Слабонервным под кат не смотреть.

Промежуточный вариант.

Уже ближе к "истине".

Пробное шарнирное тело.(если честно, по тону подходит только на фотках, а само по себе не очень. Будем искать...)

Персонаж готов. Ещё б кое-что из одёжки соответствующее.

Модератор: admin
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, какое интересное начало истории!И ведь всё в самую десяточку, так сейчас и существует в реальности: нужны "голубые", секс, измены и всякое прочее "жареное". Хотя многих, если не большинство от этого "с души воротит". Уже начинается тоска по чистым отношениям, которые всячески пытаются замазать и искоренить "сверху"...
Всей душой сочувствую Агнесс! И решение, как мне кажется, она приняла очень верное!
Улыбнулась ситуации с размещением гостьи. У нас было бы точно так же!!!![]()
Хорошо, что у Павлины есть хорошая подруга, способная помочь!
Прочитала "единым духом", очень интересно!Скрытый контент: показать
crista писал(а):Источник цитаты Хороший эксперимент! 100-рублёвая пластмасска стала индивидуальностью. Ей идёт быть брюнеткой![]()
Начало истории увлекательное. Не сомневаюсь, что и вся она целиком будет не менее занимательной.
Ах... Иша душа! Умничка какая! Выручила подругу!
crista писал(а):Источник цитаты Издательство совсем не право: 90% женского населения планеты любят истории со счастливым концом про "Золушек" и вечную любовь. А голубых и жести в Европе и так достаточно сейчас, только в дверь стоит приоткрыть, это г*** уже тут![]()
Думаю, они ещё сильно пожалеют о том, что не продлили с Агнес контракт!
Паника Никиты позабавила. Уж точно родня его супруги для рядового парня из глубинки совсем не подарок![]()
Ах, Веня что задумал! Жениться![]()
crista писал(а):Источник цитаты Не новость. Но в 18 лет... это сюрприз даже для читателей, введённых "в курс дела"
"Кусок" когда-нибудь да закончится. И с чем тогда останется редакция? У разогнанных авторов будут новые контракты... Да и вряд ли они туда бы вернуться захотели. В общем, сами своей рукой забивают курицу, несущую золотые яйца![]()
Но это так, к слову... О недальновидности и жадности руководства.
У нас тоже такое "управленчество" сплошь и рядом
Djenje писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
18 лет, конечно, рановато. Но если настоящая любовь... Могут и всю жизнь рядышком пройти, и чувства не потускнеют...
Восхищаюсь, как смело ты берёшься за пересадки и достигаешь отличных результатов! А я за куклу взяться боюсь, как бы что не повредить!
Djenje писал(а):Источник цитаты Агнесс - с приездом!Думаю, её ждёт много интересного! И, возможно, родственники ещё будут огорчены, когда она соберётся уезжать! Кто знает - а, может быть, она и останется?!
crista писал(а):Источник цитаты У Агнесс отличное чувство такта!
С приездом её. Чувствую, что у писательницы будут приключения
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, как отлично ты показала праздник в посёлке!Посмотрела с огромным удовольствием! Думаю, Агнесс тоже была очень довольна!
Всё очень мило, радостно, так по-доброму! У нас в городе праздники раньше были очень похожи. Они проводились на центральной площади и на стадионе. Сейчас стадион полностью разрушили, перекопали - реконструируют. Поэтому праздники стали менее грандиозными. В таких праздниках я люблю простоту и душевность, и, думаю, Агнесс это оценила тоже!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha