**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Изменения правил раздела продаж (п.4): ограничения количества продаваемых кукол, голов и тел. Подробнее... Изменения ОБЩИХ правил форума (п.2.1): увеличен до 800 пкс предельный размер вставляемых изображений в посты. Подробнее...
ОБСУЖДЕНИЕ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФОТОХОСТИНГЕ FLICKR (становится платным с 2019 года): Тут!
missflame, вашей Наорочкой я уже восхищалась ВКонтактике. Очень удачный образ и нельзя не отметить то, что личики покрашены так, как будто это одно лицо с разными выражениями. Ни малейшего диссонанса, здОрово. Показывайтесь почаще!
Всем привет! Наоры такие разные! У missflame, прямо девочка-девочка, а у koira23, постарше))) Я все переживаю, что они получились старше, чем я планировал, но, видимо, нужно просто учиться делать мейки на разные возраста.
У нас появилась Ифе:-) Это - моя Ифе Абени, одногруппница Наоры.
koira23, большое спасибо!! Очень нравится Прасковья, аутфит ей идет
Nothing Sapiens, спасибо, Наора потрясающая, обожаю ее Ифе удивительная!! И вся их вселенная очень интересная, хочется узнать побольше! Также очень радуют новые опции и скинтоны на сайте!!
Сама задумчивость...моя единственная...Кира (амигата, Кватра), спасибо Мирозданию за то момент (вернее сказать, за стечение обстоятельств), когда я решилась её заказать, в тот момент желания и возможности не совпадали от слова совсем, но чудеса бывают и это я знаю наверняка. Тимур волшебник, он создает чудо и радость, желаю ему и дальше делать чудеса, потому что нам это нужно
Присоединяюсь к счастливым обладателям инопланетяночек ИНО. Долго мечтала о ней, но даже не надеялась, что когда-нибудь она у меня поселится. Но судьба все-таки привела нас друг к другу. До сих пор не устаю поражаться, как так совпало. Прошу прощения за качество фото, но очень хочется показаться
Antonovka, вот тут как раз имеет значение размер, потому что из натуральной кожи с подкладкой будет смотреться уже не так аккуратно, придется упрощать, да и пряжки будут большие. Одна из причин, по которым сменил формат Есть в мире чудесные люди, которые делают фурнитуру сами итп, реалистичную обувь в амигатовском размере, но она и стоит как амигата))) Я даже недавно видел кожаные перчатки на экшен-мена