Фотографии с Красной Поляны остались ещё на пять блоков выкладки. Не знаю, стоит ли растягивать удовольствие или выложить всё вместе? Тут же зреет ещё один подобный вопрос: фотографии с кукло-встречи сделанные мной разделились на четыре блока. И, опять же хочется спросить, стоит ли их выкладывать скопом или лучше по чуть-чуть выложить за недельку, а то и полторы. Ох, я даже не знаю. Наверное, всё таки, некоторые блоки объединю вместе, чтобы поскорее показать накопленное и перейти к другому.
А пока покажу Вам немного фотографий Олимпийских объектов. Дух не захватывает, важности не чувствуется... Да вообще при взгляде на них, при близкой видимости ничего в моей душе эти гиганты не сколыхнули. Погулять там можно, глаза попучить тоже можно. Даже найдётся пара-тройка мест, где спокойно куколок поснимать получится, но никаких высоких ощущений не ждите, не будет.
А! Там ещё на "автомобилях" (не знаю, как правильно называются эти чудеса на колёсах) ездят экскурсоводы, собирают туристов, чтобы по всему этому великолепию провести им экскурсию. Дерут они, кстати, не мало. Нам предлагали прокатиться с ветерком за полторы тысячи. С одного. Мы благоразумно отказались и потопали ножками.
И раз меня понесло в воспоминания, то не могу не рассказать об этом эпичном дне. Итак, всё началось с того, что на Красной Поляне мы сели в автобус с намерением посетить Дендрарий. Выехали в девять утра довольные собой, наивно полагая, что за час то мы доберёмся до Сочи (до Сочи мы бы за час добрались, но на другом автобусе, но кто же тогда знал!). Ага, выкусите глупые женщины! Мы ехали три часа! Три часа, Карл! Попа стала такая же плоская и твёрдая, как сиденья в автобусе. К концу нашей поездки я ненавидела Дендрарий, автобусы и свой зад, который, казался уже был налит чугуном. В лучших традициях женской бестолковости до вожделенного места мы не доехали, а попали в какой-то очень большой Торговый Центр. Название могу погуглить, но мне таааак лень... Но если надо, я поищу. Ноу проблем. Итак...
- Туалет! - подумал мой мозг, - Еда! - возразил желудок, - Ненависть! - сказала плоская попа. Я перевела дух, мама вздохнула и мы вошли. А дальше началась веселуха.... Уж не знаю, что там происходило, но отделы закрывались, у них отключали электричество и минут по 20 они не работали. Куда мы хотели попасть, мы не попали. Даже поесть не удалось. Не работало, не было электричества. Спасибо хоть за то, что в туалет мы всё таки попали.
Ненависть, - чётко решил мой желудок. Жируха! - сказало платье в которое я не влезла. И где-то тут подумалось мне, что очень даже не плохо, что я голодная. Жалко на запихуемость в платье это, увы, никак не влияло.
Шото я отвлеклась. Едем дальше.
В расстроенных чувствах спустя полтора часа мы выпали из торгового центра и решили, что пора нам таки попасть в Дендрарий. И что вы думайте? Конечно же мы не попали.
Сели на автобус, проехали свою остановку и уехали, случайно так, на Олимпийские объекты.
Курицы, - вздохнули мы с мамой.
Стоит ли говорить, что ехали мы, примерно, часа полтора. Зад мой меня уже ненавидел. Одно лишь моё черное платье с надпись "Эмансипация и отвага" как бэ намекало окружающим...
Когда мы попали на Олимпийские объекты, мы были выжаты как лимоны, ненавидели автобусы, попусту потраченный день и свою... кхм... "отвагу".
Гуляли мы там несколько часов, зашли в сувенирный магазин и удачно сев на такси с другими попутчиками до Красной поляны укатили во свояси за сорок минут дороги.
Зараза! - возмущённо воскликнула мама, вспоминая автобусы.
Дуры, - устало констатировала я.
Хотела подписать, что и как называется, но потом подумала, что Олимпиаду смотрели всё и не стала ничего писать.
Или в следующий раз в любом варианте стоит подписывать такие снимки?






