Русланка в "античном городе" городка Сиде.

Модератор: admin
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Antonovka, хорошенькая)
И имя ей подходит ...может поэтому не говорит другое
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какие красивые фото, и девочка такая милашка Имя ей очень подходит.
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Antonovka, Руслана очень красивая и совершенно живая девочка
LARISSA писал(а):Источник цитаты Antonovka, капустки всегда на позитиве!Умницы
LARISSA писал(а):Источник цитаты Русланка такая трогательная!Котеночек просто!
И имя ей правда идет!
Сарафанчик прелесть!
Ruby77 писал(а):Источник цитаты А ты сама капусткам вяжешь? Платье с цветами очень и очень милое.
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Руслана очаровательна. Она такая женственная при всей своей детскости.
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Antonovka, Капустки, как всегда, море позитива
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Antonovka, капустки невозможно позитивные)
Наряды замечательные
Платье с цветочками очень понравилось
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Ну вот ))) не одна я - лентяйка такая - на телефон делаю фото )))
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Тоже хочу такие брюки. Они классные )
Ruby77 писал(а):Источник цитаты А эти чудики маленькие тоже по мультфильму какому-то? А то я так отстала от жизни, что не знаю этих героев.
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Я о таких даже не слышала, о Зельфах. Ребёнок растёт, мультики смотрим всё реже. Уже даже все выкрутасы Маши из "Маша и медведь" забыла.
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Antonovka, Виталина в любом наряде необыкновенная красавица
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Фото напоследок из серии "в какой позе я провел лето"
Думаю, у всех нас есть такие фотки
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Antonovka, а в этот раз я обратила внимание на обувь Виталины. Они так круто выглядят! Это студия Милим для своих стала такие выпускать?
LARISSA писал(а):Источник цитаты Вита такая клёвая!Наряды красивые!
Мне сарафанчик очень понравился, да и туфли к нему )
LARISSA писал(а):Источник цитаты Я всё хочу рыжую миленку,но пока с молдом не определилась )
Понесло меня в Милимстудио ))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Antonovka, отличные фотографии
Я последнее время фанат обуви МС2...она подходит практически всем...
LARISSA писал(а):Источник цитаты А я пока в выборе между Хороми (это давняя хотелка) и Марией (она внезапно сильно нравиться начала )
А вообще хочется еще загорелую Маргошу ))
Но это уже хомяк совсем вразнос идёт
Natka71 писал(а):Источник цитаты Antonovka, Русланка - наимилейшее создание! Какая же она хорошенькая, такая живая девочка!
Не устаю любоваться Вашими капустками!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Валентина, я в гости
Сколько красоты у тебя в теме, великолепные фото!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Виталина - настоящее солнышко, - обожаю рыжий цвет волос)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Платье у неё красивое, очень ей идёт! Ты сама шила? И комплект с брюками очень понравился, стильно!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Зельфы такие яркие и позитивные)
Капустки мне очень нравятся, обаятельные, жизнерадостные малышки!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Русланка - милая и красивая, имя ей идёт.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Рада была увидеть Павлину!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Antonovka, зельфики чудесные...и очень яркие
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Antonovka, Зельфы-это Зельфы. Фото чудесные
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]