек!!! :clap: Это так здорово!!!
Как же классно твоя ребятня проводит каникулы! У них постоянно какие-то затеи, приключения... Вот и сейчас - проверка на храбрость!
Переживаю немного за Милашку Маширо :oops: Но надеюсь, смелые мальчишки ее защитят :wink:
Очень уютная и красивая зарисовка!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 июл 2018, 18:57

Rini, спасибо большое! По идее гаремник должен "держаться" на мальчике, но у меня, как мне кажется, он держится на Рин :mrgreen: Она какая-то самая живая что ли, вот прямо настоящая... :oops: А проверка на храбрость - это тоже вполне классический анимешный сюжет. В "Притворной любви" было, например :oops:

Svetlasha, хех, надеюсь, не разочарую! 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня лихорадочно поблёскивают пошленькие глазёнки, я люблю всякие нехорошие намёки...

Сказывается просмотр Yuru Yuri :mrgreen: Я, если честно, тоже люблю иногда вот такие намеки в аниме, бугага :twisted:
Вообще я и сама с подругами люблю пообщаться в таком вот странном стиле. Со стороны можно подумать, что и со мной что-то не совсем так :lol:

FlyLady, спасибо, Танечка! :angel: Ну, мальчишка у нас всего один, но уверена, что он сможет защитить всех девчонок 8)

GlamGirl
Мир кукол зовет...

Сообщение GlamGirl » 23 июл 2018, 21:03

Emily, Олечка, сколько же у тебя новостей! Ты самый неутомимый человек на всем форуме! Листала и листала странички твоей темы!!

Обожаю твоих Азонок, какая же классная у них банда! Ты так здорово озвучиваешь их приключения, все герои со своим характером! Поражаюсь, как ловко тебе удается снимать целые истории, на мой взгляд это самые сложные съемки! Куча реквизита, на каждой фото надо менять позы и даже выражения лиц везде разные! :shock: Ты большущий молодец и мастер репортажей!

Филиппа у тебя умница и красавица! Вот что значит человек серьезно взялся за блог, скоро будут писать известные марки и просить Филиппу принять их товары! :D Гардероб у нее очень расширился, а сколько разных чудесных прогулок было у нее за лето!

Бждэшка Аннабэт такая миленькая, настоящая принцесска в своем розовом платьице! :clap:

Барбички твои невероятные красавицы и леди! А уж козлик.... Он такой чудесный и пушистенький! Самый настоящий дружок! Я в него влюблена! 8)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 июл 2018, 21:21

GlamGirl, Алёночка, спасибо большое! :oops: Периодически мою музу не остановить. Тем более в такую хорошую погоду :angel:
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Ты так здорово озвучиваешь их приключения, все герои со своим характером!

Очень рада, что получается сделать персонажей интересными! :oops:
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Поражаюсь, как ловко тебе удается снимать целые истории, на мой взгляд это самые сложные съемки! Куча реквизита, на каждой фото надо менять позы и даже выражения лиц везде разные!

Раньше меня это безумно угнетало, если честно. Сейчас получше, но непрерывно штамповать истории я бы точно не смогла. Только с перерывами :oops:
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Вот что значит человек серьезно взялся за блог, скоро будут писать известные марки и просить Филиппу принять их товары!

Ооо, это было бы очень круто! 8)
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Бждэшка Аннабэт такая миленькая, настоящая принцесска в своем розовом платьице!

Спасибо! Мне кажется, что она и правда настоящая принцесска, что-то в ней есть от принцессы :oops:
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Я в него влюблена!

Я безумно рада, что козлик не остался незамеченным! :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 июл 2018, 22:39

Emily
Сказывается просмотр Yuru Yuri :mrgreen: Я, если честно, тоже люблю иногда вот такие намеки в аниме, бугага :twisted:
Вообще я и сама с подругами люблю пообщаться в таком вот странном стиле. Со стороны можно подумать, что и со мной что-то не совсем так :lol:
- О! Мы нашли друг друга! :mrgreen: Со стороны можно много чего подумать... Но прикольно же)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 июл 2018, 23:06

:mrgreen: Аки так и продолжает ходить в ушках! Божечки, пусть ходит в них подольше, такой милаха же! :oops:
Emily писал(а):Источник цитаты Рин: Да, милашка Маширо. А если мистер Медвежонок не справится, то тебя защищу я!
Оу, значит не у меня у одной такие мысли возникли)) Хотя, они же такие милашки, можно шипперить только так, только повод дай :D
Классную идею подкинула Корон. Чувствую, после этого, приключений и впечатлений им хватит надолго (но к Рин это не относится :mrgreen: )

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 24 июл 2018, 08:23

Оля, новая история обещает быть такой увлекательной!
Мне очень нравится Маширо: она мне внешне чем-то напоминает Марни из фильма студии Гимбли ("Когда здесь была Марни") :oops:
Аки очень хорошенькие в этих ушках :P Очаровательный Мистер Медвежонок.
А Рин непоседа. Такая классная! Она похожа на мальчишку-сорванца, вечно придумывающего приключения.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 июл 2018, 09:23

Svetlasha, согласна, хе-хе-хе! 8)

Caroline_Pride, спасибо большое :wink: Ну вот да, почему бы и не пошипперить! :mrgreen:

Vanilla Daisy, спасибо большое! :oops: Точно-точно, на Марни она тоже очень похожа! :angel:
___________________________________________________________________________________________________________________________

* Маленький страх (часть 2)

Рин: Милашка Маширо, надеюсь, ты не сильно расстроилась, что оказалась в паре со мной, а не с Аки?
Маширо: Что ты, Рин-тян. Конечно, нет.

Изображение

Рин: Вот и отлично. Аки-куну стоит стать менее самоуверенным.

Изображение

Маширо: Не суди его слишком строго, Рин-тян. Мальчики в его возрасте часто чересчур самоуверенны. Но это лучше, чем если бы он совсем не верил в свои силы. Уверена, что Аки-кун вырастет очень хорошим человеком.

Изображение

Рин: Ты такая добрая, Маширо. Ну точно милашка!

Изображение

В это же время немного в другом месте
Аки: Корон-тян, столько лет тебя знаю, но никогда не подумал бы, что ты боишься темноты.

Изображение

Корон: И ничего я не б-боюсь! Ни к-капельки!.. Ой, а что это там хрустнуло?!
Аки: Не бойся, Корон-тян, это я на веточку наступил.

Изображение

Корон: Аки, послушай... Я давно хочу спросить тебя.. Ты не жалеешь, что вернулся в Японию?

Изображение

Аки: Жалеть? Почему я должен жалеть? Я очень давно хотел вернуться сюда. Мне нравится Япония. И наш милый маленький город тоже нравится. Может, тут не так много возможностей, но рядом со всеми вами я чувствую себя счастливым.

Изображение

(снова непонятный хруст)
Корон: Ой, Аки-кун! Это опять ты на веточку наступил?
Аки: Н-нет. Не я.

Изображение

Корон: Аки, там какой-то свет! Видишь, видишь?! Между кустов!

Изображение

Аки: Не бойся, Корон! Никто никогда тебя не обидит, пока я рядом!
Корон: Аки-кун...

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Emily 02 авг 2018, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 24 июл 2018, 09:45

Какая занятная история! Девочки такие смелые!
Аки в ушках так мило смотрится!!!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 июл 2018, 10:08

Emily, Маширо и правда милашка :angel: Рин такая смелая, до чего она славный апельсинчик :oops: обожаю малышку Корон, поэтому рада, что если что то Аки ее защитит 8) до чего классная фотография где она пальчиком показывает :angel:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 июл 2018, 14:08

Wayra13, спасибо большое! :D
Rini, большое спасибо :oops: Конечно, Аки защитит, она же его подруга детства! :angel:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 июл 2018, 15:36

______________________________________________________________________________________________________

* Маленький страх (часть 3)

Аки: Эй, ты! Если ты друг, то тебе нечего бояться! Если враг, убирайся немедленно!

Изображение

Изображение

Рин: Ребята, все хорошо?
Маширо: Мы услышали крик Корон! Корон-тян, что случилось?

Изображение

Аки: Да тут... Гость, кажется...

Изображение

Рин: Ах, какой милашка! Почти как моё Солнышко!

Изображение

Аки: Солнышко желтое, а он синий, Рин...
Рин: Поэтому и говорю, что почти!

Изображение

Маширо: Он выглядит безобидным. Эй, дружок, откуда ты здесь?

Изображение

Аки: Корон-тян, ты как?
Корон: Все хорошо, Аки-кун. Извини, что так запаниковала.
Аки: Ничего страшного, Корон! Не бойся – я рядом.
Корон (мысли): Аки-кун такой храбрый. Как рыцарь.

Изображение

Маширо: Он такой ласковый.
Рин: Точно-точно! Как котеночек! Ня!

Изображение

Аки: Разве что котеночек из мира демонов. Что с ним теперь делать?

Изображение

Корон: Думаю, стоит забрать его домой. А утром я позвоню Аото. Уверена, что они с Мио разберутся, откуда это создание появилось в нашем мире.

Изображение

* Конец

(Продолжение будет, просто уже с другим названием и с другими азонко-персонажами 8) )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 июл 2018, 16:16

Так это зверушка светилась или фонарик у подоспевшей Рин? Какого прелестного зверька они нашли в лесу) Повезло, что это волшебное животное оказалось безобидным (или не совсем? Надеюсь, Аото в этом разберется)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 июл 2018, 16:33

Caroline_Pride, зверушка светилась :D Или маленький портал, через который она попала в этот мир :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 июл 2018, 17:12

Emily Подумала, что это ребята навстречу друг другу идут и ветками хрустят, пугая других :D
Аки прямо весь готовый защищать!Кулаки сжал, в стойку стал :wink: 8)
А Корон прямо такая - ах, и в обморок, если слишком страшно :roll: :D
Зверёк напомнил кицуне... Сбоку словно у него куча хвостиков, или это один такой шерстистый? :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 июл 2018, 17:16

Svetlasha, о да, Аки очень серьезно приготовился защищаться! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зверёк напомнил кицуне... Сбоку словно у него куча хвостиков, или это один такой шерстистый?

Похож, да :D Хвостик один, но большой. Как раз как у лисички. Или как у белки. На белку он, кстати, даже больше похож, чем на кицуне, мне кажется :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 июл 2018, 17:21

Emily, Какое симпатичное, волшебное существо встретили ребята, прелесть такая, понятно почему Маширо и Рин стали его сразу гладить :oops: Аки молодец, храбрый такой и правда настоящий рыцарь 8) азоночки у тебя такие живые, прямо аниме будто бы посмотрела :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 25 июл 2018, 05:42

Мне очень понравилась история!
Представляю, какой огромный труд отфотографировать подобные вещи :shock: Нужно же, чтобы на каждом фото движения персонажей соответствовали тому, что происходит по сюжету. Оля, но у тебя это всегда блестяще получается! Мало того, кажется, что и выражение лица у всех азоночек меняется от кадра к кадру :crazy: Это же волшебство!
Акт такой красавчик в этих ушках 8) Оля, может, его так и оставить в роли Мистера Медвежонка? Определённо, ушки добавляют ему очарования :lol:
Вот мне даже кажется, совсем чуть-чуть, что для Корон он немного больше, чем просто друг детства :oops:
А Рин такая смелая девчонка! Ох, я думаю, она будет заводилой в любой компании!
Я бы не решилась вот так поглпдить незнакомого зверька, даже очень умильного... Тем более, когда он синий и может быть в родстве со всякими созданиями из иных миров. Кто знает, добрые они или злые?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 июл 2018, 09:50

Rini, спасибо огромное! :oops: Мне тоже так нравится этот зверек, он очень миленький :oops:

Vanilla Daisy, большое спасибо! :angel:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Нужно же, чтобы на каждом фото движения персонажей соответствовали тому, что происходит по сюжету. Оля, но у тебя это всегда блестяще получается! Мало того, кажется, что и выражение лица у всех азоночек меняется от кадра к кадру

Безумно рада, что снимочки получаются живыми! :oops: Никогда не подумала бы, что у азонок может меняться выражение лица, но это же и правда так! :shock:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Оля, может, его так и оставить в роли Мистера Медвежонка?

Я бы с радостью, но Аки, боюсь, не согласится :lol:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Вот мне даже кажется, совсем чуть-чуть, что для Корон он немного больше, чем просто друг детства

Думаю, так и есть... :wink:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ох, я думаю, она будет заводилой в любой компании!

Согласна! 8)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я бы не решилась вот так поглпдить незнакомого зверька, даже очень умильного... Тем более, когда он синий и может быть в родстве со всякими созданиями из иных миров. Кто знает, добрые они или злые?

Вот я бы тоже не рискнула. Как и Аки с Корон... Но Рин и Маширо - другое дело. Рин очень наивная и вряд ли задумывалась о том, что зверек может навредить ей. А Маширо очень добрая и ей стало очень жалко заблудившего малыша :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 июл 2018, 10:09

_______________________________________________________________________________________________________________

* Маленький детектив Юта снова в деле! 8) Свозила его в киногород в Горках Ленинских. Мне кажется,
он туда хорошо вписывается, хотя это не его страна и не его эпоха... :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Маленький бонус - Юта и его верный пёс Ватсон:

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 июл 2018, 12:23

Emily, Юта хорошо вписался, интересно, что же сейчас он расследует :wink: как мне нравится его аутфит и вообще образ :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 июл 2018, 13:31

Rini, спасибо! :angel:
Rini писал(а):Источник цитаты интересно, что же сейчас он расследует

Думаю, ищет кого-то или что-то, как всегда 8)
Rini писал(а):Источник цитаты как мне нравится его аутфит и вообще образ

И мне, и мне! Пожалуй, мой любимый азонко-образ... Мне его наряд даже больше нравится, чем наряд Аото :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 июл 2018, 20:07

"Холмс" и Ватсон прекрасны как всегда) Юта действительно здорово вписался в окружение, на первых двух кадрах я вообще в него влюбилась))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 июл 2018, 20:09

Caroline_Pride, спасибо большое, очень приятно! :oops:

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 26 июл 2018, 14:55

Emily, рада наблюдать,как гаремнико-история развивается,обрастая новыми подробностями и ответвлениями)Словно новое аниме смотрю)))
Юта классный!Интересно,что он ищет сегодня?Следы духов?Или просто память тренирует? :D

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 26 июл 2018, 15:08

Оля, завершение истории неожиданное! Очень красивый зверек!
По-моему, Юта и Ватсон отлично вписались в фоны) Как будто для них все и делалось!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»